Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ростелеком>Связь с администрацией
ANGELzz 20:07 11.11.2008
Товарищи, подскажите как можно связаться с администрацией файлообменника.
Сегодня получил сообщение что акк забанен за етот пост http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=64 , простите, слегка погорячился, но помоему бан за это слишком! Не матерился, никого не оскорблял, и тут на тебе бан.. Если что то можно было пред дать ну +2 (и то помоему много) просто не постил бы больше ничего но БАН это слишком... Тем более на целый месяц.
Drunken_Yoda 20:15 11.11.2008

Сообщение от ANGELzz:
забанен за етот пост http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=64

ссылочка не верна (Поддержка)
dimon2 20:16 11.11.2008
ды нет тут никакой администрацыЫ
ANGELzz 20:19 11.11.2008
Наверное по ссылке могу только я зайти,
Никита_VRN :
HOLLANDOMORE :
:
Помойму этот топик побьёт все рекорды по СИДАМ (в будущем)!!!

Готов поспорить, что все рекорды по сидам побьёт не CoF 5, а GTA 4

Ну и это!!!

Ждём StarCraft2 и будет вам рекорд посидам пирам, скачавшим и т.д.

Вот такой во пост был, верхняя часть цитата моя нижняя строчка "Ждём StarCraft2 и будет вам рекорд посидам пирам, скачавшим и т.д."
ANGELzz 20:20 11.11.2008

Сообщение от dimon2:
ды нет тут никакой администрацыЫ

Но кто то же забанил!
Drunken_Yoda 20:23 11.11.2008
Похоже у них кто-то не на ту кнопочку нажал, или кто-то был не в духе. А вообще странно, ведь там модераторов нет уже сколько. Такую флудильню развели.
ANGELzz 20:26 11.11.2008
Да может и не ту, но а мне то от этого не легче - ведь согласись что данный пост БАНа не заслуживает, а какой мне тогда смысл висеть на домолинке если анлим без торрента можно намного дешевле найти...
AM-2 20:51 11.11.2008
Батенька, вас забанили вполне заслуженно
вас же педупредили - цитирую:
Sungirl
Разговоры перешли на 6-ую страницу! И из них почти 90% постов - флуд. Если это не прекратиться, тема будет закрыта, а отдельные участники уйдут на отдых. Надеюсь этого примера достаточно?
Все, кто хочет что-то написать, сначало пройдите по моей ссылке!
Добавлено позже.
Двое кандидатов уже есть. Будут ли ещё желающие?

Так что жаловаться смысла нет, сам виноват, и результаты не воспоследствуют...
Drunken_Yoda 21:15 11.11.2008
Call of Duty: World at War http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...er=asc&start=0

11-11-08 18:10 сообщение от wizeman:

Sungirl писал(а):
Разговоры перешли на 6-ую страницу! И из них почти 90% постов - флуд. Если это не прекратиться, тема будет закрыта, а отдельные участники уйдут на отдых. Надеюсь этого примера достаточно?
Все, кто хочет что-то написать, сначало пройдите по моей ссылке!
Добавлено позже.
Двое кандидатов уже есть. Будут ли ещё желающие?

Sungirl писал(а):
Читаем ещё раз http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...776931#1776931
Дальше будут приняты меры!

Sungirl писал(а):
Crazy Skipper писал(а):
Рекорд по сидам будет у Diablo 3...

А этот топ будет рекордным по количеству пользователей, отправленных в БАН. Некоторые из них в "бессрочный".
7 страниц достаточно для одной темы, посему ТЕМА ЗАКРЫТА!

