Итак, "Чужая" любовь...Благодаря богатству русского языка, словосочетание это может принимать несколько смыслов: чужая, когда наблюдаешь со стороны,как кто-то кого-то любит; чужая, когда тебя любят; чужая, когда...когда она сама (любовь) становится чужой... или ты становишься чуждой этой самой любви, о которой вопят на всех перекрестках. К чему я всё это,собственно? Да так,просто, поныть потянуло.
[Ответ]
Блондинко 17:48 10.11.2008
Чёрный, не мешай мне ныть)) мне одной это делать скушшшна.
[Ответ]
почти что так. Оно особо и не болело,потому что у меня какое-то свое к любви отношение,а сегодня пришлось наблюдать со стороны чужую любовь в течение минут 15-ти. Парень, девушка...и так у них всё просто как-то,мило,нежно, хорошо...сердцем порадовалась)) А по дороге домой задумалась: зачем у меня вечно всё так сложно? И почувствовала я себя чужой...
[Ответ]
Блондинко 20:29 10.11.2008
Ing K, "нет человека-нет проблемы. Не так ли, товарищ Берия?" так товарищ Сталин описал мою проблему,пожалуй)) да и не проблема это вовсе, так, привередливость мешает..
[Ответ]
Блондинко 20:31 10.11.2008
странно, страшно, неприятно,когда тебя любят,...а тебе любовь эта-чужая...не твоя как будто совсем.
[Ответ]
Сообщение от Блондинко:
а сегодня пришлось наблюдать со стороны чужую любовь в течение минут 15-ти. Парень, девушка...и так у них всё просто как-то,мило,нежно, хорошо...сердцем порадовалась))
Блондинко, это потому что 15 минут наблюдала. Со стороны все проще.
[Ответ]
botanick 20:39 10.11.2008
Сообщение от Блондинко:
сегодня пришлось наблюдать со стороны чужую любовь в течение минут 15-ти. Парень, девушка...и так у них всё просто как-то,мило,нежно,
Блондинко, я тебя знаю?!
По теме полюбить, т.е. найти ту с которой хочешь быть - трудно. А если найдешь, то просто нужно быть самим собой. Это с одной стороны проще некуда, а с другой - попробуй сорви все маски...
[Ответ]
Блондин 07:11 11.11.2008
Все просто: "там хорошо, где нас нет!" . Но, как только мы там появимся- все станет плохо! [Ответ]
quick 16:27 11.11.2008
Сообщение от Блондинко:
когда наблюдаешь со стороны
это ты про диск с порнушкой?????
Сообщение от Блондинко:
странно, страшно, неприятно,когда тебя любят,...а тебе любовь эта-чужая...не твоя как будто совсем.
какие ужасные мысли тебя на ночь глядя посещают....
[Ответ]
Димсон 16:30 11.11.2008
а говорят, что кому-то дают. чужая любовь...
[Ответ]
ariadna 16:33 11.11.2008
Сообщение от Блондинко:
ariadna, Не )) я обычно не вою-я сильная же ж..
А я порой очень даже вою.Смотреть на это не стоит.Редко,но метко))
[Ответ]
Сообщение от Блондинко:
я обычно не вою-я сильная же ж
а сегодня полнолуние вроде. Так выть хотелось!!!
[Ответ]
Блондинко 08:36 12.11.2008
Сообщение от Ing K:
Со стороны все проще.
согласна, но бывает и так,что даже со стороны всё сложно... Кстати, к теме, вот насмотрелась я на эту парочку, нарадовалась...а вчера он мне встретиться предложил,мда...вот вам и простота в отношениях. А со стороны так красиво было!..Эх, мужики,мужики..
Сообщение от student1234:
я тебя знаю?!
вопрос поражает своей оригинальностью )))) конечно знаешь! мы каждое утро сталкиваемся ))
[Ответ]
Блондинко 08:38 12.11.2008
Сообщение от quick:
какие ужасные мысли тебя на ночь глядя посещают....
это от недостатка кофе в организме и душевной травмы quick, порнушку со стороны-примитив, фи )) зачем со стороны?!))
[Ответ]
Блондинко 08:39 12.11.2008
Сообщение от Блондин:
Но, как только мы там появимся- все станет плохо!
клевета ))) когда я появляюсь всё становится распрекрасно и светит солнышко...даже в полнолуние [Ответ]
quick 11:54 12.11.2008
Сообщение от Блондинко:
quick, порнушку со стороны-примитив, фи )) зачем со стороны?!))
хочешь непосредственное участие в этом процессе? запросто.
Сообщение от Блондинко:
это от недостатка кофе в организме и душевной травмы
а ты его ложками ешь, может травм не будет.
[Ответ]
student1234 14:20 12.11.2008
Сообщение от Блондинко:
конечно знаешь! мы каждое утро сталкиваемся ))
Еще более прямой вопрос: Кто ты???? можно в личку)))) А то я не успокоюся...
[Ответ]
Сообщение от Блондинко:
почти что так. Оно особо и не болело,потому что у меня какое-то свое к любви отношение,а сегодня пришлось наблюдать со стороны чужую любовь в течение минут 15-ти. Парень, девушка...и так у них всё просто как-то,мило,нежно, хорошо...сердцем порадовалась)) А по дороге домой задумалась: зачем у меня вечно всё так сложно? И почувствовала я себя чужой...