Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>супер хреновый сервис в КронаМоторс
minimi 19:56 23.11.2008
начну свой рассказ о сегоднешнем приключении. Решил мой папаня купить себе новую тачку. Выбор его остановился на skoda octavia tour. 28 октября он сьездил в эту контору (КронаМоторс на Димитрова), оплатил и начал ждать. Там пообещали что отдадут машину после того как придет птс( клятвенно заверяли что в течении 10 дней). Прошли 10 дней ПТС нет. Прошли 20 дней ПТС нет. Ну вот наконец 21 ноября позвонили и сказали радосную всеть (итого прошло 24 дня) и сказали что приезжали. Решили ехать сегодня (23.11.2008). Перед выездом позвонили в этот автосалон сказали что будем через 2 часа. Приехали мы в 12 часов дня..... Осмотрели машину.... все нормально.... Пошли оформлять документы...... И тут то все и началось.В конторе зависли все компьютеры. (или я так подозреваю что не компьютеры а сеть). Подождали часок пока сеть отвиснет. Результата ноль. Сьездили пожрать... вернулись опять никаких сдвигов. Часа в 3 девченка которая оформляет документы собралась и уехала в другой офис КронаМоторс что на окружной чтоб там оформить документы (расстояние между этими 2-мя конторами минут на 10 езды). Ждем девчонку... Время 16.15. Звонок. звонят с окружной говорят что не могут найти ключи от комнаты с принтером чтоб распечатать документы.... Мы с папаней выпадаем в осадок. Ждем дальше (солон работает до 17.00). Звонок 16.45. Звонит хозяйка говорит что все документы будут готовы ждите. В итоге документы привезли в 17.15.
Итого получается мы потратили 5 часов чтоб простоприехать и забрать оплаченную и подготовленную машину. [Ответ]
GrafD 20:28 23.11.2008
тож мне новость.. как не в воронеже живешь.. [Ответ]
Noks1 21:30 23.11.2008

Сообщение от minimi:
Итого получается мы потратили 5 часов чтоб простоприехать и забрать оплаченную и подготовленную машину.

Дааааааа, а теперь представь что будет когда вы на ТО к ним приедете [Ответ]
minimi 22:32 23.11.2008
а я и не в Воронеже живу. А на ТО я в Липецк поеду. Мне туда ближе [Ответ]
ioann999 23:01 23.11.2008

Сообщение от minimi:
начну свой рассказ о сегоднешнем приключении. Решил мой папаня купить себе новую тачку. Выбор его остановился на skoda octavia tour. 28 октября он сьездил в эту контору (КронаМоторс на Димитрова), оплатил и начал ждать. Там пообещали что отдадут машину после того как придет птс( клятвенно заверяли что в течении 10 дней). Прошли 10 дней ПТС нет. Прошли 20 дней ПТС нет. Ну вот наконец 21 ноября позвонили и сказали радосную всеть (итого прошло 24 дня) и сказали что приезжали. Решили ехать сегодня (23.11.2008). Перед выездом позвонили в этот автосалон сказали что будем через 2 часа. Приехали мы в 12 часов дня..... Осмотрели машину.... все нормально.... Пошли оформлять документы...... И тут то все и началось.В конторе зависли все компьютеры. (или я так подозреваю что не компьютеры а сеть). Подождали часок пока сеть отвиснет. Результата ноль. Сьездили пожрать... вернулись опять никаких сдвигов. Часа в 3 девченка которая оформляет документы собралась и уехала в другой офис КронаМоторс что на окружной чтоб там оформить документы (расстояние между этими 2-мя конторами минут на 10 езды). Ждем девчонку... Время 16.15. Звонок. звонят с окружной говорят что не могут найти ключи от комнаты с принтером чтоб распечатать документы.... Мы с папаней выпадаем в осадок. Ждем дальше (солон работает до 17.00). Звонок 16.45. Звонит хозяйка говорит что все документы будут готовы ждите. В итоге документы привезли в 17.15.
Итого получается мы потратили 5 часов чтоб простоприехать и забрать оплаченную и подготовленную машину.

Ну вообще проблема с компьютерами бывает у всех, а конкретно Крона Моторс в то время переезжала в новый салон на Изыскателей (окружной), кстати расстояние на авто, даже если не спешить минут пять от силы, если конечно не на велосипеде. Второе, проблема с ПТС сейчас у всех салонов и 3 недели далеко не предел. Третье, вам позвонил директор (не хозяйка ? ) и заверила, что все решится в тот же день, все решилось в тот же день не так ли ? 5 часов, ну вы же не булку хлеба сходили купить все-таки. Кста в Липецке оф. дилер насколько я знаю принадлежит той-же организации, что и в ВРН, так что рассчитывать на разницу в обслуживании не приходится, а особливо с Липецким менталитетом, когда по окончании рабочего дня все поднимают свои жопы и идут домой, несмотря на то, что есть неоконченная работа [Ответ]
SV 23:59 23.11.2008
все казлы [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:14 24.11.2008

Сообщение от ioann999:
Ну вообще проблема с компьютерами бывает у всех, а конкретно Крона Моторс в то время переезжала в новый салон на Изыскателей (окружной), кстати расстояние на авто, даже если не спешить минут пять от силы, если конечно не на велосипеде. Второе, проблема с ПТС сейчас у всех салонов и 3 недели далеко не предел. Третье, вам позвонил директор (не хозяйка ? ) и заверила, что все решится в тот же день, все решилось в тот же день не так ли ? 5 часов, ну вы же не булку хлеба сходили купить все-таки. Кста в Липецке оф. дилер насколько я знаю принадлежит той-же организации, что и в ВРН, так что рассчитывать на разницу в обслуживании не приходится, а особливо с Липецким менталитетом, когда по окончании рабочего дня все поднимают свои жопы и идут домой, несмотря на то, что есть неоконченная работа

Понятно. Т.е. ситуация, описанная автором топика - имела место, и, как выясняется, это норма. Есть о чем задуматься. Спасибо. [Ответ]
<Jazz> 13:48 24.11.2008
Это был Знак! Нех было покупать)) я вот на днях решил се дивидюк новый прикупить, старый уже слишком старый)), пошёл в техносилу, выписал, подхожу к кассе с коробкой и чеком и перед мной у них летит сетка, девушка на кассе повела себя хамовато, мне пришлось несколько раз переспросить, прежде чем я понял что за 5 минут проблема решена не будет, сунул ей коробку и удалился... На следующий день, в другом магазине нашёл тоже самое дешевле))) [Ответ]
builder 13:55 24.11.2008

Сообщение от <Jazz>:
я вот на днях решил се дивидюк новый прикупить, старый уже слишком старый)

ВВК небось? )))
ЗЫ: вот у нас на галере действует простое правило: если в течение часа неисправность не устранена, то виновных лиц ведут на задний двор, заводят трактор и расстреливают к чертям собачьим. Потому как "клиент всегда прав" и ждать не может. [Ответ]
<Jazz> 14:01 24.11.2008

Сообщение от builder:
ВВК небось?

издеваисся? я это говно и в пол цены не куплю)) [Ответ]
Аид 14:44 24.11.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Понятно. Т.е. ситуация, описанная автором топика - имела место, и, как выясняется, это норма. Есть о чем задуматься. Спасибо.

не понял, как же выяснили, что это норма? [Ответ]
g_beard 14:54 24.11.2008
builder, А в прямом эфире не транслируете? [Ответ]
Шниперсон И.А. 20:22 24.11.2008

Сообщение от Аид:
не понял, как же выяснили, что это норма?

ну эта, штааааа

Сообщение от ioann999:
Ну вообще проблема с компьютерами бывает у всех

Сообщение от ioann999:
Второе, проблема с ПТС сейчас у всех

Сообщение от ioann999:
Третье, вам позвонил директор........так что рассчитывать на разницу в обслуживании не приходится

как то так [Ответ]
ioann999 22:09 24.11.2008

Понятно. Т.е. ситуация, описанная автором топика - имела место, и, как выясняется, это норма. Есть о чем задуматься. Спасибо.

Ну, а чему удивляться, се ля Раша, да и мировой финансовый кризис никуда не денешь, так что увы и ах, но факт есть факт, проблемы с ПТС у дилеров вынужденная норма, а ремонт и переезд всегда были хуже потопа. [Ответ]
ioann999 22:10 24.11.2008

ну эта, штааааа
как то так

Опачки, а смысловая нагрузка-то вот в этой "Цитата:
Сообщение от ioann999Посмотреть сообщение
Третье, вам позвонил директор........так что рассчитывать на разницу в обслуживании не приходится" врезке изменена от оригинала, нехорошо-с. [Ответ]
Аид 07:50 25.11.2008

Сообщение от ioann999:
Ну, а чему удивляться, се ля Раша, да и мировой финансовый кризис никуда не денешь, так что увы и ах, но факт есть факт, проблемы с ПТС у дилеров вынужденная норма, а ремонт и переезд всегда были хуже потопа.

