» @ll time 4х4>Встреча инициативной группы участников экспедиции «Средний Дон».
Racer 11:29 13.11.2008
На 2008 год для любителей внедорожных приключений программа закрыта. Но осталась еще одна важная задача, которую необходимо решить. Это планы на следующий год. Поэтому предлагаю назначить время и место для встречи.
В планах обсуждение таких вопросов:
1. Подготовка экспедиции «Средний Дон». Сюда входит: Разведка маршрута, сбор сведений об интересных местах, установка мест ночевок, их дат и выбор ответственных лиц. Хочу напомнить, что собственно экспедиция должна пройти раньше, чем официальное мероприятие. Которое будет результатом проведенной предварительной работы. В конечном результате это будет выглядеть больше как экскурсионный тур для гостей и участников из Воронежа, плохо знакомых с местными достопримечательностями. Ну а для постоянных участников (организаторов) это будет еще один повод провести время вместе, пообщаться и отдохнуть.
2. Выбор маршрутов на следующий год. Здесь надо будет подготовить свои предложения. Может обратиться к коллегам из подобных клубов. Пригласить их к себе и в свою очередь узнать, что они нам могут предложить. У кого-то уже есть готовые маршруты, по которым интересно будет прокатиться и другим.
3. Разработка календаря поездок. Результатом первых двух задач будет такой календарь. Наличие его хорошо тем, что каждый желающий за ранее сможет подготовиться и выбрать для себя ту или иную поездку.
Приветствуются и другие вопросы!
На собрание приглашаются все желающие, которые чувствуют в себе силы помочь данному мероприятию. Не зависимо от того, словом или делом.
Время и место проведения: 11:00, 22 ноября 2008 г., пр-т Революции 1/1 , 2 подъезд,, 2этаж.
Телефон для связи: 8 903 650 04 34
Тех, кто принимал участие в экспедиции 2008-го года, попрошу принести свои треки. А так же фото и видеоматериалы. Если, конечно, таковые имеются.
[Ответ]
Vi-Dead 12:30 13.11.2008
Думаю, предложение собратся на базе отдыха самое заманчивое ))
Было бы чудесно, если кто-нибудь достанет проектор.... Появится некий интерактив в обсуждении
[Ответ]
Игидун 12:33 13.11.2008
Сообщение от Racer:
3. Собраться на базе отдыха. Например «Сказка». Двух этажный домик с банкетным залом и банькой. Стоит это удовольствие 500 р./час или 5000 р. в сутки. Правда, на выходные там уже все расписано. Но это как вариант…
Конечно база лучше.
Я могу только в выходные дни
[Ответ]
Dmitriy_K 14:06 13.11.2008
Скорее всего, тоже приеду на пъянку, с вотткой.
Но дату надо согласовать.
[Ответ]
Vi-Dead 14:26 13.11.2008
Dmitriy_K, Дима, мы без тебя вообще никуда! Прошлый раз чудесно посидели!
[Ответ]
KNIGHT 15:03 13.11.2008
Для обсуждения я предлагаю зал на 80 чел на след субботу 22 ноября с проектором, с 10 до 17.00
А потом можно и баньку с пивом вотткой коньяком, кому как нравится. )
[Ответ]
Racer 15:56 13.11.2008
Сообщение от Vi-Dead: Dmitriy_K, Дима, мы без тебя вообще никуда! Прошлый раз чудесно посидели!
Собрались, тоже мне, певцЫ... Один чабреца, другой кофию... А разоворов...
Racer, когда это я не пил? Да если б не я, вы б всю водку обратно увезли! [Ответ]
superdiman 18:52 13.11.2008
а экспедиция "Среднй Дон" это только для бронетранспортеров и гусиничных тракторов или можно будет и на дорожной машине проехать?
[Ответ]
LUAZ 4x4 19:05 13.11.2008
superdiman, главное с колесной формулой 4х4.....( хоть даже "ЛАНСЕР" X)...
[Ответ]
superdiman 19:24 13.11.2008
LUAZ 4x4, не, колесная формула не вопрос. просто экспедиция может быть проложена по таким маршрутам, что лансер Х будет плавать в рязи по самую крышу.
я бы с удовольствием поучствовал, но автомобиль совершенно не подготовлен ни к рейдам ни к экспедициям.
[Ответ]
Racer 20:15 13.11.2008
superdiman, я уже писал, "это будет выглядеть больше как экскурсионный тур"...
Не будет ни какого серьезного бездорожья! Но есть такая возможность, что пройдет дождь и тогда обычная грунтовая дорога станет непроходимой для недопривода и не ко всем местам можно будет подъехать.
Другой вариант. Кому же хочется помесить грязь, то будем стараться сделать маршрут и для этой категории!
[Ответ]
superdiman, здесь решаются пока только организационные вопросы.
А что бы поехать в ту или иную поездку, совершенно не обязательно быть членом клуба.
[Ответ]
Vi-Dead 22:35 13.11.2008
Думаю, лучшим решением по поводу встречи будет место, предложенное Юрой (KNIGHT'ом), а после обсуждения всех орг. вопросов, закрепить итоги беседы банькой/турбазой [Ответ]
superdiman, экспедиция будет в первом месяце следующего лета!
Пока что всё же участници инициативной группы хотят собраться и решить, КАК ОНО будет происходить...
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:14 13.11.2008
А что "зимних" экспедиций не будет??? Зимой то же "мир" красив, зачем делать такой большой перерыв...
[Ответ]
Vi-Dead 23:33 13.11.2008
LUAZ 4x4, может, мои текущие слова не будут отражать мнения всех, но... прошу обратить внимание на название темы. Как я понял, сейчас речь идет об обсуждении конкретного мероприятия, которое будет проходить в июне следующего года... а уже в баньке можно будет пообщаться на тему других мероприятий )))))))
[Ответ]
Игидун 09:52 14.11.2008
Сообщение от KNIGHT:
Для обсуждения я предлагаю зал на 80 чел на след субботу 22 ноября с проектором, с 10 до 17.00
А потом можно и баньку с пивом вотткой коньяком, кому как нравится. )
Действительно, предложение отличное, только слабо представляю себе иннициативную группу в 80 человек
Дакар обзавидуется!
[Ответ]
superdiman 18:50 14.11.2008
я готов предложить пару отличных мест где при наличии таланта можно покалечить машину насмерть! но я там на десятке прорывался посуху. всю машину ободрал, защиту оторвал, в каждый колесный диск грязи по несколько кило поначерпал.
[Ответ]
Racer 10:22 17.11.2008
Сообщение от superdiman:
я готов предложить пару отличных мест где при наличии таланта можно покалечить машину насмерть! но я там на десятке прорывался посуху. всю машину ободрал, защиту оторвал, в каждый колесный диск грязи по несколько кило поначерпал.
Пожалуйста!
Можно прям здесь и написать об этих местах.
[Ответ]
clip 11:59 17.11.2008
superdiman, на всякий случай прочитай тему про прошлую экспедицию. Я например ездил на абсолютно стандартной Ниве.
Racer, хоть примерно определялся? или всё еще туманно и загадочно? (я про маршрут в общих чертах)
[Ответ]
superdiman 19:01 18.11.2008
Racer, Сторожевое первое в пойме реки. со стороны высокого берега.
[Ответ]
Racer 19:11 18.11.2008
В этом году там как раз и проходил маршрут. От Сторожевого до Титчихи по самому берегу дона. В позапрошлом по верху, через лес. А в прошлом в объезд по полям.
[Ответ]
superdiman 20:14 18.11.2008
Racer, я там и по полям гонял. на десятке...
[Ответ]
Racer 21:47 19.11.2008
Если больше нет ни каких предложений, то воспользуемся предложением KNIGHT.
Итак, на собрание приглашаются все желающие, которые чувствуют в себе силы помочь данному мероприятию. Не зависимо от того, словом или делом.
Время и место проведения: 11:00, 22 ноября 2008 г., пр-т Революции 1/1 , 2 подъезд,, 2этаж.
Телефон для связи: 8 903 650 04 34
Тех, кто принимал участие в экспедиции 2008-го года, попрошу принести свои треки. А так же фото и видеоматериалы. Если, конечно, таковые имеются.
[Ответ]