Уважаемые дувушки....Подскажите как ускорить или отложить месячные...желательно ситуации из сваей жизни! че делали, таблетки пили или как по другому! какие последствия! вообщем интересует ВСЕ по этому поводу!
[Ответ]
Снежана Денисовна 12:55 01.12.2008
Kvaga, на сколько дней надо? для каких целей?
Если принимаешь ОК, то это просто.
Есть еще одна метода, когда-то применяла, но насколько она безопасна и тебе подойдет - не знаю.
Попробуй спросить у Яндекса.
[Ответ]
DrIQ 14:20 01.12.2008
Kvaga, купи таблетки калция и ешь по 10 штук во время еды
кончатся быстрее в 2 раза
[Ответ]
VAZ_05 16:00 01.12.2008
Сообщение от Kvaga:
Подскажите как ускорить или отложить месячные...
Сообщение от Kvaga:
Гы, Говорят современные дети раньше взрослеют.
Была такая тема. Как вариант - можно забеременнеть.
[Ответ]
mamont07 16:54 01.12.2008
у меня организм на зелёные вещества реагирует : как покурю чего-не того, на следующий день начинаются.......
но рекомендовать не осмелюсь.....
зы:кста,зачем тебе ?
если использовать тампоны, пробдема вообще отпадёт..
[Ответ]
AlexaAandra 17:28 01.12.2008
Вопросы, касающиеся месячных и вообще репродуктивной системы на форуме и в яндексе лучше не выяснять.
В принципе и аборты можно делать, зная как правильно приготовить петрушку с лавровым листом. Только потом лечиться будешь годами. Иди к гинекологу.
Чтобы отложить, есть таблетки (я имею ввиду кроме ОК). Но насколько я знаю, это тоже гормоны. Последствия могут быть в виде сбоя ритма месячных из-за гормональной недостаточности или наоборот. Прекращение месячных - это прекращение овуляции на какое-то время. Поэтому лучше не шутить с этим и понимать, что делаешь. Если ты задаешь такие вопросы на форуме, значит очень слабо представляешь, как работет твой организм.
Далеко не всем девушкам можно пить даже гормональные противозачаточные таблетки. Это выясняется у врача после пары анализов. Останавливать без необходимости месячные тоже может быть черевато. Если ты в целом здорова, и ситуация требует таких резких мер, врач подскажет что-нибудь минимально опасное для здоровья.
Сиди на гармонах.. Покупай ярину или тримерси, там подробно описано как можно управлять месячными.
[Ответ]
Димсон 21:30 01.12.2008
залететь ещё не предлагали? один впрыск и месячных 9 месяцев не будет
[Ответ]
AlexaAandra 08:40 02.12.2008
Пипец... ярина, тримерси, лимоны...
Какие все-таки здоровые, храбрые и изобретательные девушки.
Можно ещё консультацию в каком-нибудь общежитиии ПТУ взять. Там расскажут массу более дешевых и мощных способов, чем ваши лимоны с тримерсями. Димсонединственный выдал добротный и безопасный способ! Молодец Димсон!
Кстати, автор, а тебе зачем? На НГ надо быть в ебабельной форме?
[Ответ]
Avanturistka 10:14 02.12.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Сиди на гармонах..
Я бы не советовала сидеть на гормонах ради такого пустякого дела. Гормоны очень снижают иммунитет и приходит пипец.
[Ответ]
Kvaga 14:19 02.12.2008
Сообщение от AlexaAandra:
На НГ надо быть в ебабельной форме?
ой блин, только гормоны не пей.
Ато угробишь себе здоровье, а он облажается как нибудь - все зря окажется...
[Ответ]
Кэт-ти 16:31 02.12.2008
Сообщение от Avanturistka:
Я бы не советовала сидеть на гормонах ради такого пустякого дела. Гормоны очень снижают иммунитет и приходит пипец.
Согдасна! Но есть и плюсы:
- контроль месячных
- можно не бояться беременнеть
- они приводят в порядок все процессы связанные с репродуктивной системой
и т.д..
[Ответ]
AlexaAandra 16:47 02.12.2008
Сообщение от Кэт-ти:
и т.д..
Ишь! Начала прям вспоминать где тут поблизости аптека с яриной!
Принцип действия гормональных контрацептивов основан на подавлении овуляции. Грубо говоря, поддержвается искуссвенный цикл. Яйцеклетка каждый месяц не созревает просто. Она мертвая. Яичник работает в спящем режиме. (кстати, именно поэтому снижается иммунитет). Пока ты пьешь таблетки - ты бесплодна. После отмены по идее способность к зачатию восстанавливается. Но это смотря ЧТО, В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ и КАК ДОЛГО ты пила. Бывает, что после отмены приходится лечиться годами.
Поэтому чтобы принимать гормоны, надо сходить к врачу, чтобы выяснить можно тебе вообще пить гормоны или нет и если можно, то какие и по какой схеме.
