Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Раздел для родителей>Первые симптомы...
Танькя 00:09 26.11.2008
А какие первые симптомы беременности? [Ответ]
Martisha 00:23 26.11.2008
Знаешь у всех по разному!у меня например только грудь увиличелась, ну и естественно потом пришла задержка!даже сейчас на 11 неделе кроме сонливости потихоньку растущего живота никаких признаков не наблюдается!!! [Ответ]
Танькя 00:31 26.11.2008
Martisha, а что она, сразу увеличивается? На первом месяце? [Ответ]
Martisha 00:36 26.11.2008
я не знаю как у других,но у меня на 2 неделе уже заметно было!я сама не сразу заметила!а вот муж сразу!я только после его слов обратила на это внимание! [Ответ]
Хомка 08:31 26.11.2008
Танькя, крутое повышение работоспособности, прилив энергии, летаешь электровеником - как вариант [Ответ]
Танькя 08:40 26.11.2008
Вот спасибо... вот напугали... Сижу боюсь, придётся идти в аптеку... А то нервы уже ни к чёрту =( [Ответ]
Хулиган 08:52 26.11.2008
Танькя, купи тест и не мучайся)) [Ответ]
Элена 09:38 26.11.2008
Действительно у всех по-разному. У меня еще до задержки дикий жор начался - прохожу мимо киоскаи реально понимаю что если не куплю хоть какой-нибудь еды прямо там поесть то упаду в обморок. [Ответ]
be_be 10:03 26.11.2008

Сообщение от Танькя:
А какие первые симптомы беременности?

Отсутствие месячных при стабильном цикле. [Ответ]
be_be 10:06 26.11.2008

Сообщение от Martisha:
Знаешь у всех по разному!у меня например только грудь увиличелась, ну и естественно потом пришла задержка!даже сейчас на 11 неделе кроме сонливости потихоньку растущего живота никаких признаков не наблюдается!!!

как же это у вас 11 неделя. У вас же подр начало июня.
у меня пдр конец июня и у меня 11 неделя сейчас. [Ответ]
Финик 10:46 26.11.2008

Сообщение от Хомка:
Танькя, крутое повышение работоспособности, прилив энергии, летаешь электровеником - как вариант

такое было у меня, при этом я еще и забыла вообще о существовании месячных! сонливости не было, постоянно тянуло по клубам(до беременности я их вообще не переносила)....увеличиваться начал грудь неделе к 8 [Ответ]
Финик 10:47 26.11.2008

Сообщение от Элена:
Действительно у всех по-разному. У меня еще до задержки дикий жор начался - прохожу мимо киоскаи реально понимаю что если не куплю хоть какой-нибудь еды прямо там поесть то упаду в обморок.

мне постоянно хотелось коньяка с колой и нажраться)))) до беременности я не пила ничего, кроме пива!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому пока не узнала, что мама, я пила страшными дозами коньяк! [Ответ]
Танькя 11:46 26.11.2008

Сообщение от be_be:
Отсутствие месячных при стабильном цикле.

у мну не стабильный... +5, -5 дней... [Ответ]
Лисёначег 11:59 26.11.2008
я вообще до 7 недель ничего не заметила. цикл не стабильный был всю жизнь. а потом на овощи фрукты потянула, килограммами их ела. и в обморок упала первый раз в жизни!
кстати тест долго показывал что ничего нет)) пришлось к доктору идти... [Ответ]
KatyVRN 11:59 26.11.2008

Сообщение от Martisha:
сонливости

мой вариант. я думала,что спать-то так хочется!
взяла больничный и спала-спала-спала [Ответ]
Ryzhik 12:00 26.11.2008

Сообщение от Танькя:
Вот спасибо... вот напугали... Сижу боюсь, придётся идти в аптеку... А то нервы уже ни к чёрту =(

покупай сразу тест и валерианку))))))

Сообщение от Танькя:
у мну не стабильный... +5, -5 дней...

нестабильный это когда то есть то месяца 3 нет.
а так вообще симптомов может не быть. А можно начитаться про симптомы, внушить себе и в результате все у себя найти.
Сделай тест, только не раньше педпологаемого срока начала месячных (прибавь свои +5 дней), или к врачу иди.
А на счет боятья и "неры не к черту" - а смысл? Все образуется. [Ответ]
Ryzhik 12:02 26.11.2008

Сообщение от Лисёначег:
кстати тест долго показывал что ничего нет)) пришлось к доктору идти...

вот это может быть из-за этой нестабильности, когда сами по себе гормоны шалят, или если сликом рано сделать, и наоборот может ложноположительный результат быть. [Ответ]
Танькя 12:04 26.11.2008
эх, пойду за тестом...
если пронесёт... пойду напьюсь... (я вообще то не пью...) [Ответ]
Танькя 12:05 26.11.2008

Сообщение от Ryzhik:
вот это может быть из-за этой нестабильности, когда сами по себе гормоны шалят, или если сликом рано сделать, и наоборот может ложноположительный результат быть.

столько ньансов... [Ответ]
Ryzhik 12:09 26.11.2008

Сообщение от Танькя:
эх, пойду за тестом... если пронесёт... пойду напьюсь... (я вообще то не пью...)

а если учесть что

Сообщение от Танькя:
столько ньансов...

?
Как вариант - соку!
[Ответ]
Танькя 12:11 26.11.2008
Ryzhik, пасиб за идею [Ответ]
Киса) 13:55 26.11.2008

Сообщение от Финик:
при этом я еще и забыла вообще о существовании месячных

я тоже) как отшибло)))
когда кошакам корм насыпала, еще до задержки, не врубалась почему он воняет дохлятиной, раньше мне запах так нравился, даже грызла его сама, а тут ну просто до тошноты)
Домашний освежитель туалета тоже конкретно изменил свой запах) Позже, я заходя утром в туалет блевала, если вечером им кто-то попшикал)) [Ответ]
Iri_na 15:24 26.11.2008

Сообщение от KatyVRN:
мой вариант. я думала,что спать-то так хочется!
взяла больничный и спала-спала-спала

то же самое. Приходила с работы, ужинала, ложилась спать - и до утра. [Ответ]
disjecta 15:33 26.11.2008

Сообщение от Iri_na:
то же самое. Приходила с работы, ужинала, ложилась спать - и до утра.

И у меня тоже самое, усталость жуткая, к 7-8 вечера ощущение было, что огород перекопала, на ногах еле стояла и спать хотелось не меньше 10-11 часов. Но потом все прошло. [Ответ]
Королева Марго 15:37 26.11.2008
а я как живчик насалась до токсикоза, да и после... [Ответ]
Ispanka 15:47 26.11.2008
у меня с трёх недель начали болеть сиськи, ага. [Ответ]
ОльгаG 16:32 26.11.2008
Ispanka, ???)))))))) [Ответ]
Снежана Денисовна 16:44 26.11.2008
Грудь опухла сразу же, размера на 2 увеличилась. Все фигели.

Сообщение от Iri_na:
то же самое. Приходила с работы, ужинала, ложилась спать - и до утра.

Такая же фигня, вплоть до 12 недели, а я еще в командировке была - с 7 по 9 недели... это ужас какой-то был.... лишь бы до койки доползти.. а мне звонили-звонили-звонили круглосуточно. [Ответ]
virginia502 16:52 26.11.2008
Да грудь...это первый звоночек + задержка, а потом начинается....все запахи! Дым от сигарет, не дай бог что-то на кухне жарят...короче токсикоз. Мясное видеть не могла и нюхать....а вот рыбка красная соленая....ооооо...кайф! [Ответ]
Снежана Денисовна 16:56 26.11.2008

Сообщение от virginia502:
Дым от сигарет, не дай бог что-то на кухне жарят...короче токсикоз. Мясное видеть не могла и нюхать....а вот рыбка красная соленая....ооооо...кайф!

А меня исключительно на гречку тянуло (в обычной жизни не особо я ее) -а все копченое-соленое фууу... До того ходила обедать в кришнаитско-вегитарианское кафе, а беременной даже на порог не заходила - специи.... а вот в обычной столовке - да )) [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх