Многие наслышаны или даже смотрели фильм Лики Смерти,как в считаете можно ли это фильм досмотреть до конца и не попасть в дурку?я вот вчера увидев 2 скрина понял,что лучше не смотреть
[Ответ]
Gr-Romul 17:35 28.11.2008
Сообщение от DAMON:
лучше не смотреть
+1
Я посмотрел отрывками...........Хватило разделки трупа в начале...
Можт канешн если хочетсо,то смотрите...
[Ответ]
Reader 49 18:28 28.11.2008
Настоятельно не советую. Может сильно шокировать. Gr-Romul, сам тоже видел кусками...
[Ответ]
-=Женек=- 19:01 28.11.2008
Блин, я 5 лет вживую такие лики смерти ежедневно вижу и до сих пор не в дурке )))
Впрочем, смотреть лицам со слабой психикой не советую.
[Ответ]
Описание:Четырехсерийный документальный фильм, в котором под хардроковый саундтрек представлена подборка отталкивающих документальных кадров, на которых запечатлены смерть, разложение и уродства. Автокатастрофы, террористические акты, казни, развороченные тела, раскиданные по асфальту мозги и выпущенные кишки, коллекции мутантов-эмбрионов, тошнотворные зарисовки вроде пирсинга в интимных местах. Честно признаюсь, что меня хватило только на полторы серии. Среди фанатов некрореализма 'Следы смерти' ценятся даже больше, чем 'Лики смерти'. Кстати, если вы это смотрите для удовольствия, обязательно посетите психиатра. Traces of Death (1993), Traces of Death 2 (1993), Traces of Death 3 (1994), Traces of Death 4. Resurrected (1996). P. S. В России на лицензионном видео 'Следы смерти' переведены как 'Лики смерти'. Не стоит забывать, что 'Лики...' и 'Следы...' - совершенно разные документальные сериалы, объединенные только общей темой.
[Ответ]
фильмец то старенький...и ничо..вроде живы и не свихнулись......
[Ответ]
Mr.Den 20:38 28.11.2008
Я не выдержал после 5 минут... Выключил... Думаю такое кино до конца могут досмотреть либо ненормальные, либо патологоанатомы. Третьего не дано...
[Ответ]
Gr-Romul 20:42 28.11.2008
Проголосовал за то что стоит, потому что каждый сам должен сделать вывод о фильме...
[Ответ]
dimedrol 00:07 29.11.2008
Ничего интересного. Есть поинтереснее видео чтоб нервы пощекотать.
[Ответ]
ночной хулиган 00:14 29.11.2008
посмотрел еще когда мне было лет 15, ниче норм
а вот сейчас посмотреть уже будет сложнее ибо возраст)))
[Ответ]
ХэлавиSa 06:42 29.11.2008
Mr.Den, смотрела с отцом,почти до конца.Досмотрела бы до конца,но надо было на учёбу идти.
Интересно,я ненормальная или патолоанатом?..
[Ответ]
TLF 06:50 29.11.2008
Смотрел. В принципе ничего страшного для себя там не увидел.Кроме трепонации черепа ребенка..жутковото....
[Ответ]
erinner 20:30 29.11.2008
Сообщение от DAMON:
Многие наслышаны или даже смотрели фильм Лики Смерти,как в считаете можно ли это фильм досмотреть до конца и не попасть в дурку?я вот вчера увидев 2 скрина понял,что лучше не смотреть
?????
смотрел первую часть (до конца). фильм, к моему удивлению, оставил очень светлое впечатление. вообще фильм очень добрый (кто видел, тот поймет, что я говорю совершенно серьезно).
Сообщение от Mr.Den:
Думаю такое кино до конца могут досмотреть либо ненормальные, либо патологоанатомы. Третьего не дано...
из "страшного" там только мясо. ты боишься мяса?
пы.сы. к черту в адЕ привыкают.
[Ответ]
Кра$$авчик 10:57 30.11.2008
ПОСМОТРЕЛЯ ЭТУ ХРЕН!и думаю что кому надо или очень хочется то пусть смотрят!ничё такого там нет!а вот детишкам бы лутше не показывать!
Короче хрень
[Ответ]
dimedrol 12:18 30.11.2008
В мед лучше сходите на анатомичку. Даже пощупать сможете [Ответ]
DAMON 12:53 30.11.2008
Помотрел вчера первую часть,не зацепило,ниче страшного не увидел,скрины оказались страшнее содержания
[Ответ]
o2 15:39 30.11.2008
видел все части в юности, еще на VHS. фильм по-сути не про что, просто нарезки смертей, причем самые разнообразные, мыслимые и не мыслимые. есть достаточно занятные записи самоубийств записанные уходящими из жизни. но суть одна - сплошной негатив.
иногда тянет посмотреть на реальный хардкорчик. фильм, он не то что страшный он мерзкий, запомнился момент когда америкосы поймали въетнамца, отрзали член и засунули в рот.
Вобщем больше пугает то что показывают реальные кадры, а не то что кого то убивают.
[Ответ]
Смотрела все части. Очень интересный и захватывающий фильм. Еще "Шокирующую Азию" посмотри. Но Лики круче.
[Ответ]
Gr-Romul 17:17 02.12.2008
Сообщение от Vichka:
.................Еще "Шокирующую Азию" посмотри. Но Лики круче.
Эт про япошек извращенцев и тайских бабо-мужиков?
[Ответ]
Aлекcей 17:51 02.12.2008
Ещё короткометражка хорошая есть. Называется "Как делают шубы". Там зверушек за хвост вытаскивают и об землю - xyяк, xyяк! А потом обдирают. Зверьки попадаются наивные, не хотят из клетки вылазить, пищат, лапками цепляются. Забавное зрелище, тоже посмотрите.
[Ответ]
Кэт-ти 18:58 02.12.2008
Смотре лики, хлеще ещё не видела! Если нервы крепкие - смотри, один раз стоит!!!
[Ответ]