А Вы наверное просто вкладыши в упаковке читаете, да? Так там все ништяк!
[Ответ]
Кэт-ти 18:54 02.12.2008
AlexaAandra, я пока не принемаю, скоро буду!!! Выписал мне их врач..
[Ответ]
Avanturistka 09:27 03.12.2008
Сообщение от Кэт-ти:
- можно не бояться беременнеть
Если девушка панически боится беременности, лучше не заниматься сексом. Поверь, когда реально захочешь родить, потом все эти гормоны женщине откликнутся...
Сообщение от Кэт-ти:
- контроль месячных
ИМХО здоровье и контроль месячных рядом не стояли...
Сообщение от Кэт-ти:
и т.д..
Сначала приводят, а потом, когда иммунитет "сядет", все назад вдвойне вернется. Либо подсядешь на гормоны как на наркоту и пипец приплыли. В раннем возрасте станешь инвалидом-наркоманом.
[Ответ]
AlexaAandra, всё правильно! Только обо всём этом девчонки стараются не задумываться, о последствиях, да потом поздно! Сегодня надо быть "в ебабельной форме", а завтра ты со своими болячками никому не нужна!
Цените себя, девчонки!
[Ответ]
OksaNochka 21:27 03.12.2008
Старый бот?
Kvaga
Цикл месячных сбивают лишь те, кому все равно на здоровье... Пей гормоны за неделю до месячных и цикл продлиться
О последствиях думай сама
[Ответ]
Кэт-ти 21:41 03.12.2008
Avanturistka, кому как, а мне их пить придётся... Не потому что я хочу, а потому что надо..
[Ответ]
Снежана Денисовна 23:21 03.12.2008
Сообщение от OksaNochka:
Пей гормоны за неделю до месячных и цикл продлиться
Не факт. В побочных действиях любого ОК пишут о возможности межменструальных кровотечений в первые 3 мес. приема, так что можно наоборот, все усугубить.
[Ответ]
Avanturistka 10:38 04.12.2008
Сообщение от Кэт-ти: Avanturistka, кому как, а мне их пить придётся... Не потому что я хочу, а потому что надо..
Я проводила сравнение именно с проблемой месячных, и, повторюсь еще раз, это не такая ИМХО глобальная проблема, чтобы из-за этого портить здоровье. Если тебе их надо пить из-за своих проблем со здоровьем, как прописали врачи, ну что поделать, это твой выбор, принять или не принять такое лечение. Но все же я б на твоем месте попробовала бы все-таки поискать иные методы лечения своих болезней, потому что все-таки гормоны - это очень серьезно, поверь.
[Ответ]
Гудвин 10:42 04.12.2008
Сообщение от Avanturistka:
Но все же я б на твоем месте попробовала бы все-таки поискать иные методы лечения своих болезней, потому что все-таки гормоны - это очень серьезно, поверь.
Кэт-ти, Верь тем, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:22 04.12.2008
Сообщение от Гудвин:
Кэт-ти, Верь тем, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине.
как раз-таки сегодня:
Сообщение от :
gator (20:03:50 29/11/2008)
Выписали таблеточки, 550 р. в месяц, а эффекта - ноль. Потом врачиха спросила, как у меня с финансами я сказал - хреново. Она выписала другие, 100 р., от них-то и пошёл эффект. Знаешь, Лёха, как-то начинаешь что-то подозревать, когда врач тебе выписывает дорогие таблетки, а у него на столе письменный прибор с логотипом этих таблеток.
"Верь тем, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине.".....Было дело! Поверила, вернее доверилась! Был вариант "дорого - значит поможет...это лучше".....и почему то я попала в тот один процент кому это навредило и до сих пор аукивается.
[Ответ]
дык тут не пугают, а рассказывают как и что лучше, вся правда нашей жизни...
[Ответ]
Denna 18:01 04.12.2008
Сообщение от MAGGOT9:
рассказывают как и что лучше
это должен делать врач, да не просто врач, а хороший.. ещё и гинеколог и только после осмотра... так-то и я могу сказать как месячные отложить - долбануть ОК каких-нибудь ударную дозу... если в больницу не заберут, то может и отложаться...
А страшилки рассказывать про то, что после гормонов чудищем становишься... как дети малые ейбогу...
[Ответ]
MAGGOT9 18:07 04.12.2008
Сообщение от Denna:
А страшилки рассказывать про то, что после гормонов чудищем становишься...
они просто все вспоминают, что каждый слышал отрицательного о этих припаратах
[Ответ]
Zabiyaka 19:31 05.12.2008
А вот, девочки, как же предохраняться то тогда в семейной жизни? Презервативы не подходят, есть загвоздки, спираль тож противопоказана, крема и мази? Так бывает и спонтанный секс, что не успеешь использовать? Так и жить неполноценно прерыванием всегда????
[Ответ]