Ну канечно ж за то, что они самые самые...
Мой вот уже и не мой, а я все равно его люблю. За что? Вопрос останется открытым. Х/з короче, сама не знаю
[Ответ]
эй, женская половина насеоения вы че молчите? нам же интересно за что нас любят [Ответ]
SVETig 10:45 21.11.2008
А вообще люблю мужиков за мужественность, есть же куча таких которые как тряпки, слабые, безвольные, вот в такого ни зачто б не влюбилась.
Так что за силу.
[Ответ]
_almost_free_ 11:05 21.11.2008
За что..? за его глаза...за его улыбку....за нежность, котрую он дарит....так можно перечислять до бесконечности...за то, что он есть....за то, что со мной....
P.S. на будущее - причина любви так никем и не разгадана и не вычислена....это ж не математика... [Ответ]
Ispanka 13:08 21.11.2008
Сообщение от Косячок:
Признавайтесь: за бабло и большую письку?
НУ почему, просто любимые люди должны дополнять друг друга и давать возможность раскрыться своей личности. И не со всеми мужчинами это возможно.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:25 21.11.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
как-то чересчур эгоистично
да нет, я о том, что именно с этим человеком находится рядом приятно и чувствуешь себя самой собой.....
[Ответ]
ЯэтоЯ 13:26 21.11.2008
ЕкСЕНИЯ, понятно, а то немного расплывчато...
[Ответ]
savage_angel 13:29 21.11.2008
ну все...понеслось))))) за то , за это....не все ли равно за что?
главное что просто любишь.
[Ответ]
ВКУСняшка 15:10 21.11.2008
Сообщение от Косячок:
Признавайтесь: за бабло и большую письку?
признаюсь.......люблю только за большой и толстый.........КОШЕЛЕК[Ответ]
Косячок 15:29 21.11.2008
Сообщение от Ispanka:
признаюсь: только за большую письку.
Сообщение от ВКУСняшка:
признаюсь.......люблю только за большой и толстый.........КОШЕЛЕК
задумалась, так за что я его действительно люблю....
за нежность, за любовь, за понимание... да за все! )))
[Ответ]
Avanturistka 20:39 22.11.2008
Как говорится любят не за что-то, а вопреки...
[Ответ]
MAGGOT9 13:08 23.11.2008
Сообщение от SVETig:
Мой вот уже и не мой, а я все равно его люблю. За что? Вопрос останется открытым. Х/з короче, сама не знаю
ага, знаю много таких девушек, которых бросили или унижают, но они любят своих.Наверно вы так устроены, этого не изменить))
[Ответ]
Снежана Денисовна 15:08 23.11.2008
Сообщение от cotana:
за что мы любим своих мужчин:
Была уже такая тема. Совсем недавно. Надоели эти розовые сопли. Сами же знаем что нифига не правда.
Нелюбим мы мужиков, а используем, чтоб замуж выйти, на шейку сесть и ножки свесить.
Давайте уж лучше заведем правдивый топик - "за что я его НЕ люблю.. или спорим все мужики кАзлы ?".
Хотя... наверно тоже был уже такой... эхх...
пойду у свово денег на какую-нибудь фигню попрошу..
[Ответ]
SVETig 15:12 23.11.2008
Сообщение от MAGGOT9:
ага, знаю много таких девушек, которых бросили или унижают, но они любят своих.Наверно вы так устроены, этого не изменить))
Просто любовь не так просто убить, я пыталась, пока не получается, а вот унижать себя никогда не позволю...
[Ответ]
MAGGOT9 15:29 23.11.2008
Сообщение от SVETig:
Просто любовь не так просто убить, я пыталась, пока не получается
а было такое что 2х сразу любила? с одним рассталась, со 2 встречалась, но любила обоих?
или ты пишешь что того не можешь забыть, а новый так, для того чтоб был, но любишь первого всё равно, у тебя как?
[Ответ]
Ispanka 18:47 23.11.2008
MAGGOT9, удобно любить двоих. секса в 2 раза больше. А лучше троих.
[Ответ]
Кэт-ти 20:55 23.11.2008
Если любить за что-то, это не любовь, в хорошее отношение (с)
Я просто люблю и всё!!!
[Ответ]
AnGeils 15:36 14.12.2008
у меня как у SVETig, а именно что не с этим парнем я,а до сих пор люблю, хотя больше полгода уже не вместе, а за что? сама не знаю, нервы каждый день трепал, чуть аж не до слез каждый день доводил,не был идеальным парнем, но почему то я так без него не могу быть, наврено полюбила я его за его суровой взгляд.
[Ответ]
Diana_II 18:12 20.12.2008
почему люблю_да потому что друг друга стоим
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:34 20.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
пойду у свово денег на какую-нибудь фигню попрошу..