По результам следующие товарищи ушли в бан:
на месяц:
noob32
smult
Роман Черницкий
Rumzes
илья 2008
stres 2.0
ANGELzz
Dance19
akula_man
MajorandKuzmich
Юславрус
web1932741
James Last
Cratus
Crazy Skipper
BSV`Labs
romanus
__Garri__
Serega_91
3axap
Паштет

На два месяца:
skycity
dimitrich

Бессрочно:
EPMAK
Keny
3axap

Вот что бывает когда на торренте появляются модеры. Так что читаем и учимся на ошибках других
Andrew Placid 21:43 11.11.2008
Во! Почаще бы такие меры принимать! Глядишь - и сервак по вечерам перестанет тупить, не выдерживая таких чукча-писателей.
loki2 21:44 11.11.2008
Что-то мало забанили, всеровно тормоза народу очень много((( нужно банить банить и есче раз банить товарищей. Токо за сегодня 100 новых зарегестрировалось((((((((
@© 22:03 11.11.2008
В общем-то ситуация радует, уж очень много неадекватов развелось на торренте за лето-осень. Хорошо бы это было не разовой акцией, а продлилось ну хоть месяц. Может хоть какое-то уважение к остальным пользователям и удалось бы вбить в головы. Но...
Пост:
3axap
11-11-08 15:38 всем стоять, всем боятся!!!

Sungirl таким как ты в первую очередь надо давать бан чтоб не создавал постов разводящих флуд

Результат:
По результам следующие товарищи ушли в бан:
.
.
.

Бессрочно:
.
.
3axap

По-моему перебор.
Да, я знаю, что Sungirl когда-то был модератором, а теперь, похоже, выполняет функции "наводчика" у wizemanа. Но сейчас никаких "лычек" у него нет. Получается, просто за флуд 3axapа наказали уж очень всерьёз. Похоже на личную месть: "Со МНОЙ?!! пререкаться?!!" -ППолучи!
Akad 22:23 11.11.2008
Кстати. Кто знает почему у вси такая политика в отношении торрента? Почему не сделать как на других - поставить админа админить все это дело когда надо, а модераторов выбирать на добровольных началах? И почему сервак не хотят обновлять? Страшные тормоза уже больше года. Не верю, что у вси нет денег на нормальный компьютер под торрент. С учетом того, что много людей подключены к вси только из-за торрентов, как-то очень странно...
Xenon 22:36 11.11.2008

Сообщение от Akad:
почему у вси такая политика в отношении торрента? Почему не сделать как на других - поставить админа админить все это дело когда надо, а модераторов выбирать на добровольных началах? И почему сервак не хотят обновлять?

Потому что торрентом раньше занималось только несколько человек на добровольных началах. Соиневаюсь, что кому-то за присмотр за торрентом платят зарплату. Про железо вообще молчу.
ANGELzz 22:42 11.11.2008
Возможно гдето и есть правда, НО!!!! Не все читают все цать страниц форума чтобы увидеть чьюто там ссылку!
А во вторых тогда будте добры товарищи модеры правила переписать! так как там за флуд только пред дают но никак ни бан, за повторный флуд +2!!!!! Может ему девушка не дала в этот день но правил за которые можно получить бан я не нарушал!
Xenon 22:53 11.11.2008
ANGELzz, нет там модеров. Остался только вайзман и админ.
barsaman 22:53 11.11.2008
я в тестовом выложил, пробовал, не так надо было - БЕССРОЧНЫЙ БАН, да такие они, причем я попал под раздачу когда модеров убирали...наверное они от досады мне влепили, да и не одному мне, знаю еще парочку как я. Мне бы тоже хотелось выйти на Wiseman'a кто знает как?
garry 22:56 11.11.2008

Сообщение от Akad:
Кстати. Кто знает почему у вси такая политика в отношении торрента? Почему не сделать как на других - поставить админа админить все это дело когда надо, а модераторов выбирать на добровольных началах? И почему сервак не хотят обновлять? Страшные тормоза уже больше года. Не верю, что у вси нет денег на нормальный компьютер под торрент. С учетом того, что много людей подключены к вси только из-за торрентов, как-то очень странно...

Торент не является официальным ресурсом ВСИ. Это на всех их оффСайтах модеры и админы всегда заявляли...... официально заявляли....Ты заметил что название ресурса на главной странице изменилось? Тебе это ни о чем не говорит? И модеры из всех разделов исчезли............
ANGELzz 23:06 11.11.2008
Я попробовал написать на [email protected] жду ответа так как данный пост не нарушает правил за нарушение которых можно БАН получить без предупреждения.
Max's 23:06 11.11.2008
Собрали лучше б денего с пользователей да поставили нормальный сервак и модеров обратно пригласили.
ANGELzz 23:10 11.11.2008

Сообщение от garry:
Торент не является официальным ресурсом ВСИ. Это на всех их оффСайтах модеры и админы всегда заявляли...... официально заявляли....Ты заметил что название ресурса на главной странице изменилось? Тебе это ни о чем не говорит? И модеры из всех разделов исчезли............

http://www.centertelecom.ru/ru/filia...50909-4558.htm

Обратите внимание на офф сайте центртелекома заявлен файлообменный сервис!!!!
Drunken_Yoda 23:13 11.11.2008

Сообщение от barsaman:
хотелось выйти на Wiseman'a кто знает как?

lol: да уж, его наверное столько народу хочет найти, а еще лучше встретить в темном переулке... Похоже ща здесь забаненные на торренте соберутся.
SMOKE6663 23:16 11.11.2008

Сообщение от ANGELzz:
Я попробовал написать на [email protected] жду ответа так как данный пост не нарушает правил за нарушение которых можно БАН получить без предупреждения.

Все это напрасно на торенте больше, не раздают преды(они закончились) остались только баны.
@© 23:21 11.11.2008
Я вот тут поразмышлял, и думаю: а может оно и правильно? Если все будут знать, что за ЛЮБОЕ, даже мелкое нарушение, можно лишиться доступа на торрент навсегда, наверное каждый много раз подумает прежде чем написать какую нибудь чушь. А кто думать совсем не умеет, ну так, естественный отбор в действии.
Но для этого надо хоть один месяц wizemanу и Администратору ударно потрудиться.
Даешь НИ ДНЯ БЕЗ 50 БАНОВ!!!
Drunken_Yoda 23:29 11.11.2008

Сообщение от :
Даешь НИ ДНЯ БЕЗ 50 БАНОВ!!!

На следующий же день после такой экзекуции народ затихарится и все будут качать молча. А так мысль хорошая. Поддерживаю.
Akad 23:45 11.11.2008

Сообщение от Xenon:
Потому что торрентом раньше занималось только несколько человек на добровольных началах.

Эт везде так. Даже на торрентс.ру.

Сообщение от ANGELzz:
Обратите внимание на офф сайте центртелекома заявлен файлообменный сервис!!!!

Вот именно. Что бы там не говорили администраторы торрента.

Сообщение от :
Я вот тут поразмышлял, и думаю: а может оно и правильно? Если все будут знать, что за ЛЮБОЕ, даже мелкое нарушение, можно лишиться доступа на торрент навсегда, наверное каждый много раз подумает прежде чем написать какую нибудь чушь.

За чушь - понятно. Но закрыты для обсуждения видео и т.д. вообще. Часто хочется обсудить видео после выкачивания. Или посмотреть мнение других перед.
Ну в общем позицию вси в данном вопросе можно трактовать только как пчелы против меда. На месте местного директора я бы уволил бы стратега по развитию.
Xenon 01:02 12.11.2008

Сообщение от Akad:
Эт везде так. Даже на торрентс.ру.

Нет, на торрентс.ру деньги зарабатывают и серв улучшают.
~MuxA~ 01:21 12.11.2008
Помоему "волшебной палочкой" владеет ещё techNIK и denzel_den
Andrew Placid 01:27 12.11.2008

Сообщение от Akad:
Но закрыты для обсуждения видео и т.д. вообще. Часто хочется обсудить видео после выкачивания.

Контингент ресурса не оставил выбора. Хватает игрового раздела, где каждый имбецил норовит оставить свой след.
Xenon 01:48 12.11.2008

Сообщение от Andrew Placid:
Хватает игрового раздела, где каждый имбецил норовит оставить свой след.

А таких надо на недельку в бан.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх