Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Правый руль в Воронеже>Парни!!! Выручайте... нужны хорошие мастера по праворульной тойоте!!!
Glasgo 21:50 26.11.2008
Парни!!! Выручайте, нужна помощь! Не могу найти нормальных мастеров по праворульной тойоте. Нужно посмотреть карбюратор и движок, заменить глушитель. Если кто знает толковых мастеров - посоветуйте... буду признателен. [Ответ]
Узбек 01:09 27.11.2008

Сообщение от Glasgo:
Не могу найти нормальных мастеров по праворульной тойоте.

А чем отличаются мастера по леворульной тойоте или вообще мотористы и карбюраторщики? [Ответ]
ddd_ooo 07:15 27.11.2008
Glasgo, покатайся по обычным сервисам, помогут. Хорошие специалисты именно по японцам есть в Липецке. У знахомых очень быстро починили авто, за которое в воронеже брались в 5 сервисах и ничего не смогли сделать. [Ответ]
OPUS 36 RUS 09:34 27.11.2008
Glasgo, В центре, прямо у каменного моста есть 2 мастера "конкретно по ПРАВильным таётам"...:0)))) причем, я бы даже сказал - профильно...Сам попал туда по совету друзей...Теперь обслуживаюсь только у них...после разных сервисов :0(((( ...Несмотря на то, что работают практически "на коленке" - делают всё качественно и ценник не "конский"...причем после полной диагностики в фирменном "Тайота-сервисе" ими было найдено ещё несколько реальных "косячков"(не развод), которых фирменный сервис "просто не заметил"....их тел. 8-903-653-58-95...зовут Александр и Адель...Еще есть "волшебник" в Северном - слышал, что он где-то чуть-ли не на заводе "Тoyota" то ли работал, то ли обучался, правда как зовут и тел. не знаю...говорят тож хорошо делает...где-то на форуме попадались его контакты -где не помню...:0(((( [Ответ]
Glasgo 15:44 27.11.2008
Большое спасибо за помощь.Попробую обратиться. [Ответ]
Glasgo 15:48 27.11.2008
Позвонил. К сожалению они карбюраторами не занимаются!!! Но все равно спасибо. [Ответ]
EXIV 14:04 28.11.2008

Сообщение от OPUS 36 RUS:
Glasgo, В центре, прямо у каменного моста есть 2 мастера "конкретно по ПРАВильным таётам"...:0)))) причем, я бы даже сказал - профильно...Сам попал туда по совету друзей...Теперь обслуживаюсь только у них...после разных сервисов :0(((( ...Несмотря на то, что работают практически "на коленке" - делают всё качественно и ценник не "конский"...причем после полной диагностики в фирменном "Тайота-сервисе" ими было найдено ещё несколько реальных "косячков"(не развод), которых фирменный сервис "просто не заметил"....их тел. 8-903-653-58-95...зовут Александр и Адель...

поорал спасибо
сответую к этим горе мастерам не соваться

Сообщение от Glasgo:
Нужно посмотреть карбюратор

к карбюраторщику

Сообщение от Glasgo:
движок

к мотористу

Сообщение от Glasgo:
заменить глушитель

за педом в частном доме ремонт глушителей [Ответ]
OPUS 36 RUS 14:25 28.11.2008

Сообщение от EXIV:
поорал спасибо

"А мужики-то не знают...!!!" (с)....Есть компромат ???? :0((((( Расскажи хотя бы в личке... У мну вроде всегда всё отлично делают, потому и советовал.... [Ответ]
<Jazz> 14:45 28.11.2008

Сообщение от EXIV:

ну не всё там так грустно, нужен дифференцированный подход, например по подвеске я к ним не поеду, есть другой спец, а вот по электроике они спецы действительно, вроде ещё и по двигателям, но это слухи, не сталкивался.
Какие к ним ещё притензии кроме шаровых "перепрессованных на авиазаводе"))? [Ответ]
EXIV 15:25 28.11.2008

А мужики-то не знают...!!!" (с)....Есть компромат ???? :0((((( Расскажи хотя бы в личке... У мну вроде всегда всё отлично делают, потому и советовал....

Сообщение от <Jazz>:
ну не всё там так грустно, нужен дифференцированный подход, например по подвеске я к ним не поеду, есть другой спец, а вот по электроике они спецы действительно, вроде ещё и по двигателям, но это слухи, не сталкивался.
Какие к ним ещё притензии кроме шаровых "перепрессованных на авиазаводе"))?

приговорили мне бензонас на замену, при самоличном вскрытии оказалось просто перед ним забился фильтр сетчатый- как оно? за фильтр новый я отдал 70 руб, а они просили за ремонт 1500+ бензонасос новый- который бы с удовольствием пропили бы
а так советую просто в поиске набрать адель и чайковский и почитать отзывы про них тут на форуме [Ответ]
Glasgo 15:28 28.11.2008
Парни!!! Ну очень нужен хороший карбюраторщик по праворульной японке!!! Неужели в нашем городе нет таких спецов!!! [Ответ]
EXIV 15:29 28.11.2008

Сообщение от Glasgo:
Парни!!! Ну очень нужен хороший карбюраторщик по праворульной японке!!!

тебе нужен просто

Сообщение от Glasgo:
хороший карбюраторщик

[Ответ]
Glasgo 15:32 28.11.2008
Где бы найти, что ищешь!!! [Ответ]
EXIV 15:36 28.11.2008
воспользуйся поиском [Ответ]
Glasgo 15:43 28.11.2008
пробовал, бесполезно!!! [Ответ]
sambober 00:00 29.11.2008
в Мазда-сервис пробовал обратиться?
А глушитель - лучше подъехать к спецам в р-не Динамо и на Ломоносова тоже есть. [Ответ]
Trofi 06:28 29.11.2008

Сообщение от Glasgo:
Парни!!! Ну очень нужен хороший карбюраторщик по праворульной японке!!! Неужели в нашем городе нет таких спецов!!!

Была у меня такая проблема-я её так и не решил.Была тойота спринтер кариб 84г.Карбюратор космический и никакого конечно описания к нему у меня не было.К кому я только не обращался-бесполезно.Пришлось поставить десяточный карбюратор через специальную проставку.Проблема решилась раз и навсегда. [Ответ]
Glasgo 09:28 29.11.2008
Ну подскажи, как ты это сделал!!!, где заказывал и к кому обращался. У меня тоже тойота спринтер, правда 89 года. [Ответ]
cedric 09:54 29.11.2008

Еще есть "волшебник" в Северном - слышал, что он где-то чуть-ли не на заводе "Тoyota" то ли работал, то ли обучался, правда как зовут и тел. не знаю...говорят тож хорошо делает...где-то на форуме попадались его контакты -где не помню...:0((((

Сообщение от :
поорал спасибо

ГГГГГГ. Это типа бельмандо? Вот это реклама ))

Сообщение от :
на заводе "Тoyota" то ли работал

АААААААААААААА. [Ответ]
OPUS 36 RUS 11:19 29.11.2008

Сообщение от cedric:
ГГГГГГ. Это типа бельмандо? Вот это реклама ))
АААААААААААААА.

...написАл же - слышал (т.е. на уровне слухов)...Чё смешного-то ??? [Ответ]
Trofi 14:42 29.11.2008

Сообщение от Glasgo:
Ну подскажи, как ты это сделал!!!, где заказывал и к кому обращался. У меня тоже тойота спринтер, правда 89 года.

Ты же видишь в подписи что живу я в Борисоглебске-это 240км от Воронежа.Есть у нас мастера-любители.Карбюратор пришлось купить на рынке новый(не стал связываться с бу) переходник ребята сами заказывали и за работу взяли копейки после этого отъездил 5-6 лет.После этого машина медленно,но верно превратилась в хлам.Продал за копейки и купил другую.Но та замена карбюратора мне очень помогла-я получил так важную для меня отсрочку. [Ответ]
Glasgo 15:15 29.11.2008
Скорее всего я сделаю тоже самое. Спасибо за совет. [Ответ]
OLV 07:52 01.12.2008
Glasgo, карбюратор на Карине 90 г. регулировал Евгений, т.540908, нормально пока. [Ответ]
OLV 07:58 01.12.2008
Glasgo, диагностику и ремонт двиг 5А делал Владимир гк Волна возле авторынка, т. 89202106605, тоже нормалёк [Ответ]
Glasgo 21:01 02.12.2008
Спасибо за совет. попытаюсь обратиться. [Ответ]
Дымок 09:26 04.12.2008
Про Николая Федоровича, из Северного гаражного кооператива "Волна"(ака Бельмондо (с)Цедрик): он распустил слухи о том, что работал в японии... бла-бла-бла. Ну, как сказать, на самом деле, он где-то что-то слышал, работал на шроте во Владике. Раньше, в 90-ые, его уровень был конечно весьма не плох, но сейчас, разводить народ на 200уе, говоря о замене внутренней гранаты, при этом менять резинки стабилизатора уже не канает. Неисправности он устраняет, но развод присутствует. [Ответ]
Glasgo 09:49 04.12.2008
Спасибо за совет. буду иметь в виду. [Ответ]
SAM G.B. 20:28 04.12.2008
8 904 211 78 85 - Юрий Николаевич. Честно и качественно. [Ответ]
Leo 22:42 05.12.2008
OPUS 36 RUS, про этих "спецов тойотовских", а вернее разводил, на форуме до чёртиков написано.
Сам сталкивался (исправлял) результаты их вмешательства в автоэлектронику... врагу не пожелаешь, чтобы так делали. В некоторых случаях после "ремонта" блок было проще выкинуть и купить новый, чем ремонтировать.
Ну и, естественно, куча случаев развода, когда клиент оплачивает дорогую работу, а реально ремонт копеечный. [Ответ]
Дымок 10:09 06.12.2008
Leo, все не так уж трагично, но в сущности верно. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх