Сообщение от korner:
С ФИСИС говорят стала. С второго курса.
ух ёпти, кто же это????? интеересно прям......
[Ответ]
korner 10:45 14.12.2008
Она вроде кандидат в мастера спорта по гимнастике, толи спортивной толи художественной. Надо фотки будет взять. Народ вроде ходил.
[Ответ]
JOGA BONITO 12:00 14.12.2008
Сообщение от korner:
Она вроде кандидат в мастера спорта по гимнастике, толи спортивной толи художественной. Надо фотки будет взять. Народ вроде ходил.
Ну да, ни кто не знает что-ли??? Екатерина, по-моему, мы мало поговорили в тот раз...
[Ответ]
JOGA BONITO 18:08 15.01.2009
Сообщение от Zayard:
Ну да, ни кто не знает что-ли??? Екатерина, по-моему, мы мало поговорили в тот раз...
ну а самому к ней подойти не судьба???
в строяке много девушек офигенных....
[Ответ]
Zayard 19:49 15.01.2009
Блин, сегодня часа 2 ходил по строяку. не нашел... ещё зайду завтра...
Насчет того, что их много, это классно, у меня предки по маминой линии жили, неподалеку от того села, откуда она. В общем, там всё сложно. Я не так, чтобы обратил на неё внимание, так поговорили, прошел день два, я бабушке сказал, взглянул на карту, удивился... да и так, просто хорошо поговорили тогда, хорошая.. что-то ёкнуло что-ли.. вот и хочу ещё разик взглянуть, а вдруг...!..
[Ответ]
Zayard 19:55 15.01.2009
Ferox, кстати, а что за тема, где ты это фото взял?
[Ответ]
JOGA BONITO 09:38 16.01.2009
Сообщение от Zayard:
Блин, сегодня часа 2 ходил по строяку. не нашел... ещё зайду завтра...
Насчет того, что их много, это классно, у меня предки по маминой линии жили, неподалеку от того села, откуда она. В общем, там всё сложно. Я не так, чтобы обратил на неё внимание, так поговорили, прошел день два, я бабушке сказал, взглянул на карту, удивился... да и так, просто хорошо поговорили тогда, хорошая.. что-то ёкнуло что-ли.. вот и хочу ещё разик взглянуть, а вдруг...!..