ВАЗ-2114
Alpine-9880
EOS-580 (4 по 90)
подиумы без шумки
музыка: нью-вэйв, пост-панк, не тяжелая альтернатива (инди), готик-рок,
синт-гот, дарк-вэйв
3 года отъездил с DLS C5A и С6A (пищалки мне такие по душе)
[Ответ]
Blade78 19:12 20.11.2008
слышал E.O.S, мне понравилось,,,
Но ИМхО Hertz ESK-165 ближе к моей душе хотя сравнить их на мой слух сложно
[Ответ]
al40279 20:07 20.11.2008
DLS R6A LE на мой взгляд для твоей музыки предпочтительнее
[Ответ]
maks888 20:20 20.11.2008
R6A мне хорошо знакомы, описать звук можно так: хорошая отдача в нижнем диапазоне с хорошей перегрузочной способностью, и проваленная наглухо середина (хоть как направь в подиумах), а пищалки в комлекте ЛЕ мне нравятся, хорошо очень поют! Так что ИМХО: вч - берем, остальное не очень....
[Ответ]
rs36 20:40 20.11.2008
maks888, ... а mid EOS многие хвалят (и по перегрузу особенно) на блюзмобиле и магнитоле, но молчат (деликатно?) про ВЧ ;-)
[Ответ]
rs36 20:45 20.11.2008
представители автолайфа:
странная канитель
заходишь в раздел акустика хай-энд
первая R6A LE 5855 р. (но с пищалкой T25 в описании и по виду)
далее выбираешь фильтр DLS - только R6A - 5015
типа только iCar имеет право? есть у вас LE? а то в iCar не хочется ;-)
[Ответ]
rs36 22:20 20.11.2008
как все противоречиво. отзывы двух гуру
Их у оперы два - один титановый купол на тканевом подвесе, второй - ткань целиком.
В 14ю лучше брать ткань, титан для штатных мест хорош только, тканевый твитер у оперы соответствует ценнику, в отличии от мида, который на порядок лучше, но в итоге вполне сбалансированный комплект получается, т.к. мид в двушке очень важен.
У LE лучше немного твит, но в сочетании с мидом р6 его заставляют играть очень низко из-за чего появляются искажения на середине (у р6 мида ее нет), песок на верхах и, в итоге, общее впечатление остается довольно поганое, и мид и твитер в комплекте - для трехполоски.
спасибо большое
у нас в воронеже eos вроде шелковые только
это особенность LE (искажения на середине), которой не будет у просто R6A?
у просто р6 просто плохой твитер а UR1 неплохой, но не в штатном для R6ALE режиме
-----
О пищалках молчали сознательно, ибо их не слушали - мидбасы были отдельные, причём не такие, как Оперы, идущие в двухполосном комплекте.
Выбор непростой, советую послушать и то и то перед возможной покупкой, "вглухую" покупать не стоит ничего.
Не жалейте ингда "переплатить" 300-400 руб живому магазину с нормальными консультантами, чем просто заказать в интернете.
У R6A бас достаточно глубокий, но не "мясной", т.е., не всегда плотный. Это скорее особенность, чем недостаток, иногда в сочетании с особеностями салона машины может пойти на пользу.
Не забудьте, что звук по мере прогрева ещё будет улучшаться, твитер у R6A-LE весьма приличный, направлять на себя.
Будете делать шумку - полезно приклепать около мидбаса небольшой профиль (уголок) для дополнительной жёсткости двери.
Кроме вибропласта ещё проклейте лист визомата (потолще, без фольги), это полезно.
[Ответ]
Charlie 23:36 20.11.2008
нам DLS сказал продавать только Матадор, мы послали их совсем нафиг
я бы посмотрел на Soundstream и CDT Audio с такой музыкой
как звучит EOS 165 мне не нравится
[Ответ]
От акустики хочется:
универсальности (верю в нее, больше чем когда: или для джаза или для рэпа)
хороших низов, для лучшей состыковке с сабом и возможности дать коксу на любимом трэке
детальных, мягких, воздушных, но не резких ВЧ
[Ответ]
да ну зачем эти кишки лишние, лучше голову потом в будущем заменить!
[Ответ]
Charlie 10:16 21.11.2008
maks888, лучше. Но он ее достаточно недавно купил
[Ответ]
rs36 10:18 21.11.2008
в дебри углубляемся
что нет простого и разумно достаточного решения?
пока прикрути кондючок, потом найди кишки электронные, потом сменишь голову, смени машину, и работу, что не жлобиться, купи ВЧ Морель - сразу же смени ВЧ Морель (стоящие как весь бюджет) ...
[Ответ]
Punishara, Комплект зачетный но после того как итон задрал цены.... стало не интересно!
[Ответ]
rs36 15:17 21.11.2008
кармюзик ноябрь 2008 (выдержки)
Итон - 170 яркая жанровая ориентация (джаз, классика, инструментал). Куда ж в наше время без электроники? ;-) Электроника - явно не конек данного комплекта
Направленность и мида и пищалки. Пищи в лоб, мид - довернуть.
+ В целом очень музыкальная и комфортная середина. Отлично подходит для живой музыки.
- Суховатые ВЧ, некоторая эмоцианальная сдержанность, ярко выражеенная ориентация.
Резюме: Комфортные системы для любителей качественной живой музыки
[Ответ]
Punishara 15:25 21.11.2008
Сообщение от rs36:
Итон - 170 яркая жанровая ориентация (джаз, классика, инструментал). Куда ж в наше время без электроники? ;-) Электроника - явно не конек данного комплекта
+ В целом очень музыкальная и комфортная середина. Отлично подходит для живой музыки.
- Суховатые ВЧ, некоторая эмоцианальная сдержанность, ярко выражеенная ориентация.
как всегда все упирается в ВЧ. Morel Tempo 6 очень неплохо за свои деньги, но опять же бас у них явно не для электронной музыки.
[Ответ]
Punishara 15:27 21.11.2008
а вообще нужно слушать все это дело, а не вестись на 100% на поводу у журнальных статей.
может и понравится звук того или иного комплекта.
[Ответ]
rs36 15:29 21.11.2008
Сообщение от rs36:
Слушал сегодня в Автолайфе "Машину времени". Флешку тестовую продавец не нашел,
а я лопухнулся - свое тоже забыл
DLS R6 (LE, или не LE?)- середина провалена конкретно, голос еле слышно издалека, как из другой комнаты, а музыканты в этой. бас лупит ого-го
может все там не правильно и с искажениями, но душевно
EOS - более аналитично и правильно. Ничего не выпирает. Даже и не знаю, откуда у них
будет хорошая перегрузочная способность, как пишут на форумах. Мид выглядит обезличенно как в многочисленных китайских бытовых колонках.
SoundStream (RF или TRC) как EOS, но как бы подороже играет или чуйка просто повыше
Уж извините: глубину, ширину, а так же, расположение музыкантов на сцене оценить не смог ;-). Людей за сабвуферами очередь пришла. В итоге я так и не определился. ;-(
[Ответ]
Punishara 15:56 21.11.2008
Сообщение от rs36:
слушал сегодня в атолайфе Машину времени (флешку тестовую продавец не нашел), а я лопухнулся свое тоже забыл
DLS R6 - середина провалена конкретно, голос еле слышно издалека. бас лупит ого-го
может все там неправильно и с искажениями, но душевно
EOS - более аналитично и правильно. ничего не выпирает. Даже и не знаю откуда у них
будет хорошая перегрузочная способность, как пишут на форумах.
SoundStream (RF или TRC) как EOS, но как бы подороже играет или чуйка просто повыше
Уж извините: глубину, ширину, а так же расположение музыкантов на сцене оценит не смог ;-)