вот именно. челу просто не повезло [Ответ]
STALКER 19:02 26.11.2008
моцарт ушёл и дело стало)) [Ответ]
Зеня 14:06 27.11.2008

Сообщение от ioann999:
да и мировой финансовый кризис никуда не денешь

так наоборот облизывать должны каждого клиента [Ответ]
ioann999 20:48 27.11.2008

Сообщение от Зеня:
так наоборот облизывать должны каждого клиента

Как бы так сказать, это однобокое понимание финансового кризиса, на самом деле, все гораздо глубже, шире и серьезней.

ЗЫ, честно никогда не работал с клиентом напрямую, но всегда думал, что если каждого посетителя облизывать, то реального клиента упустишь. [Ответ]
recruit 22:06 27.11.2008

Сообщение от ioann999:
но всегда думал, что если каждого посетителя облизывать, то реального клиента упустишь.

мда... вот уж действительно... как вы их определяете, реальных клиентов? по походке? [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:19 27.11.2008
recruit, реальный приходит, кидает пресс бабосов перетянутый резинкой на стол и грит - мне опций НА ВСЕ!!! [Ответ]
ioann999 21:24 28.11.2008

Сообщение от recruit:
мда... вот уж действительно... как вы их определяете, реальных клиентов? по походке?

Обращу внимание вот на эту часть сообщения "честно никогда не работал с клиентом напрямую, ..." [Ответ]
Зеня 23:45 28.11.2008

Сообщение от ioann999:
то реального клиента упустишь.

так человек ужо оплатил

Сообщение от ioann999:
однобокое понимание финансового кризиса

а что надо накинуть было им на бедность? [Ответ]
ioann999 16:24 29.11.2008

Сообщение от Зеня:
так человек ужо оплатил

Ну вообще-то он ужО свое получил, его наверное предупредили, что ПТС надо будет ждать, с чем он согласился. Другой вопрос, что не 10 дней, а почти месяц пришлось прождать, но извините, здесь надо было самому головой думать и попросить включить в договор пунктик по которому за нарушение сроков передачи ПТС с фирмы полагаются штрафные санкции (как-то так я не юрист). Если хочешь иметь права (не водительские), то за них иногда приходится бороться. А проблема с компьютерами и переездом - это форс-мажор, который может со всеми случиться, в конце концов был бы сервис супер хреновым, то сказали бы "приходите завтра", но нет, людей задержали на рабочих местах, и завершили сделку в тот же день.

Сообщение от Зеня:
а что надо накинуть было им на бедность?

Нет, просто в своих действиях учитывать все возможные последствия, в т.ч. и кризиса, иначе всегда подобные косяки будут вылазить, мы в конце концов в РАССЕЕ живем. [Ответ]
Zeth 07:41 02.12.2008

Сообщение от :
так человек ужо оплатил

Ключевое слово, он уже оплатил, т.е. свою задачу как клиента выполнил, посему теперь забрать ему деньги назад будет проблематично, поэтому с ним уже мона и особо не возиться - подождет ) [Ответ]
clip 07:56 02.12.2008

Сообщение от Zeth:
Ключевое слово, он уже оплатил, т.е. свою задачу как клиента выполнил, посему теперь забрать ему деньги назад будет проблематично, поэтому с ним уже мона и особо не возиться - подождет )

Во во! Деньги то отдал... соответственно пошол на ЙУХ!
Куда ты с подводной лодки то денешся... [Ответ]
Zeth 09:05 02.12.2008

Сообщение от :
Во во! Деньги то отдал... соответственно пошол на ЙУХ!
Куда ты с подводной лодки то денешся...

Сообщение от :
Тут Улугбек сделал трагический промах: вытащил деньги наружу. Отчего потерял сознание и передние зубы (к/ф ДМБ)

восемьсимволов [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:31 02.12.2008
ioann999, спасибо за честные и откровенные ответы!
Надо тему переименовать в "Вы еще хотите купить новый авто в салоне???" [Ответ]
Archy 09:43 02.12.2008
Шниперсон И.А., что тут удивляться... мне 4 (четыре) раза договор переделывали, хамоватый малый убеждал, что все нормально и должно быть так и никак иначе....
я своих за меньшее на британский флаг рву [Ответ]
Serega 10:18 02.12.2008
Ситуация с ПТС и сроками его, так сказать привоза, вполне понятна.

Для тех кто не в курсе: все автомобили (ну или почти все) приобретаются автосалоном в кредит.

Схема простая. Чтобы получить кредит большинство контор отдают имеющиеся у них авто в залог банку, соответственно ПТС тоже уходит в банк. Когда на авто находится покупатель, его начинают выводить из залога, а взамен отдают другую(такую же) машину, которой может не быть в налчии. Отдать кредит тупа за одну машину, на сколько я знаю, нельзя, т.е. либо целиком либо никак.
Вот и получается эта тягомутина... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх