Скока надо денег? Скока едет человек? Делится вся сумма на кол-во едущих челов. Я к тому, что таки да... Это дополнительная статья расхода. Но.. блин..
Думаем... Ладно мой малой, но многие же ездили в течение сезона. Рвали задницы и свои бюджеты.
Возможно, что при такой ситуации, в эту самую долю придется тянуть ребят не только из области, но и других областей которые так же поедут на этом же автобусе.
ну да.. это ты конечно правильно говоришь!!!! Но вот только особо никто не расчитывал что придется в общей сложности выложить по 12-14 тыщ.. Финал оно конечно - здорово! И не для этого задницы рвали чтоб 2 команды в 1 и 2 дивизионе выставить, но пардон хоть что то могла федерация оплатить - ???? Я и Костя выдернем из личного бюджета по 15 косарей, а Кит, Ваня???? Асатур???? Печально конечно, но елки - палки - ну былаб хотябы Москва!!!! Короче с пейтболом, как и со всем спортом в ВОРОНЕЖЕ - полная Ж..ПА!!!! В понедельник пойду в приемную президента!!!!
[Ответ]
Лёха пойдет в приемную президента федерации пейнтбола Воронежской области.. к Маршалу пойдёт... блин.. чо та я страшусь за Маршала.. Лёха - большой.. Лёха - сильный..
Асатур, Лёха, парни.... типа это.. типа Ваня тоже едет..... если что
P.S. Асатур-то оказывается - почти пермяк. гы-гы
[Ответ]
осталось несколько дней..... я надеюсь, однако.. однако предательски выкладываю вот http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=4903
я даже вчитываться не стал на счет успеет кто-то заявиться или нет... и какие условия (абонимент или как). блин... чо та я очкую.. Украина (Харьков) не планирует индоров, Львов далеко.. блин.. смотрю прогноз и понимаю.. это - абшлаг... что делать, братсы?
P.S. "я тоже петь хочу.. у меня тоже - голос" (х/ф Приключения Электроника)
[Ответ]
ElNinio 12:53 09.11.2008
ну раз пошла такая пьянка, я то ж готов за свои...
[Ответ]
Alexey AV 16:20 09.11.2008
я тоже... !!! я тоже... Костян!!!!!! Но блин!!! Так обидно!!!!!!!
[Ответ]
ElNinio 21:08 09.11.2008
не то слово! но Amicus Plato, sed magis amica veritas ((с), Аристотель) т.е. Платон мне друг, но в финале жопа как поиграть хотса... [Ответ]
ElNinio 21:09 09.11.2008
чёрт возьми, нас четверо, мушкетёры! найдётся ли пятый безумец!?
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:01 10.11.2008
четверо.. гыгыгыгы
"...один раненый, и в придачу юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо"
(с) "Три мушкетёра"
[Ответ]
Ну что. Бывает и так. Да, отсутствие денег внесло свои корективы в командирование команд Воронежской области в Пермь. Но и по личным причинам в Пермь не смогли бы ехать Кит и Толстый. Да и я оказался в ситуации которая не дает возможности поездки на Финал Кубка.
Итак 13 ноября команда "Мираж" в составе:
1. Русанов Игорь
2. Невстрев Женя
3. Власов Руслан
4. Селезнев Максим
5. Золотухин Женя
Уезжают в Москву. Из Москвы 14 ноября в Пермь. В субботу во второй половине дня они должны оказаться на месте. Там к ним присоединится Гукасян Асатур. Вот таким составом "Мираж" и будет выступать на Финале Кубка.
А теперь мой маленький друг усаживайся поудобнее и мы вместе с тобой будем искренне болеть за наших ребят. Поскольку предстоит им не легкий бой, а тяжелая битва.
[Ответ]
max_s 16:10 12.11.2008
прикольная поляна,что то она мне напоминает)))
Изображения
есть инфа, что Мираж 4-ый. могли бы лучше, если с судьями не спорили бы (добрая воронежская традиция) [Ответ]
Alexey AV 14:16 16.11.2008
Старая воронежская забава: "ПОШЛИ СУДЬЮ на ....Й!!!" Даже догадываюсь кто именно был особо не доволен квалификацией судей...... хехе....
[Ответ]
Товарищ Сухов 18:18 16.11.2008
Елец - 1-е.. Ура, товарищи!
Немакраме.. начинайте плакать.. уже можно.
а то, что произошло с Миражом.. гм.. это должно было произойти.. обязательно должно было произойти...разговоры пораженным... это традиция, вот только судьи другие и этноса нашего не понимают... надо принять к сведению.. ибо не "папин дом". нас не любят и не жалеют... и что очень важно - не боятся. никого из нас не боятся.
[Ответ]
max_s 08:06 18.11.2008
чёто ,про затирку противника,никто не говорит....и про то ,что давали ван фо ван,а не предупреждение...тоже молчат
[Ответ]