Svetlana-di, я уже на "К-9" писала о последнем снимке... Это РЕБЁНОК. Очень полный и нездоровый, но РЕБЁНОК.
[Ответ]
Yolka_76 10:47 20.11.2008
Сообщение от gela: Svetlana-di, я уже на "К-9" писала о последнем снимке... Это РЕБЁНОК. Очень полный и нездоровый, но РЕБЁНОК.
Блин! Да затаскали бедную девченку по форумам! Может, хватит уже?[Ответ]
iren-46vrn 13:55 20.11.2008
Если бы сравнения собак мелких пород были бы на столах,хендлерам не пришлось попадать в такие ситуации.Трудно себе представить хендлеров в Финляндии (на фото) в таких позах.Видно,что там людей уважают.
Изображения
Некрасиво всё это. И даже пусть и ребенок, тем более. Не дай Бог Вам попасть в такой кадр!
[Ответ]
Dolli 18:44 20.11.2008
Ну а что бы было красиво, надо одеваться соответственно...
[Ответ]
agrippina 19:01 20.11.2008
Svetlana-di,
Видимо все фото на которых Вы изображены - все сплошь удачные!!!!
Везет же!!!
[Ответ]
gela 20:01 20.11.2008
Сообщение от Dolli:
Ну а что бы было красиво, надо одеваться соответственно...
Надо. Но дети далеко не старшего школьного возраста тут не при чём, потому я категорически против демонстрации последней фотографии.
А всё остальное некоторым посетителям форума полезно посмотреть. Со стороны. Может, подействует.
[Ответ]
Svetlana-di 23:09 20.11.2008
Сообщение от agrippina: Svetlana-di,
Видимо все фото на которых Вы изображены - все сплошь удачные!!!!
Везет же!!!
Я не выставляю своих собак сама.Так что,меня поймать в кадр сложно.
И фото показано не для того,что бы кого то высмеять.
А что бы задумались, соответсвует ли наряд дамы в белом,для выставки.
[Ответ]
Шёпот Каури 08:38 21.11.2008
Вот и надо было песочить одну даму в белом!!!
Вы представляете, если Вашего ребенка подловят в таком ракурсе? Вы после этого публиканта фотографии в десны целовать будете???
[Ответ]
Yolka_76 08:52 21.11.2008
Сообщение от caciba:
Вот и надо было песочить одну даму в белом!!!
Вы представляете, если Вашего ребенка подловят в таком ракурсе? Вы после этого публиканта фотографии в десны целовать будете???
Вот родителям как раз по башке и надавать! Это их вина, прежде всего.
А вообще: может все-таки пора эту фотку удалить? Модераторы, ау-у-у-у-у-у-у-у!!!
Давайте выбирать себе объекты для обсуждения в "своей весовой категории"....
[Ответ]
gela 10:59 21.11.2008
Сообщение от Yolka_76:
Вот родителям как раз по башке и надавать! Это их вина, прежде всего.
А во что родители должны одевать ребёнка, ещё не вошедшего даже в подростковый возраст?
Я понимаю, когда речь идёт о подростках, пытающихся из себя "секси" слепить в ринге - вот тут родителям надо бы ремня. Когда "оно" старается "взманить" эксперта типа грудью и типа попой, выглядит это похлеще Лолиты. В Донецке наблюдали просто отвратительную картину... А тут просто не вполне здоровый ребёнок.
[Ответ]
gela 11:03 21.11.2008
Dolli, а супергерой - мило.
У кошатников в закромах должен быть эксперт с разноцветным хаером (ирокезом) и в одежде с бирюльками. Женщина-панк.
[Ответ]
Yolka_76 11:11 21.11.2008
Сообщение от gela:
А во что родители должны одевать ребёнка, ещё не вошедшего даже в подростковый возраст?
А тут просто не вполне здоровый ребёнок.
Дело не в объемах... Просто, зная что ребенку по рингу скакать в разных позах - можно и одежду соответствующую подобрать. Я бы брюки для этих целей припасла (ИМХО). Тем более - ребенок в ринге старается - можно было бы вообще отдельный костюм для ринга завести. Ну это я опять со своей колокольни.
А вообще сама хороша: на последнем цацибе скакала в джинсах в мазутных пятнах, трикотажном растянум свитерке и кроссовках в цветочек - в попыхах и стрессе наглаженный костюм и туфли забыла дома в Липецке...
[Ответ]
gela 11:31 21.11.2008
Сообщение от Yolka_76:
Дело не в объемах... Просто, зная что ребенку по рингу скакать в разных позах - можно и одежду соответствующую подобрать.
Брюки для полных детей как раз и неудобны. В Саратове на CACIBе, например, было дико жарко, невыносимо жарко. Она там то ли второй, то ли третьей стала в конкурсе хендлеров. Какие там брюки... Мне самой хотелось раздеться - тогда точно было бы потрясение у эксперта с неизбежным массовым обмороком публики.
Родители молодцы: девчушка без комплексов, да и выставляет при своих проблемах и возрасте неплохо. По возрасту - конкурс "Ребёнок и собака".
[Ответ]
gela 11:32 21.11.2008
Сообщение от Dolli:
Вовсе не хендлер-но уржаться можно...
Ух ты, а я хендлера на переднем плане знаю - она чихов обычно выставляет из "мелочи".
[Ответ]
Biosphere 11:43 21.11.2008
Сообщение от :
Вовсе не хендлер-но уржаться можно...
да ладно-фотографов чтоли не видели...нормальная поза....
[Ответ]
kozlovasv 11:44 21.11.2008
Мне вот тоже говорят о том, что у меня попец ничего-о-о-о. Поэтому , когда я в юбке в ринге, опускаюсь на колени
Изображения
Знаю случай, из практики с немецкими овчапками, на открытие сезона в Самаре. Там девушка хендлер была в юбке-набедренной повязке. По номеру шла первая в ринге. Там и осталась. после расстановки. А собака так себе.На втором месте была собака лучше. Костюм для хендлера не последнее значение имеет.
[Ответ]
Yolka_76 11:53 21.11.2008
[QUOTE=gela;7154751]В Саратове на CACIBе, например, было дико жарко, невыносимо жарко. /QUOTE]
А, ну если так, то тогда канэшна...
Сообщение от gela:
Мне самой хотелось раздеться - тогда точно было бы потрясение у эксперта с неизбежным массовым обмороком публики.
Ни че, все не вовремя вырубшиеся смогли бы потом подробно на форумах различных рассмотреть... [Ответ]
Dolli 11:57 21.11.2008
То, что в некоторых случаях одежда играет роль-это да! Сама лично убеждалась...
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:12 22.11.2008
gela
Я Вас понимаю..... Правдоруб - весьма почётная должность на Форуме......
но, и у правдоруба должна быть голова............
Сообщение от кондрат тычоблин: gela
Я Вас понимаю.....
Зато я теперь не понимаю, кто автор... Жаль, если это были не Вы. Искренне жаль. А хотелось повторить... Ну да ладно. [Ответ]
Biosphere 20:28 22.11.2008
Сообщение от :
Зато я теперь не понимаю, кто автор...
Минуту назад вам уже было всё равно.... А если хочется повторить-кто мешает???-наши разговоры на форуме на качество не влияют....
[Ответ]
Rэin 20:41 22.11.2008
Сообщение от gela:
Зато я теперь не понимаю, кто автор... Жаль, если это были не Вы. Искренне жаль. А хотелось повторить... Ну да ладно.
странное поведение... Вам бренд нужен или автор? Если бренд - к Саше, если автор - к Биосфере))) а можно и ко мне! ы! я мега фотер из Питера, сейчас гастроли в ВэРэЭне)))
зы: кстати, на той сессии я был третим...
[Ответ]