Пью пиффко с друганами, курю сканк и пишу жуткую музыку про маньяков и убийц которая меня же доводит до депрессии. Вобщем сраная скукотища. Да ещё читаю тупые посты на форумах иногда сам же их пишу.
[Ответ]
БарбаРИСКа 13:43 08.11.2008
С близкими людьми,а вобще шик, если удается побыть не едине с собой
[Ответ]
Sandy 13:18 10.11.2008
По разному... от тупого втыкания в комп до битья морд... в зависимости от настроения... но лучше всего конешно 3-4 часа тяжелого физического труда потом ванна с солью и вкусная книжка или фильм...
[Ответ]
Я по выходным отсыпаюсь в удовольствие, а потом дома всегда есть что делать, но не факт что хочется...но есть такое слово "НАДО".
Но заметила такую особенность вот чтоб полностью целый день дома...это тяжко, мне нужно куда-то пойти. Либо назвать гостей и им наготовить вкуснятины.
[Ответ]
Эррол 14:33 11.11.2008
В данном опросе сложно выбрать какойто один вариант, потому что бывает что за выходной успеваешь сделать все вышеперечисленное сразу
[Ответ]
*3x* 16:26 11.11.2008
Сообщение от virginia502:
Либо назвать гостей и им наготовить вкуснятины.
моего варианта тут нету)я в кафе люблю где-нить заседать.с друзьями, естественно[Ответ]
fcfv 00:41 21.11.2008
нарайончке пью певасик или водку
иногда глобально мыслю
[Ответ]
berioza 02:32 24.11.2008
Кстати, вот цитата на тему:
Сообщение от :
Недовольные своей жизнью люди чаще смотрят телевизор, а те, кто называют себя счастливым, предпочитают тратить свободное время на чтение и общение с друзьями. К такому выводу пришли американские социологи, анализировавшие в течение 30 лет образ жизни и привычки почти 30 тыс. человек.
Эксперты заметили, что в последнее время люди, считающие, что в их жизни не всё гладко, чаще стали выбирать в качестве пассивного развлечения просмотр телевизионных программ. Довольные и позитивно настроенные люди наоборот редко смотрят телевизор и в большей степени читают книги, газеты и проводят больше времени с друзьями.
В условиях мирового финансового кризиса удрученные и эмоционально подавленные люди больше часов проводят у телевизора и больше спят. Увеличение количества сна специалисты связывают с психологической усталостью, сокращенным рабочим графиком или потерей работы.
Мониторинг занятий участников обзора показал, что люди, показатели счастья у которых являлись максимальными, были социально активными и больше читали. Люди с низкими уровнями счастья на 20% больше смотрели телевизор. Психологи объясняют, что при стрессе и плохом настроении человеку проще всего отвлечься от повседневных проблем, переключая каналы или смотря любимое шоу — это самый доступный способ расслабиться и получить кратковременное удовольствие. Кроме того, 51% несчастливых людей считают, что у них много свободного ненужного времени, а 35% из них кажется, что время бежит слишком быстро, пишет АМИ-ТАСС.