Вобщем собрался поменять свою mazda premacy! но пока не как не могу определиться какой апарат купить предпочтение отдаю просторным автомобилям или внедорожникам но тоже с хорошей вместительностью чтоб ехать и не обламываться от тесного солона (не думайте я не толстяк обычное телосложение) Ездил в NISSAN понравился X-treil .А из минивенов понралась ТАЙОТА ЕСТИМА .
Народ посоветуйте плиZZZZ какую машинку заказать в сумму 450-500 чтобы с аукциона пришла в отличном состоянии и в эксплуотации была не прехатлива.
Зарание СПАСИБО!!!
[Ответ]
va491870, эта, шта, определись что надо от авто. А то машины сравниваешь слишком разные по назначению и свойствам.
[Ответ]
va491870 15:24 30.11.2008
Шниперсон И.А.,
мне не очень принципеально будет это мини вен или кросовер !! мне хочеться выслушать ваши предложения!
[Ответ]
Trofi 16:53 30.11.2008
Если тебе не нужен полный привод,то нет смысла брать кросовер.Более сложная трансмиссия и больший расход топлива.Хотя с Японии и любой минивэн можно взять полноприводным.Глянь на ипсум-дизайн не фантастический,но всё необходимое в нём есть и есть евроаналог.
[Ответ]
Всё-таки нужны какие-то критерии выбора.Как сказал кто-то из умных:для того чтоб задать вопрос надо знать большую часть ответа.Иначе начнётся перечисление моделей,а ты их наверное и сам знаешь.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:28 01.12.2008
Сообщение от va491870:
мне не очень принципеально будет это мини вен или кросовер !!
мало того, вэны и кроссоверы тоже бывают сильно разными. если вообще ничего не принципиально - бери Мазду МПВ. У нее есть плюс относительно всех остальных кроссоверов и вэнов.
[Ответ]
Evgeniy795 11:10 01.12.2008
Сообщение от <Jazz>:
Марковник бери!))
+1.. Марковник, есть марковник, меняй масло и катайся... Я скоро тоже к марководам присоединюсь...
[Ответ]
rweb 11:14 01.12.2008
Сообщение от va491870:
Ездил в NISSAN понравился X-treil .А из минивенов понралась ТАЙОТА ЕСТИМА.
Народ посоветуйте плиZZZZ какую машинку заказать в сумму 450-500 чтобы с аукциона пришла в отличном состоянии и в эксплуотации была не прехатлива.
Зарание СПАСИБО!!!
За эти деньги можно взять указанные машинки, все зависит от ваших потребностей.
[Ответ]
rweb 11:21 01.12.2008
Сообщение от Evgeniy795:
+1.. Марковник, есть марковник, меняй масло и катайся...
Сообщение от va491870:
Шниперсон И.А.,
а какой плюс в мпв по соотношению кросоверов и минивенов?????
ну если остальные качества непринципиальны,то МПВ - это ЛИДЕР по качеству звука! [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:25 01.12.2008
ща ехал за ипсумом в последнем кузове - здоровый сцк. больше прошлого.
[Ответ]
Evgeniy795 14:33 01.12.2008
Сообщение от rweb:
А на камри не так?
Так, но Марковник сам по себе поинтереснее сделан [Ответ]
lechmax 14:50 01.12.2008
да, бери ипсум, у моего батька одиссей в последнем кузове, можно прессаж, мпв, харька можно будет взять, тойота Исис, вообще залезь на дром и по катологу присмотри себе тачку!
[Ответ]