Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Любые входящие бесплатно!!!
himik 12:24 19.05.2004
Кто что-нибудь знает? Какая абонплата? Будут ли исходящие звонки включены в абонплату? [Ответ]
Air 12:27 19.05.2004
himik
А какой тариф и какой компании?

Когда же вы научитесь ясно выражаться - не становитесь как Красный... [Ответ]
deniboy 12:28 19.05.2004
Кодотел - говори свободно! Входящие - 0, исходящие - согласно выбранному тарифному плану.
В ГСМ по-моему нет такого, чтобы все входящие были бесплатно. С др. операторов Воронежа - это да, а чтобы все... не припоминаю... [Ответ]
himik 12:35 19.05.2004
Air DC
Распахните глаза! Весь город обклеен бело-зелеными плакатами с Надписью "Любые входящие бесплатно!" [Ответ]
Air 12:38 19.05.2004
himik

Может легализовали проституцию? И пошла рекламная акция первых борделей... [Ответ]
deniboy 12:39 19.05.2004
himik Не видел. Не знаю. Хоть какая компания? [Ответ]
himik 12:43 19.05.2004
DC
Мегафон.... [Ответ]
TAPX 14:26 19.05.2004
himik Гыыыыы, уже проходили - в Москве ))))))))))))))))
Если внезапно отключился от сети телефон - не переживайте, это у вас тариф такой
))))))))))))))))) [Ответ]
Prapor 17:02 19.05.2004
TAPX
а какие с ним траблы? у меня Лайт Реалист, все ок!
а вот у одногрупницы были такие траблы, с отключением телефона - она выкинула его и они исчезли. Мое имхо - повтори ее операцию со своей трубой.
Только не надо кричать, что у тебя супер-пупер нокия и она не может глючить [Ответ]
Aleksey 18:04 19.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Prapor
TAPX
а какие с ним траблы? у меня Лайт Реалист, все ок!
а вот у одногрупницы были такие траблы, с отключением телефона - она выкинула его и они исчезли. Мое имхо - повтори ее операцию со своей трубой.
Только не надо кричать, что у тебя супер-пупер нокия и она не может глючить

Поясняю для тебя - кратко:В Москве ситуация с Приёмами Мегафона была такая, народ стал подключаться к ним и использовать по полной программе, типа Кодотела-рабочий телефон, но в Москве сеть Мегафона начала ложиться и они ввели ограничение на входящую связь в одностороннем порядке без предупреждения абоннентов, лимит был около 1000минут входящей связи потом её обрубали.На жалобы абоннентов была пресс-конференция где абоннентам было рекомендовано поменьше пользоваться сотовым телефоном, всё-таки не cdma и сеть не резиновая и облучение поболее будет, вообщем предложили кому не нравиться валить куда подальше.Тут обсуждалось это и был даже пресс-релиз перекачен сюды.

И про тариф Мегафона будет объявлено завтра 20.04.04.
Всё как обычно:сначала щиты с рекламой и удивлённые лица работников Мегафона, а спустя некоторое время и тарифы приходят. [Ответ]
shabba 18:42 20.05.2004
600 руб/мес абонплата, включает 100 исходящих минут. Все входящие бесплатно. Неплохая альтернатива кодотелу. [Ответ]
Aleksey 18:59 20.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от shabba
600 руб/мес абонплата, включает 100 исходящих минут. Все входящие бесплатно. Неплохая альтернатива кодотелу.

