Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Мебель и всё о ней>Мебель Кристина
Ekaterina-vrn 17:32 12.11.2008
Все кто покупал, говорят,что супер сервис, что все очень ответственно делается и качественно, пусть не из супер-материалов, типа Сомовской мебели..

Сейчас нужна гостиная в молодежном стиле!
свой выбор остановила на мебель кристина..

на варианте типа этого :
http://www.kristina.ru/prvd/prvdg.htm

как вам?
и у кого какой опыт пользования мебелью кристина! у родителей спальня из кристины..довольны полностью! [Ответ]
Soznanie 17:35 12.11.2008
Ekaterina-vrn, как сейчас - незнаю, но раньше (4 года назад) лажа полная была, а не мебель. [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:40 12.11.2008
Soznanie, личный опыт? тебе 4 года назад было 17 )
можно конкретнее о том,что не понравилось? [Ответ]
Павел Матюшин 12:31 14.11.2008
Из личного опыта. В 2003 году покупал 2 книжных шкафа и угловой компьютерный стол из серии Светланка (цвет бук). Собирал сам. Шкафы - отстой. Фунитура плохая, двери очень плохо настраивались. Высота полок выбрана очень странно - большая и не равномерная. Т.к. книг у меня много, проходится класть книги горизонтально сверху стоящих на полке. От этого полки сильно продавливаются. Ящики внизу шкафов очень часто заклинивает. Т.к. они широкие и неглубокие. Еще одна неприятность - набор фурнитуры был не правильно укомплектован. Приходилось несколько раз потом приходить в магазин - один раз жаловаться и разбираться, второй раз - забирать правильную фурнитуру.
К столу никаких претензий нет. Очень хороший стол. Столешница с толстой кромкой ПВХ, за 5 лет использования нигде нет и намека на отклеивание.
Это был единственный опыт покупки мебели Кристина и, надеюсь, последний.
Сейчас потихоньку покупаю шкафы другой марки и от Кристины скоро избавлюсь. [Ответ]
Вик@ 15:20 14.11.2008
знакомый там работал, слышала о их кухне "изнутри"... ничего хорошего.. [Ответ]
lelikpod 21:12 18.11.2008
А мне вобщем понравилась. знакомые мои взяли доротею в зал и купе в прихожую. я им ее и собирал, все грамотно четко и смотрится красиво. ток им понравился фасад венге лакированный в зале какой а мне понравился фасад тоже венге но без лака на купе в прихожей. [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:06 19.11.2008
lelikpod, вот доротею мы и смотрели....только в итоге по своих рисункам и размерам заказали в Ангстреме..потому что нам нужноо было принципиально ,чтобы верх тумбочек был цвета венге!! а в Кристине ограничено...сразмерами и цветами...там только двери шкафчиков могут быть разных цветов..

а в Ангстреме заказали на свой страх и риск..ибо прихожая покупалась у них и КРАЙНЕ неудачно...но не могут же они 2 раза подряд косячить?!!! [Ответ]
Soznanie 10:04 24.11.2008
Ekaterina-vrn, Вот и я так же сделал, по моим рисункам сделали чертежи, выгнули стекла так как мне этого хотелось, да и материалы у них интересненые проскакивают, к примеру заказал облицовку торцов планкой из вишни под стать журнальному столику . По поводу косяков Ангстрема, незнаю - незнаю у меня даже намека на негатив в их сторону небыло, единсвенное со сроками немножко протянули (стекла гнулись плохо)))) [Ответ]
o2 16:53 13.12.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
в молодежном стиле!

нет такого стиля. то что ты показала - это модерн.

Сообщение от vitamin:
Фунитура плохая

сейчас хеттих вроде. норм.

Сообщение от lelikpod:
ток им понравился фасад венге лакированный в зале какой а мне понравился фасад тоже венге но без лака на купе в прихожей.

в доротее не венге, а зебрано-гаванна. эггеровский.

p.s. своих денег не стОит
[Ответ]
CARMEN 09:49 23.12.2008
Кстати, сейчас действуют новогодние скидки (до 31 декабря включительно) на всю мебель "Кристина". [Ответ]
Васо 09:51 23.12.2008
Надо было назвать не "Кристина" а "Дуня"...ну, в крайнем случае, "Клава". [Ответ]
CARMEN 11:40 23.12.2008

Сообщение от Васо:
Надо было назвать не "Кристина" а "Дуня"...ну, в крайнем случае, "Клава".

Уважаемый, Васо. Попробую расшифровать Ваш пост (Вы сами не сделали этого).

Ваше мнение - сугубо личное, и Вы, конечно же, имеете право говорить: нравится Вам продукт или нет! Это дело вкуса!

Полагаю, что Вы:
а) недовольный покупатель (что же тогда не понравилось? только факты please)
б) представитель от фирмы-конкурента
в) а может просто флудер? извините, если обидела... [Ответ]
Ekaterina-vrn 05:39 12.02.2009
Mark Bef, да уж..не самый лестный отзыв (
частник частнику рознь ! тоже ой как влипнуть можно..вот и думай, куда потом идти покупать мебель... [Ответ]
StarGlider 10:49 13.02.2009

Сообщение от :
Работал на крестине, не айс мебель, что бы сделать мебель дешевле они закупали белорусский ламинат, вроде его, но в любом случае такое гавно, в руках крошился, если такую мебель собирать самому то хрен подгонишь, на сборке пацаны делали что могли, на месте брак исправляли, фурнитуру на складе сортили, часто люди долго ломали голову, как собрать и где эта деталь, схем сборки не было нормальных, привозили сами назад на сборку. Короче если создали тему не для рекламы фирмы, то есть совет купи мебель с частника и дешевле и материалы лучше и в стоимость входит и доставка и сборка. Но это лишь мое мнение.

Муж собирал сам - никаких претензий, ничего не крошилось, нормально подгонялось, схемы доступные. [Ответ]
gixarevyv 11:02 13.02.2009
Не знаю кому что накосячили, но у меня в зале стенка "Кристина" уже лет пять стоит, собирал сам без проблем, просто приставлял детали и крепил, всё. Приходилось пару раз разбирать ,но даже после этого ничего не рассыпалось, и по сей день стоит, и никаких проблем. [Ответ]
CARMEN 13:53 17.02.2009

Сообщение от Mark Bef:
Работал на крестине, не айс мебель, что бы сделать мебель дешевле они закупали белорусский ламинат, вроде его, но в любом случае такое гавно, в руках крошился, если такую мебель собирать самому то хрен подгонишь, на сборке пацаны делали что могли, на месте брак исправляли, фурнитуру на складе сортили, часто люди долго ломали голову, как собрать и где эта деталь, схем сборки не было нормальных, привозили сами назад на сборку. Короче если создали тему не для рекламы фирмы, то есть совет купи мебель с частника и дешевле и материалы лучше и в стоимость входит и доставка и сборка. Но это лишь мое мнение.

Уважаемый Mark Bef,
А когда именно Вы работали на Кристине?
Уточните сроки, пожалуйста, ибо очень многое изменилось с тех пор.
Судя по Вашему посту, Вы работали ООООЧЕНЬ ДАВНО!
Ибо в тот древний период качественная плита в России была недоступна практически никому! (Это была еще ТА самая мебель с "петушками"))) ну да, у нас еще сохранились архивные фото. Веселые.) Нынешняя мебель Кристины от нее далеко ушла.

Потом, очень много людей работает на фабрике уже лет ...дцать.
Закрадывается вопрос: Вы чем-то обижены, раз уже не работаете в Кристине.
И, вероятно, работаете именно на "частника", раз рекомендуете.

И третье, лично у меня стоит заказанный у частника шкаф. Могу со 100% уверенностью сказать - фабричное качество и рядом не стояло. Кустарное оно и есть кустарное! Выбросила на ветер нелишние деньги... [Ответ]
CARMEN 13:58 17.02.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Mark Bef, да уж..не самый лестный отзыв (
частник частнику рознь ! тоже ой как влипнуть можно..вот и думай, куда потом идти покупать мебель...

туда, где мебель с фабрики, конечно
ибо она проходит тестирование перед запуском в производство, а это - гарантия качества и сбережения ваших нервов и денег.

а с заказными единичными как бывает? сами знаете...

вот если заказывать элитные образцы из натурального дерева на много у.е., тут другой вопрос! а мы про бюджетные решения
[Ответ]
Berkana 21:13 20.02.2009

Сообщение от CARMEN:
Могу со 100% уверенностью сказать - фабричное качество и рядом не стояло. Кустарное оно и есть кустарное!

Вот с этим я соглашусь на все 100)))) Как на фабрике, никто не сделает!!!! ИМХО. [Ответ]
BECHA_ 01:04 23.02.2009
Если еще интересно: у меня Дородея, покупали 10 месяцев назад. Коски есть, например, странная конструкция навесных открытых полок: внутри полки что-то типа штыря и он очень близко к поверхности (мм 4 как муж сказал),т.е. что-то тяжелее пары книг или одной вазы не выдержит. А вообще я ею довольна, дизайн до сих пор нравится, в плане вместимости очень удобна (временно у нас часть одежды хранится там, поскольку до гардеробных шкофов еще очередь не дошла)
Единственный вопрос-какой цвет пола должен быть под эти глянцевые фсады. [Ответ]
CARMEN 11:08 25.02.2009

Сообщение от BECHA_:
Единственный вопрос-какой цвет пола должен быть под эти глянцевые фсады.

Может, фото поможет? [Ответ]
theau 12:24 25.02.2009
CARMEN, насколько я понимаю с индивидуальными проектами вы не работаете... Или я ошибаюсь? [Ответ]
CARMEN 10:56 02.03.2009

Сообщение от theau:
CARMEN, насколько я понимаю с индивидуальными проектами вы не работаете... Или я ошибаюсь?

Уточните, пожалуйста, что имеете в виду?
Если изготовить под заказ - то нет, если подобрать мебель по габаритам квартиры/дома, цвету, стилю - это другое... [Ответ]
Pioneer81 11:11 02.03.2009

Сообщение от CARMEN:
туда, где мебель с фабрики, конечно

Это далеко не факт. А мнение, что частник, это бородатый дядька с похмелья с рубанком в руках-это глубокое заблуждение. У, как Вы говорите, частников встречается весьма современное оборудование и технологии, и, что важно, отсутствует переплата за бренд. Поэтому, куда идти заказывать мебель - еще огромный вопрос. [Ответ]
salex 10:20 03.03.2009
А я о Кристине хорошего мнения. В хозяйстве имею комод и стенку прооизводства данной фабрики.
Правда покупал лет 5-6 назад. К сожалению, как называется не помню и на сайте сейчас такой стенки нет.

Только положительные впечатления. Адекватное качество, изготовление, соответствующее моим представлениям о фабричной мебели.

Единственно в комплекте не хватило одной полки - квадратного куска ЛДСП. Позвонил в магазин (на Лизюкова), начали песню, что такого не может быть, что у них нету комплектующих, это нужно на фабрике заказывать и т.д. и т.п. Обещали перезвонить после выходных, естественно никто не перезвонил. А я к тому времени определился, что эта полка совсем мне не нужна, так как в образовавшуюся большую ячейку как раз входит пылесос... Вобщем так и живу без полки

В прошлом году купил спальню другой "фабрики". Сто раз уже пожалел, что Кристина "дизайном не глянулась"...
[Ответ]
roll74 10:30 03.03.2009
Дрова это, а не мебель. Уж простите чукчу, что вижу то и говорю. [Ответ]
Berkana 19:56 03.03.2009
CARMEN, скажите, если размеры ваших шкафчиков в мою маленькую спаленку не входят, что делать, а ? Мне нужен шкаф 1700, а каталогах указаны размеры от 2000, других нету??? [Ответ]
CARMEN 11:13 04.03.2009

Сообщение от Кукла 79:
CARMEN, скажите, если размеры ваших шкафчиков в мою маленькую спаленку не входят, что делать, а ? Мне нужен шкаф 1700, а каталогах указаны размеры от 2000, других нету???

Обратите внимание, какие именно каталоги смотрите. Примерно каждые полгода коллекции обновляются.

В ближайший месяц планируется обновление текущей коллекции (как говорится, следите за рекламой + спрашивайте в магазинах).

В текущем каталоге точно есть:
Доротея: есть шкаф 3-дверный шириной 1534 мм.
Забава (ПОКА ЕЩЕ ЧИСЛИТСЯ): шкаф 1600мм и 1200мм (серия "Михалыч")
Патриция-Н: шкаф 1572мм, 1600мм. [Ответ]
CARMEN 11:15 04.03.2009
salex, спасибо за отзыв! [Ответ]
CARMEN 11:18 04.03.2009

Сообщение от Pioneer81:
Это далеко не факт. А мнение, что частник, это бородатый дядька с похмелья с рубанком в руках-это глубокое заблуждение. У, как Вы говорите, частников встречается весьма современное оборудование и технологии.

весьма может быть - не спорю.

но сколько их? смогут ли они удовлетворить потребности большинства жителей крупного города? [Ответ]
Pioneer81 11:50 04.03.2009

Сообщение от CARMEN:
но сколько их? смогут ли они удовлетворить потребности большинства жителей крупного города?

А закрывать потребности большенства жителей и не надо. Основная масса идет в магазины.... Если мы говорим о объеме производства и продаж-это одно. Если о качестве - кардинально другое. Я лично знаю людей которые на совесть делают двери (это к мебели не относится,но как пример), которые по соотношению цена-качество на голову превосходят фабричные. Да, делают они их не в огромном количестве, но заказы расписаны на 3 месяца вперед. Так-же дело обстоит и с кухнями и корпусной мебелью. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх