народ, я не о том, как давно мы обожрались/упились/пере-....сь/.../.
Нет, я о том, как давно вы испытывали чувство радости, счастья. Как давно на ваших лицах сияла улыбка? Она была вызвана кем-то, или чем-то? источник этого чувства был вызван "внешними" или "внутренними" причинами, ощущением своей нужности и полезности? Чувством исполненного долга и удовлетворения от плодов труда? Гордостью? ... ваши варианты.
Если нетрудно [Ответ]
ДругоЙ 05:01 25.05.2004
Счастье, Господа... Счастье -это свобода во всех её проявлениях. Свобода выбора, свобода действий. Иногда можно идти по улице, и осознавая что ты сам решашь куда пойдёшь, испытывать волшебное чувство счатья.
Или на концерте какой-то группы, в какое-то мгновение у тебя возникает ощущение родства со свеми окружающими и ты, почувствуя себя свободно, на некоторое время становишься счастливым. Просыпаясь рано с утра, ты знаешь что должен идти на работу, но идти или нет решаешь сам. Это тоже свобода...а значит счастье. Или на крайняк, даже сидя в тюрьме можно писать книги и в этом находить свою свободу... и своё маленькое счастье...
[Ответ]
Graf 08:51 25.05.2004
Когда я отдыхал во Франции, на пляже во ремя заката вот это зрелище вот тогда я был действительно счастлив, даже на слезу пробило.
[Ответ]
Красный 08:52 25.05.2004
Graf Не на французской Ривьере ли, часом?)
[Ответ]
Graf 08:56 25.05.2004
Красный
На лазурном берегу. в отеле Канны.
[Ответ]
Lana чего колоться-то, а? )) ну ты прям такая нетерпеливая и горячая! погодь, пусть народ потихоньку колется ))
ежики плакали, кололись, но продолжали жевать какtус ))
ZEUS добавил [date]1085573213[/date]: ДругоЙ сtало быtь, счасtье = эtо свобода выбора, tак?
[Ответ]
NIXE 16:13 26.05.2004
А я знаю одного человека, который постоянно счастлив, даже когда "погода" не очень хорошая. Бывают же такие люди! [Ответ]
Эльф 17:24 26.05.2004
Да в общем ничего так жисть, посещает счастье иногда. Но как-то по мелочам все.
А по-настоящему, так чтоб аж крылья вырастали... такого что-то давно уже не было. [Ответ]
Счастье это когда ты не нервничаешь.
Когда не надо сдавать экзамены.
Это когда ты можешь позволить себе отдых.
Когда у тебя есть девушка любящая тебя.
[Ответ]
Xop 21:38 26.05.2004
St_Arhangel_ Счастье - это когда появляется надежда. А если есть надежда, значит есть для чего жить. А это и есть счастье, имхо.
По теме - последний раз после долгого перерыва (месяца четыре не было ничего) надежда появилась вчера.
[Ответ]
ZEUS 22:45 26.05.2004
Был счастлив совсем недавно буквально на днях. Бываю безумно счастлив, когда кому-то еще нужен, когда могу сделать полезное, хорошее и приятное что-то для человека, пусть даже и малознакомого И еще когда слышу ни с чем несравнимое и такое родное "Папа!".
ЗЫ: извращенцев, озабоченных и просьба не беспокоиться [Ответ]
Шарикоff 07:09 27.05.2004
я был счатлив недавно, когда увидел что мое сообщение прожило больше чем два часа, прежде чем его потерли
[Ответ]
Supreme 23:18 27.05.2004
Блин... и почему большинство из вас БЫЛИ счастливы...
"Живи так, как будто это последний день в твоей жизни, и когда нибудь ты не ошибешься..." - так говорил один мой знакомый. Вот так я, можно сказать, и живу. Получаю удовольствие от всего вокруг - вид неба, заката, зеленых и пышных деревьев, выкуренной сигареты, общения с друзьями, чтения форума, в конце концов... Просто надо видеть и чувствовать вокруг себя прекрасное, и наслаждаться увиденным и "почувствованным"...
[Ответ]
ZEUS 00:04 28.05.2004
Supreme постоянно быть счастливым невозможно.
[Ответ]
Pups 14:46 28.05.2004
Счастлив сам - помоги другому.
Если частлив ты значит у кого-то горе.
[Ответ]
Pups 14:46 28.05.2004
Счастлив сам - помоги другому.
Если частлив ты значит у кого-то горе.
[Ответ]
Avanturistka 15:39 28.05.2004
Я несчастная. Я болею. Pups "Счастлив сам - помоги другому."
Помоги мне!!!!!!!