Итак 600колов с фед. номером. ни за что...
Мне проще городской номер от Дятла и Аон 250колов и 9.44у.е.,то есть пускай 300колов Реком на выход,но 220минут.Итого 550колов
Хотя с Дятлом впрямую 150абоннентка 100минут =250колов, итого 400,но в Меге тарификация с 31сек и аон и антиаон халява, а после 100минут стоимость минуты 4.50р, а у Дятла всё врямя 2.50р ,а аон и антиаон по 100р каждый. [Ответ]
Nebula 06:27 21.05.2004
Да мы не Москва. У на люди 600 колов выкидывать не побегут. Особо, когда есть более дешевая альтернатива. [Ответ]
deniboy 07:49 21.05.2004
Здесь Вам не Америка, здесь Вам бла Европа, идите Вы на хъй, пошли Вы все в жуопу. (с) Многоточие
Это так, навеяло вдруг постом Nebulы [Ответ]
Dragon 08:26 21.05.2004
Сегодня посмотрел прайс на страничке МегаФона... Дорого... Ни хрена люди на этот тариф не потянутся, ИМХО... [Ответ]
Graf 08:39 21.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Aleksey
Поясняю для тебя - кратко:В Москве ситуация с Приёмами Мегафона была такая, народ стал подключаться к ним и использовать по полной программе, типа Кодотела-рабочий телефон, но в Москве сеть Мегафона начала ложиться и они ввели ограничение на входящую связь в одностороннем порядке без предупреждения абоннентов, лимит был около 1000минут входящей связи потом её обрубали.На жалобы абоннентов была пресс-конференция где абоннентам было рекомендовано поменьше пользоваться сотовым телефоном, всё-таки не cdma и сеть не резиновая и облучение поболее будет, вообщем предложили кому не нравиться валить куда подальше.Тут обсуждалось это и был даже пресс-релиз перекачен сюды.

И про тариф Мегафона будет объявлено завтра 20.04.04.
Всё как обычно:сначала щиты с рекламой и удивлённые лица работников Мегафона, а спустя некоторое время и тарифы приходят.

Aleksey
А факты, дай ссылку на статьи [Ответ]
himik 08:49 21.05.2004
Graf
Подтверждаю. Внимательно следил в те времена за деятельностью Соник Дуо и господина Разроева. Сеть он посадил за считанные месяцы.
Люди брали Приемы и Лайты (на Лайте были бесплатные внутнисетевые звонки без абонплаты, по моему) и болтали по полной программе. [Ответ]
Air 09:23 21.05.2004
Дороговато. Тариф бесперспективный. [Ответ]
drug 09:27 21.05.2004
Все кричат что дорого, 600р - все ходящие 0, 100мин исходящих 0. Теперь посмотрим на Кодятел.
150 абонентка + 250р исходящих 100мин + 100р АОН,
итого 500р. Разница уже небольшая, а если учесть, что у
Меги входящие все бесплатны в 4 областях, Белгород, Липецк, Тамбов, Воронеж то ..... [Ответ]
TAPX 09:38 21.05.2004
Prapor Надеюсь Aleksey все понятно изложил. В принципе что могу добавить - я уже говорил, что мне жаловались на качество связи в МТС у нас в Воронеже, чел сидит на ментовском тарифе. Дескать связь хреновая и не дозвонишься ни к нему ни от него. А у другого знакомого тариф максима кажись - дорогой, короче. Так вот - _ни одной проблемы_ с дозвоном. Делайте выводы

TAPX добавил [date]1085121596[/date]:
drug А если учесть, что хреновая связь в меге, то... Мало ли что надо учесть. Время покажет. Правда в кодятеле связь еще хуже, ну да время покажет
[Ответ]
drug 10:01 21.05.2004
В том-то и дело, что в Кодотеле связь еще хуже (хотя я мегой пользуюсь с самого первого дня и на качество никогда не жаловался, дозвон всегда и слышно тоже), а в Липецке, Белгороде и Тамбове Кодотела вообще нет и не будет. [Ответ]
qnh 10:56 21.05.2004
А вспомните разговоры год назад или полтора.Все кто сейчас здесь пишет (в том числе и я)тогда мечтали о ТП "Прием" с входом бесплатным.А теперь когда появился уже никому не нужен стал.Прикольно конечно же получается.Я считаю раньше надо было вводить его когда у народа аппетит был ,а теперь есть другие альтернативы у других ОпСОСов. [Ответ]
Dragon 11:29 21.05.2004
qnh Ну почему же не нужен? Я бы, например, подключился, если бы абонентка на этом тарифе была 100 руб, как на Мегаполисе, ну 200 руб, ну 300 - предел. Но платить 600 рублей неизвестно за что?!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:36 21.05.2004
Да, использовать как коммерческий этот номер будет сложно. Однако, думаю, что те, у кого нет домашних телефонов, а вместо них использовался дятел, будут брать. Все таки дятел сейчас - это полная задница. Так что может сеть и не ляжет. В общем, хорошее предложение IMHO. [Ответ]
Aleksey 15:07 21.05.2004
Я ещё добавлю к разнице между Мегой и Дятлом.В Меге вынь и воложь 600колов и при этом как бы и 100минут и аон и антиаон, а в Кодотеле выложь 150р, а дальше сам решаешь сколько минут на выход и нужен ли аон и антиаон,всё-таки Кодотел дешевле.А по поводу качества Дятла за прошлый год он хорошо потрудился и связь достаточно приемлимая, во всяком случае меня очень устраивает и лучше Рекома это точно.И по поводу Меги сеть они сделали уже под уровень Билайна очень качественная,как бы я не невидел Мегу но это так, и к бесплатным входящим они готовы-сеть не ляжет потому как и массовых подключений не будет (многие уже подключены и номера менять не в кайф), и всё-таки у них есть 1800мгц.Так что каждому своё.

Единственное что я не понимаю в Меге, так это то что нельзя переводиться на другой ТП с сохранением номера, это не сервис это так...жлобство.

Graf это по лайтам :http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002386.htm
это по приёмам:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=14833 но здесь не полностью, где-то на форуме был пресс-релиз Разроева по приёмам я его выносил, но пока найти не могу. [Ответ]
Dragon 15:54 21.05.2004
Aleksey Так они еще и номер мой не сохранят?!!! Не, я так не играю, мой номер уже стольким людям известен, и что же теперь, всех обзванивать, предупреждать? [Ответ]
SpeedWay 15:55 21.05.2004
Хотел бы конкретно заявить, что у Меги качество связи практически наравне с Би, у Би правда связь будет чуток почище, но это не аргумент. Какая ху**я связь у Рекома я вообще молчу. Плюются все, кому не лень, начиная от моих друзей, до я не знаю кого!
У МЕНЯ НОН-СТОП - ИМХО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАРИФ БЕЗ ЗАГОНОВ, ОСОБЕННО ПРИ ВЕЧНЫХ СКИДКАХ!!!!
А Прием не такой и плохой. КодоТел - гуано!!! У меня уже пятеро знакомых ушли в МегаФон на днях, двое из КодоТела, один из МТС и двое из БиЛайна и еще собираются! [Ответ]
Aleksey 19:18 21.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Dragon
Aleksey Так они еще и номер мой не сохранят?!!! Не, я так не играю, мой номер уже стольким людям известен, и что же теперь, всех обзванивать, предупреждать?

Ага у меня шеф на нон-стоп500 с городским номером, пытался на мегаполис перейти с услугой приём, сказали номер менять, а сейчас хотел на тп "приём" , но тоже номер менять.Он и так со скрежетом с Витька на Мегу пересел, потеряв номер который года 3-4 на него работал и сейчас облом.Мы уже всей канторой ржём "Будущее зависит от тебя" - видимо под*ёбка. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 22:37 21.05.2004
Народ я с Вас дурею. Ну как можно считать что 600 рублей за все входящие это дорого??? Да имея возможность не ограничивая себя в разговорах всего за 600 рублей, зарабатывать гораздо большие деньги (что в принципе все и делают на безальтернативном кодотеле).Air Не надо говорить что беспесперктивный, очень много людей готовых платит недовольных кодотелом, но со связанными руками, так как ни один другой оператор бесплатного входа не предлагает - этот тариф для них. А если конечно твой месячный трафик 200 минут и тратишь ты на них 350 рублей то тариф не для тебя.
drug прав [Ответ]
Aleksey 23:25 21.05.2004

Сообщение от :
600 рублей за все входящие это дорого??? Да имея возможность не ограничивая себя в разговорах всего за 600 рублей, зарабатывать гораздо большие деньги (что в принципе все и делают на безальтернативном кодотеле).

Ты попробуй час-полтора поговори по гсму, у тебя мозги закипят просто.Я так поговорил когда на Рекоме около 100минут оставалось и нужно было израсходовать, после этого я cdma ещё больше любить стал. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх