Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>маленький
A_Lexx 11:38 20.05.2004
дело в том, что у меня очень маленький... ну вы понимаете. вот мне все доктора говорят, что размер не главное и отказываются сделать операцию по увеличению. посоветовали ообратиться к психиатру, говорят, что проблема у меня не между ног, а в голове. к нему я идти стесняюсь, я же не псих в конце концов. может кто-нибудь посоветует, что мне делать с моей проблемой.
Violator 11:52 20.05.2004
A_Lexx а у меня большой капусту жри и будет у тебя не маленький
SрасЕ 12:01 20.05.2004
A_Lexx к психиатру не хади. Пробуй растянуть руками.
A_Lexx 12:03 20.05.2004
SрасЕ руками не получается. он СЛИШКОМ маленький. можно, конечно попробовать пальцами, но не думаю, что будет результат
vadimsch 12:11 20.05.2004
A_Lexx Меня лет до семи та же проблема мучала... Это пройдет. Надо только чаще им работать.
Violator 12:28 20.05.2004
A_Lexx не сцать! найди на помойке кусок железа кило на 5 весом, привяжи себе к маленькому и хади. долго хади.
movie 14:08 20.05.2004
A_Lexx уточни в сантиметраХ!
Jed 23:08 20.05.2004
От 8 см норма. В любом случае 70-95% успеха в умении общаться. Большой ... - это гораздо хуже.Любая девушка подтвердит.
Тантра, уменье чувствовать партнёршу и они кончают только от нескольких прикосновений - ты на высоте, а сам удовольствие всегда получишь.
Главное чувствительность.
Хочешь узнать больше пиши в приват.
Tangram 00:40 21.05.2004
Главное - где!
Алиск@ 00:52 21.05.2004
A_Lexx убей себя.так жить нельзя.
Арсен 07:04 21.05.2004
A_Lexx Смотрел мультик о том как у слоненка стал хобот таким большим ? Попробуй так же.
Шарикоff 07:27 21.05.2004
надоели! ну маленький, ну минус ты и лох. ну дефки ни разу не дадут, ну пить с горя будешь, ну помрешь девственником от вотки в 30 лет. чего тут то сопли распускать?
WhiteCat 09:21 21.05.2004
В одном журнале видела как мужик вытягивал с помощью металлических шариков, он их подвешивал и ходил по несколько часов в день, по-возможности и целый день, вес шариков не помню...ох и проблемы, вот это траблы...млин...
A_Lexx хади к Романтику, он спец в этом вопросе))))))
Heretic 09:37 21.05.2004
Дрочить с пинцетом.
sumjohn 09:39 21.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Шарикоff
надоели! ну маленький, ну минус ты и лох. ну дефки ни разу не дадут, ну пить с горя будешь, ну помрешь девственником от вотки в 30 лет. чего тут то сопли распускать?

Вот с этим я согласен... Никакие нафик тут шарики не помогут!
Аид 09:42 21.05.2004
Jed

Сообщение от :
Большой ... - это гораздо хуже.Любая девушка подтвердит.

я бы не был так категоричен! то что не нравицца тебе, не обязательно должно не нравицца всем остальным. клинические случаи про 25-30см не рассматриваем.

не нравицца большой? рекомендую разрабатывать себя.
A_Lexx 11:58 21.05.2004
WhiteCat у него тоже маленький?

Jed я не эгоист, выложи плз свои советы сюда, может у кого-нибудь аналогичная проблема, в которой он просто боится себе признаться. а так мы поможем всем желающим.

Шарикоff вали отсюда, чурка

movie вы будете смеятся. пусть лучше это останется моим маленьким (каламбур, однако) секретом.

ну что же Вы такие циничные, в конце концов? в описании раздела написано, что "все форумцы, как одна дружная семья постараются помочь", а у Вастолько тупые приколы. прошу отнестись с пониманием и, возможно, сочуствием к моей проблеме.
vadimsch 14:26 21.05.2004
A_Lexx Помпу вакуумную купи. Через полгодика будет больше, у морского льва.
Евдокия 17:30 21.05.2004
A_Lexx Лучше оторви его совсем. Лучше уж никакого чем такой
n0_body 18:35 21.05.2004
A_Lexx поменяй ориентацию.........
Jed 20:24 21.05.2004
Это не два и не три совета, это довольно продолжительные занятия, любой учебник по тантре(трактат) и вперёд.
А по поводу чувствительности запишись к ПСИХОТЕРАПЕВТУ(не к психиатору), который работает в телесноориентированном направлении.
Avanturistka 22:24 21.05.2004
A_Lexx Поплакай и всё пройдет.
Mustang 23:34 21.05.2004
Анекдот
Муж и жена после секса лежат вместе.. жена явно не удовлетворена и спрашивает у мужа:
- дорошой почему у тебя такие большие ресницы??
- потому что я в детстве много плакал..
- лучше бы в детстве много писал!
A_Lexx 09:50 22.05.2004
Mustang акуенно в тему

Kощей у мя своя студ-форумка. приходи ты к нам
Alex Klimov 23:53 30.05.2004
чувак.. маленький, эт какой??? я например тоже считаю что у меня маленький. всегда больше хочется, денег больше, машину больше, квартиру больше, член больше.. так вот тебе по жизни кайфовый совет - у меня есть пара друзей так вот у них здоровые просто пц.., кайфа ноль, я те хочу сказать.. дефкам причем тоже. самая чувствительная места у дам совершенно не там где глубоко , к слову, поэтому со своим маленьким можно обходиться гораздо круче чем некоторые со своим большим, единственная проблема в жизни о которой стоит задуматься - это возможность оплодотворения - иными словами, а достанет ли твоя сперма ее яйцеклеток.., а то есть маза искусственно оплодотворять если не достанет.. но это уже "давай поговорим о будущем", а пока - заткни пасть, расстегн ширинку и говори всем что "мал, да удал", не в длинне счастье, а в том, как ее использовать.
надеюсь, успокоил?
Angelika 00:17 31.05.2004
A_Lexx Ты лузер!
AnnO 09:00 31.05.2004
Angelika закрой ставни.
какие вы есть ... Собака собаке и то больше сочуствует чем вы друг другу!!!
A_Lexx я бы сказал тебе вот что это у тебя не проблема, а больше комплекс, имхо. А от комплексов всегда можно избавиться. Про твой размер никто конечно не знает, но эт не факт что его совсем нет. Так что не надо впадать в панику. Я в 15 лет тоже думал что он у меня оооочень маленький, но с истечением времени и приобретении опыта это оказалось не так. Ну и с тех пор конечно он вырос, и у тебя ещё выростет, если не будешь стрематься а жить в удовольствие.

TO ALL: ненадо так... как аукнется, так и откликнется...
ZEUS 00:53 02.06.2004
AnnO да, конечно, не в длине счастье, хотя кому как одним надо подлиннее, другим погорячее, третьим просто поэнергичнее, четвертым - просто потолще, пятым... в общем это уже не так важно ))
Francina 10:29 02.06.2004
A_Lexx женщины тоже разные бывают. Найдешь себе по размеру - не переживай и не слушай идиотов, которые тут тебе мозги пудрят. Кстати, кто сказал тебе, что у тебя маленький? Сам решил? Пытался сравнивать, посматривая на товарищей? Ты на них сбоку смотришь, а на себя - сверху. Ракурс другой. Раз врач тебя успокоил, как смог, - не обессудь, они люди грубые, работа такая, значит, физиологических проблем у тебя нет. Удачной тебе половой жизни, качественных ощущений и достойных партнерш.
A_Lexx 10:34 02.06.2004
я счастлив, что нашел понимание и поддержку форумцев. всем спасибо. без Вас бы я точно не справился. //утирая слезы
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх