По традиции перед Новым Годом завожу данную темку ... На этот раз решил пораньше.
Итак, многоуважаемые пользователи форума, высказываемся куда планируете поехать в 2009 году.
Делитесь планами, черпайте идеи, мечтайте, хвастайтесь и завидуйте - кому как угодно.
[Ответ]
Capone =B-) 12:29 25.11.2008
я думаю так ...
август - поеду в Питер недели на две (перенос неудавшейся поездки с этого года)
осень - Иордания или Марокко (пока не решил но уже тоже давно хочу посмотреть эти страны)
майские - пока неопределённо (возможно Новгород-Псков или Одесса на неделю)
февр-март - практические занятия и "экзамены" на дайверский сертификат. скорее всего в Египте
ПС. возможны замены Питера на Австрию, и Иорд/Маррок на Италию. Если кризис пройдёт стороной ...
[Ответ]
Anatolliy 12:30 25.11.2008
Москва - Дели 22.12.08
Дели - Москва 21.01.09 [Ответ]
Дели - Мумбай - Гоа (Арамболь - Анджуна - Бага - Палолем - Анджуна - Арамболь) - Дели
Думаешь присоединиться? Если чо - звони, у меня мобило работает там [Ответ]
vi0 14:53 25.11.2008
Anatolliy, увы, по некоторым причинам присоединиться не получится, но маршрут хороший
Я вот думаю, куда бы съездить в районе 6-25 декабря.. может, Вьетнам (?) или Тай
А может и Гоа.. [Ответ]
EVGENY_N 20:34 25.11.2008
а я вот хату купил ,так что если двину куда ,то наверное на наш юг , хоть я его последние 5 лет стороной обходил или куда безвизово рвану .
Скорее всего банально махну с семьей в Анапу..
[Ответ]
maxx80 08:33 26.11.2008
А я вот планирую так:
апрель - начало мая: Венесуэла (Каракас, Рорайма, Маргарита ), Перу (Лима-Наска-Копакабана-Куско)
август - семьей на куда-нибудь-где-тепло...
Если кризис не поможет изменить планы.....)
[Ответ]
Capone =B-), марокко не советовал бы, если есть возможность в другое место поехать
[Ответ]
Capone =B-) 16:48 26.11.2008
Mayak, почему? мне не сколько океан, сколько поездить - марракеш, фес, касабланка
[Ответ]
-Анютик- 21:35 28.11.2008
А мы в апреле-мае хотим вдвоем съездить отдохнуть: там где тепло и желательно недорого. Лично я хочу в Испанию, но могут возникнуть проблемы с визой.
Куда бы еще посоветовали съездить? Только нам тихий семейный отдых не нужен, а чтобы еще было где погулять и на что посмотреть.
[Ответ]
Mayak 19:35 29.11.2008
Capone =B-), это мое мнение, мне как-то все это мароканское однообразие надоело быстро. Хотя, по правде, я выше Агадира не добирался. Все, что ниже, включая оккупированную Западную Сахару исколесил прилично
[Ответ]
Mayak 19:36 29.11.2008
-Анютик-, да везде, где не был, надо ехать. Начинать с Испании лучше всего, мне кажется.
[Ответ]
Сообщение от *3x*:
Вот это действительно кайф .... только вместо Перу езжай в Бразилию ... Кстати, сколько перелёт в Каракас обойдётся, не узнавал? Уго Чавесу привет с БВФ
В Бразилии я уже не раз бывал, просто друг хочет в Перу..... по мне так я бы Венесуэлу с Колумбией совместил, благо виза есть. Перелет в 52 русских штуки .
[Ответ]
Sheriff 15:01 01.12.2008
ух, а что ж так дорого
в Каракас Эйр Франсом и в Лиму Иберией должно быть тысяч 40, если грамотно брать
можно Кондором куда-нибудь поближе, но это нужно шенген иметь для транзита
[Ответ]
Сообщение от Sheriff:
ух, а что ж так дорого
в Каракас Эйр Франсом и в Лиму Иберией должно быть тысяч 40, если грамотно брать
можно Кондором куда-нибудь поближе, но это нужно шенген иметь для транзита
Да конечно можно подобрать, еще подберем...., сейчас Люфтганза скидки сделала....
[Ответ]
GRIFONN 22:37 13.12.2008
ситуация с работой непонятная...
Почему-то дико хочется полазить по историческим местам Стамбула,пройтись пешком с одного конца света в другой.
А если куда-то ехать на море,то учиться либо дайвингу,либо виндсёрфингу.Обычный пляжный отдых меня утомляет.
Так за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
[Ответ]
Capone =B-) 23:08 13.12.2008
Сообщение от GRIFONN:
полазить по историческим местам Стамбула
2 года уже лазию, всё никак не облазию ...
в этот раз хоть в азию переплыл, наконец-то.
[Ответ]
Ser77 09:59 14.12.2008
Главное получать удовольствие от планирования поездки. И не переживать, что не сложилось. Из отложенных. Bali, Sri Lanka, Vietnam, Tai, Филиппины,Куба, Доминиканская респб..
[Ответ]
GRIFONN 11:50 14.12.2008
Сообщение от Capone =B-):
2 года уже лазию, всё никак не облазию ...
в этот раз хоть в азию переплыл, наконец-то.
а я вот планирую числа 3го выйти из дома и сходить за хорошим пивом. Примерно такой маршрут - дом - остановка гвардейская - 1кс-ом до пед-института, там пешком до разливного пива, там в подвальчик, там вкусного троицкого, адмиралтейского и чего-нибудь еще по настроению, потом обратно та же дорога, но выход на нижней - в пятерочке. Там рыбка, форель, копченая слабосоленая, оттуда пеший ход до гвардейской и в подъезд и в квартиру.
Сообщение от GRIFONN:
пройтись пешком с одного конца света в другой
не получится никак. оба моста через Босфор закрыты для пешеходов. получится только на автобусе или на паромах. или в 2012 году по туннелю МармараРэй
[Ответ]
GRIFONN 19:17 16.12.2008
Сообщение от Capone =B-):
не получится никак. оба моста через Босфор закрыты для пешеходов. получится только на автобусе или на паромах. или в 2012 году по туннелю МармараРэй