Знакомит! Меня познакомила. Встретили друг друга в большом городе, где оба отдыхали, пообщались, не спросили ни имени, ни телефонов, расстались. В этот же вечер встретили друг друга на остановке, только тогда поняли, что судьба. Теперь он мой ЛЧ
[Ответ]
Снежана Денисовна 18:51 25.11.2008
Сообщение от BaK970:
Теперь он мой ЛЧ
Что такое ЛЧ?... ато фантазия подсказывает всякое..
[Ответ]
Владимир Сергеевич 22:42 25.11.2008
Lady Ann,
Сообщение от :
знакомит...а вот что будет дальше - зависит только от самого человека
сводит.. еще как сводит. но согласен с многими - что дальше произойдет зависит только от человека. был случай - загляделся на девушку в большом сарае-автобусе. ехал в инст на пары. так и ехали друг на друга смотрели и улыбались. перед своей остановкой написал ей на листке бегло свой номер телефона и просто перед уходом дал и ушел, показав рукой - звони. а она не звонила. звонка не было. я уже подзабил.. проходит 2 дня и снова в маршрутке я встречаюсь с ней... оказалось она мой номер неправильно переписала... ну а дальше как сказали выше -
Сообщение от :
Человек - сам п****ц своего счастья (с) народная мудрость
Сводила и не раз.А вот дальше главное не тупить самим,раз выпал такой случай.
[Ответ]
Nikoly 01:36 27.11.2008
наверное, так надо....но когда сводила я был слеп...а шас прозрел ...и возможности и желания уже не те.
[Ответ]
OksaNochka 14:20 30.11.2008
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Знакомит ли судьба людей?
В проходящем мимо человеке сложно узнать свое счастье, только самостоятельно принимая решения и самостоятельно проявляя инициативу, можно найти свою половину
Если сидеть дома за диваном, то само счастье в виде второй половины в дверь не постучит, и с неба не свалиться
[Ответ]
Div4ina 14:59 30.11.2008
Сообщение от :
Что такое ЛЧ?... ато фантазия подсказывает всякое..
Сообщение от OksaNochka:
Если сидеть дома за диваном, то само счастье в виде второй половины в дверь не постучит, и с неба не свалиться
Ко мне свалилось на участке трассы Уфа-начало уральских гор[Ответ]
Nikoly 19:28 30.11.2008
Сообщение от OksaNochka:
В проходящем мимо человеке сложно узнать свое счастье, только самостоятельно принимая решения и самостоятельно проявляя инициативу, можно найти свою половину