У меня подруга этим делом на морозе занималась. Говорит, ничего клевого.
[Ответ]
*Очевидец* 20:07 25.11.2008
Раздеваться для этого не надо, если что...штаны припустили немного и вперёд! Если сильно хочется и мороз не проблема...вот...что я думаю по этому поводу [Ответ]
*Очевидец* 20:12 25.11.2008
Сообщение от nICKOLAS:
холодно наверное, боюсь я на улице, да и люди ходют туды сюды туды сюды,опять же палевно
Волков бояться - в лесу не ****ся... а вдруг, а вдруг...) так и вся молодость проходит [Ответ]
Avanturistka 20:14 25.11.2008
А я считаю бредом морозить свою писю. Как мужскую, так и женскую. Если приперло так, что сил нет терпеть, можно в подъезд любой зайти и потрахаться. А если это в лесу происходит, то... не знаю. Можно как-нибудь перехотеть. После этого заболеть - раз плюнуть. Девочки очень легко могут циститом заболеть. У кого такое хоть раз было, они знают, что это за жесть. По-моему не стОит рисковать своим здоровьем ради животной прихоти. Говорю не как православная, верующая и все такое, а чисто со стороны смотрю. ИМХО здоровье важнее, чем прихоть.
[Ответ]
Avanturistka 20:15 25.11.2008
@MO:ZG@, предупреждение. Тебе в быдло-разделе, а не здесь писать такие сообщения.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
А я считаю бредом морозить свою писю.
у тя вроде написано что ты мазахистка и не любишь чё нить этакое?поморозить там свою писю)))
А вообще сам считаю это фигней, сам не хотел бы таким заняться, невольно щас вспомнилась частушка Сектора газа как там ипутся в 40градусный мороз)))))))
[Ответ]
Avanturistka 21:22 26.11.2008
MAGGOT9, не вижу ни малейшей связи между мазохизмом (причинение боли) и нанесению вреда здоровью подобным образом. Более того, мазохизм разный бывает. Я любила физическую боль, когда меня жестко трахали, а не если бы меня дубасили по всем участкам тела. И к тому же я больше мазохистка в моральном плане. А секс на морозе - это извращение.
[Ответ]
jmusonova 21:41 26.11.2008
Воздержусь от таких экспериментов..писю жалко и его и свою))
[Ответ]
MAGGOT9 22:12 26.11.2008
Сообщение от jmusonova:
Воздержусь от таких экспериментов..писю жалко и его и свою))
Avanturistka секс на морозе в некотором роде тоже причиняет какую-то боль. А вообще я так и представлял что тебе должна нравиться боль, когда жёстко трахают[Ответ]
костя 16:57 28.11.2008
а потом лечить после такой равлекухе свои органы...
[Ответ]
zagrr 17:01 28.11.2008
а собстна о какой температуре идет речь? мароз то разный бывает? [Ответ]
костя 21:42 01.12.2008
Сообщение от zagrr:
а собстна о какой температуре идет речь? мароз то разный бывает?
Сообщение от MAGGOT9:
у тя вроде написано что ты мазахистка и не любишь чё нить этакое?поморозить там свою писю)))
А вообще сам считаю это фигней, сам не хотел бы таким заняться, невольно щас вспомнилась частушка Сектора газа как там ипутся в 40градусный мороз)))))))