» Формула-1>Слова Баррикелло-махание кулаками после драки!
DAMON 23:45 14.11.2008
Сегодня прочитав слова Баррикелло о Феррари я был мягко говря взбешен этим,на мой взгляд,явно не мужским поступком
Когда он ездил в Феррари,то молчал в тряпочку,хотя 2-жды продлял контракт,справшивается,хрен ты продлял если испытвал вселенские муки?!?!
Сейчас же когда он стал нах никому не нужен,он решил извергнуть в массы ушат дерьма,видимо не знает русской поговорки "после драки кулаками не машут"
Весь этот его лепет у меня вызывает только жалость,я трактую его как "Меня уходят из ф1,пожалейте меня,ведь меня недооценили плохие красные дядьки"
Жду ваших мнений на этот счет
Nerve 23:48 14.11.2008
Ну мне, например, интересно, чем Барик меня, антикрасного, удивить смогёт? Шоб он там не написал, я про Ферров эпохи Шумахера-Тодта, думаю исчо хуже.
DAMON 23:52 14.11.2008
Nerve, да тут вопрос в том нафига это делать?когда в те годы ты улыбался и говорил что тебе нравица твоя работа и улыбался в камеру,было ведь 2 возможности уйти,хрена не ушел
Aleks-36 08:15 15.11.2008
надеюсь уйдет на пенсию и напишет мемуары....ну а то что под Шумахером все были "вторые" - прописная истина, чего уж тут........неспортивно, но эффективно...очень надеюсь что после зимних тестов "мелкий" прочно укрепится за №2.
Nerve 20:23 15.11.2008
Сообщение от DAMON:
нафига это делать?
Если честно, я Барика понимаю. Я пять лет замом проработал и меня кормили обещаниями, что скоро станешь боссом и в итоге я плюнул и ушел на другое место. Отношение к предыдущему боссу у меня, наверное, такое же как у Барика к Шуми.
MiSchu 21:58 15.11.2008
Nerve, все логично...Шум команду поднял из пепла, поэтому то, что он номер 1 там был - норм...а про обещания - хз...скорее всего тут бухгалтерия виновата...рубил Барик бабки вот и все...а теперь чем то недоволен...
Aleks-36 08:30 16.11.2008
Сообщение от MiSchu: Nerve, все логично...Шум команду поднял из пепла, поэтому то, что он номер 1 там был - норм...а про обещания - хз...скорее всего тут бухгалтерия виновата...рубил Барик бабки вот и все...а теперь чем то недоволен...
?????????
MiSchu 20:58 17.11.2008
Шум ответил Барику на его угрозы написать чето...копипастить влом...но кароче смысл такой - кто быстрее, тот и номер 1...
DAMON 21:19 17.11.2008
MiSchu, да уж лаконично и точно Шум поставил барика на место,чтоб не давил на жалость и не проклинал судьбу
Johny_ 09:52 18.11.2008
а можно ссылочку, почитать, что там наговорил этот бразилец.
Амигосян 10:41 18.11.2008
отметился в голо со валке
Aleks-36 12:27 18.11.2008
Несколько дней тому назад Рубенс Баррикелло заявил о том, что в скором времени все смогут узнать всю правду об его «существовании» в команде Ferrari из книги, которую он собирается опубликовать. Только вот когда эта книга сможет увидеть свет, бразильский пилот не уточнил.
Это заявление дошло и до ушей бывшего партнера Рубенса - Михаэля Шумахера, и в некотором роде немного разозлило семикратного чемпиона мира, который наверняка не сомневается в том, кто станет главном героем этой рукописи Баррикелло.
«Никто и ничто не может сделать вас более медленным на трассе. Если вы действительно быстрый пилот, то вы быстрый везде! Только так и становятся пилотом номер один», - заявил Михаэль Шумахер в интервью немецкой газеты Express.
Рубенс Баррикелло был партнером Михаэля Шумахера в период с 2000 по 2005 годы. За те шесть лет Шумахер смог выиграть пять чемпионских титулов и одержать 49 побед. Что касается Рубенса Баррикелло, то он одержал только девять побед, что одно временно и мало, и много...
Амигосян 16:51 18.11.2008
шуми зажрался уже
то башни строит то понты колотит перед бариком
жалко барикасцк
DAMON 16:56 18.11.2008
Сообщение от amigo_RPN:
жалко барикасцк
а мне ничуть не жалко,он сам пошел в феррари и прекрасно знал что при живом Шумахере он будет номером 2,и нех на судьбу сетовать,сам выбрал свой путь,а Шуми красавец,дал понять что эти сопли тока презрение могут выжвать
Aleks-36 10:25 19.11.2008
почитаем - узнаем.......вот в настоящем - 1 год одного в Феррари тянут, 2 год - другого, и все счестливы!
DAMON 18:20 25.11.2008
Сообщение от :
Рубенс Баррикелло недавно пообещал выпустить книгу мемуаров о тех временах, когда он был напарником Михаэля Шумахера в команде Ferrari. Когда выйдет эта книжка, пока неизвестно, но ветеран Формулы 1 действительно не собирается молчать и уже начал делиться воспоминаниями о боевом прошлом.
Выступая на бразильском ТВ в программе Fantastico, он утверждал, что во время печально знаменитого Гран При Австрии 2002-го года руководство Ferrari угрожало ему увольнением, если он не пропустит Михаэля Шумахера.
Рассказывая о том эпизоде, Рубенс говорил, что дискуссия по радио между ним и командой продолжалась в течение восьми кругов, а незадолго до финиша, фактически, ему был выдвинут ультиматум.
Рубенс Баррикелло: «Мне передавали по радио: “Ты знаешь, что Михаэль едет позади тебя? Это важно для чемпионата”. Интенсивность дебатов возрастала с каждым кругом. И в итоге мне предложили подумать о моем контракте. Все стало ясно: или я сниму ногу с газа, или могу собираться домой».
Бразильцу это очень не понравилось, и после гонки он спросил Шумахера, какое отношение тот имел к решению команды.
«Он ответил, что никакого, но у меня есть документы, доказывающие, что он был в курсе происходящего» – подчеркнул Баррикело.
текст: Андрей Лось
Опять Барик слюной брыжжет
Nerve 20:28 25.11.2008
Будто кто-то сомневался, чем ему во время этого Гран-При могли грозить. Вот уж удивил . Я уж думал правда у него за пазухой 11 чемоданов с компроматом. А это заяление после предыдущего, как разбег на рубль а удар на копейку. Будем ждать продолжения банкета .
DAMON 21:01 25.11.2008
Сообщение от Nerve:
Будто кто-то сомневался, чем ему во время этого Гран-При могли грозить. Вот уж удивил . Я уж думал правда у него за пазухой 11 чемоданов с компроматом. А это заяление после предыдущего, как разбег на рубль а удар на копейку. Будем ждать продолжения банкета .
хочется человеку,чтоб его пожалели,блин за эти пару недель он упал в моих глазах ниже плинтуса
Denium 17:50 27.11.2008
может просто Барикело хочет сказать правду? А уж какой она будет и кому глаза резать будет вроде понятно
DAMON 19:11 27.11.2008
Denium, эта правда давно не для кого не секрет,просто он решил поплакаться,чтоб его пожалели,даже если он что-то поведает,это будет по бабски,как будто в детском садике на кого-нить настучать,вот так это выглядит
Denium 20:23 27.11.2008
DAMON, и что именно для тебя не секрет?
MiSchu 20:54 27.11.2008
Denium, не бестолковся...
DAMON 14:16 02.12.2008
Сообщение от :
Полемика на страницах газет между Михаэлем Шумахером и Рубенсом Баррикелло, которая началась после воспоминаний бразильца о событиях Гран При Австрии 2002 года, продолжилась на этой неделе.
На этот раз поводом послужила жесткая атака Михаэля на Рубенса во время картинговой гонки во Флорианополисе, после которой Баррикелло заявил журналистам Globoesporte: "Я знаю, что должен сохранять спокойствие, но есть ощущение, что Михаэль вел персональную борьбу на трассе, хотя эта гонка была только игрой. Я едва не вылетел в защитные покрышки".
По итогам двух гонок Рубенс занял первое место в турнире, Михаэль сошел во второй гонке, а через несколько дней ответил на критику со страниц немецкой Bild: "Баррикелло всегда недоволен, он жалуется, независимо от того, выиграл или проиграл гонку".
Не знаю, как у них в бразилии, а для нас можно сказать одно: не нравится, надо было сразу говорить...а сейчас все
это звучит как слова старого труженника, пол жизни пропахавшего во славу партии. Вроде и в тему, а все равно всем похрену. Барик чамора, доказывает это еще раз.
Nerve 22:43 02.12.2008
Мне больше импонирует ДС со своим "Ну раз если нужно команде, что ж поделать, да было, да обидно, но я работал на команду". И ни на кого уже не обижается. А Барик развёл, какую-то фигню, да и Шуми повёлся как последний лох и начал отвечать. Неужели испужался Рубенсовского компромата . Для репутации Шуми эт всё равно, что Моськин лай. Кто его любит, те всё равно Барика в итоге чмырить будут, а те кто не любил, хуже относиться к Мише всё равно уже не сможет. Какого черта он с Бариком пререкаться начал? Ни разу не понял.
DAMON 23:17 02.12.2008
Nerve, да шум нормально отвечает в принципе,на тираду барика,он отвечает одной безразличной фразой,как бы отмахиываясь(словно от назойливой мухи),выражая,то ему пох на стенания бразильца,тому бы посраться,чтоб на себя внимания обратить,а шум на откровенный срач не идет
Звиря 20:07 03.12.2008
Nerve, Думаю, Шуми беспокоят не высказывания Барика, а назойливые журналисты. Если у тебя десять раз в день спросить "А вы слышали, что он про вас сказал? Что вы думаете по этому поводу?", то скорее всего ты тоже, хоть один раз, но ответишь, что-нить вроде "мне пох, пусть болтает"...
Nerve 20:24 03.12.2008
Сообщение от :
“Контракт никого не может сделать медленнее, - отметил Шумахер. - Если ты быстр, значит будешь быстр в любых условиях и станешь лидером команды”.
“Ему нравится жаловаться. Он всегда недоволен, даже когда побеждает. Ничего личного, он хороший гонщик. Но я сказал правду. Я просто хочу сказать, что при определенных обстоятельствах я с Ferrari для Бразилии мог бы достичь большего”, - заявил Шумахер.
По мне эти ответы никак ни украшают Шуми. ИМХО это уже не "мне пох", а это - "я его имел тогда как хотел, советую заткнутся, а то я в-ответную тоже журналистам фактиков насыплю".
MiSchu 21:34 03.12.2008
Nerve, он имеет право послать нах кого хочет, тем более барика, который тупо делал все что ему велели, если быв барика не устраивало чтото шел бы нах из Ферров...че он там сидел? а ща выясняется что и в стремной Хонде он никому нах не нужен....
Aleks-36 09:04 05.12.2008
Сообщение от MiSchu:
... он имеет право послать нах кого хочет...