Все бартон. Barton Clash 161, Barton Custom, Barton Moto. Модели 2005/2006 года. Катал всего раз 10 в Костенках. Царапины на фото не такие страшные как кажутся на первый взгляд. В реале все проще... все это можно исправить за копейки.
Можно отдельно... в таком случае привилегии тому, кто берет доску с крепами.
Кого интересует - предложения с ценой в личку.
P.S. доска не бита, это дизайн такой
Для повышения интереса форумцев к теме, был устроен аукцион. Подробнее о нем можно прочесть в моем посте номер пять
Сообщение от Zherlick:
Кого интересует - предложения с ценой в личку.
Вроде бы ясно написал. Предлагайте свою цену за оборудование мне в личку... Я специально не стал делать фиксированных цен.
[Ответ]
ApxaHreJI 21:45 18.11.2008
дело в том, что без цены нету азарта, я могу предложить (например) 3000р за доску и крепы, но ето конечно бред, так что не многие станут предлагать свои, потому что те кто впервые берёт доску, а это ~80% даже понятия не имеют о примерной цене, поэтому проще будет выйти из этой темы и посмотреть другую, в которой цена есть)))
зы: во загнался)))))))))
[Ответ]
Zherlick 23:11 18.11.2008
ApxaHreJI, деньги у меня есть, и я не голодаю, поэтому продажа доски у меня не стоит на первом месте в списке необходимых дел. За бесценок отдавать не буду. Но и снять мегаприбыль у меня нет цели.
Скажу честно,- я не смотрел цены по которым можно купить похожее оборудование в настоящий момент, поэтому ориентируюсь только на то, устроит ли меня предложенная сумма или нет.
Ну а если мало азарта, могу предложить следующее: ближайшие две недели мы проводим аукцион. Каждый вправе предложить свою цену как за все оборудование, так и за каждое в отдельности. Спустя две недели выбираем победителя. Опять же, преимущества тем, кто берет все и сразу.
Ну а чтобы было еще азартнее, у нас будет блиц-цена. Она равна 12 666,66 рублей и ни копейкой меньше/больше. Для самых дотошных (ApxaHreJI`у, привет ) объясню почему именно так. Вычислилась она просто: 08 год + 11 месяц + 19 число, у нас получается в сумме 38. Эту сумму делим на три девайса (борд, крепы, боты) и получаем 12,66666. Так как цены в тысячах, то и блиц-цена 12 666,66 рубля. Может и бред, но меня устроит .
Условие блиц цены: все забираем комплектом, если кто-то решает купить по блиц-цене, то аукцион заканчивается досрочно.
Итак, только что простучало 00 часов. Аукцион кончится в 00:00 мск 4/12/2008.
А по итогам будем смотреть что да как. Если цена устраивает меня, то кто-то станет счастливым обладателем сего комплекта (а может отдельных частей), если не будет адекватных цен, либо оставлю комплект себе, либо повторим аук сначала .
Начальная цена пусть будет 3 000р (снова привет ApxaHreJI`у ), шаг ставки 300р (опять же для дотошных: 3 девайса по 100р будет 300 ).
Ну, собственно, вроде и все.
P.S. азарт появился?
По мере поступления заявок, буду в первом посте выкладывать лидеров торгов. Все по-настоящему .
[Ответ]
ApxaHreJI 17:48 19.11.2008
Воооо))))))) вот теперь супер - интересно)))) появился интерес и тема не слетит))) благодаря мне тема на самом верху в списке))) буду ежедневно заглядывать в тему!!!! ход аукциона очень любопытен)))
есть и свой интерес, другу нужна доска, он собирается брать комплект в Триале USD.
[Ответ]
Joni, фигня. Можно напихать бумаги в бот, или ногти отрастить.
[Ответ]
serega_zver 00:15 25.11.2008
У меня такой размер вроде как. Хотя в разных ботинках по разному. В боулинге как раз подошли тапи 43 размера. Очень заинтересовало. Померить как нить можно?
[Ответ]
Zherlick 09:38 25.11.2008
serega_zver, у меня в основном 43, а подошли эти. Полразмера тут мало что показывают, нужно мерять. Замер произвести можно будет 26 ноября после обеда у цирка.
P.S. У нас новый лидер торгов: Полуект. 4 000 руб за доску с крепами (если подходят по росту).
[Ответ]
serega_zver 18:59 25.11.2008
Эх я завтра не могу, работаю. Выходной тока в пятницу и субботу. Если что то поднимаю ставку. Если ботинки подойдут то вообще шоколад. А так и ростовка как раз моя. Скока там получается за все вместе будет? 4300?
[Ответ]
Zherlick 22:06 25.11.2008
serega_zver, все верно. 4 300 за все.
Проблем нет... я в городе и в пятницу, и в субботу, и даже в воскресенье... свяжемся и устроим замер.
[Ответ]
ApxaHreJI 10:57 26.11.2008
ребята))) я пас, не то чтобы борда плохая или у меня денег нету, просто у меня одна есть, думал вторую прибабахать, но тут уже страсти накалились, так что я теперь только наблюдатель)))
[Ответ]
По правилам аукциона ты обязан продать за последнюю цену на момент окончания времени проведения аукциона, иначе убери свои торги.
[Ответ]
ionsk 22:31 30.11.2008
Zherlick, тебе Aleksk, умные мысли толкает)))) :-D
и хватит тут треснутую доску продавать...погляди какая трещина..., весь рисунок закрывает...
[Ответ]
Zherlick 10:06 01.12.2008
Aleksk, по правилам аукциона, если продавца не устраивает цена, он может отказаться от продажи товара (кстати это было указано в пятом посте с самого начала).
ionsk, не все тут шутки понимают . О трещине все подробно в первом посте изложено. Читаем...
[Ответ]
ionsk 22:24 01.12.2008
Zherlick, я тебя вытащу в первый снег после работы катнуть))) даже без подъемников))))
[Ответ]
Zherlick 09:56 02.12.2008
ionsk, да я смотрю желающие куда-то поразбежались... так что может и останется у меня она... уж как бы я не хотел отдать "за недорого", за копейки не продам.
[Ответ]
Ну что же.... цены по окончании меня мало устроили, поэтому предлагаю продолжить... Полуект, осмыслил все ставки. 5300, наверно, минимум за который готов отдать доску + крепы.
Думаем дальше...
[Ответ]