Сообщение от miaso:
Привет.
а ктонить здесь резину из японии таскает?
нужна б/у или новая 175/80/R15 . на ммс pajero mini.
Боюсь из Японии уже никто не возит. Летом таможня запретила ввоз б/у резины.
[Ответ]
umchik 13:16 07.11.2008
Возят. И новую и б/у. Вот например.
Правда, доставка в Воронеж месяц получится. [Ответ]
rweb 13:50 07.11.2008
Сообщение от umchik:
Возят. И новую и б/у. Вот например.
Правда, доставка в Воронеж месяц получится.
В начале июля у нас были большие проблемы с таможней резины - в итоге конфисковали, после 9 июля официально это сделать нельзя. Возможно какие-то лазейки остались, о которых мне неизвестно.
[Ответ]
redmax83 21:11 23.11.2008
Я привозил диски с резиной б\у с японского аукциона в сентябре покупал тут injapan.ru
[Ответ]
rweb 09:55 24.11.2008
Сообщение от redmax83:
Я привозил диски с резиной б\у с японского аукциона в сентябре покупал тут injapan.ru
Доставляли через Владивосток или курьерской почтой?
[Ответ]
redmax83 22:06 25.11.2008
доставляли через владик,там таможили, а тут я получал в "желорэкспедиции" на 9 января
[Ответ]
rweb 09:35 26.11.2008
redmax83, какая-то ерунда происходит. Вы уже второй, кто говорит про ввоз резины через Владик. В июне таможня объявила о запрете ввоза, а уже в июле конфисковали нашу резину (не успели притормозить в японии). Попробую разобраться в ближайшее время.
[Ответ]
Уточнил - как таковой запрет сняли, но суда с резиной стали дольше досматривать. Перевозчик в итоге платит высокие портовые сборы и выгрузка не начинается пока не пройдет контроль. Поэтому все крупные перевозчики запретили отправку, чтобы не простаивать в порту.
[Ответ]
Unleha 12:04 26.11.2008
Вы еще трусы ихние малоношенные покупайте японскиеж!
[Ответ]
вообще резину покупаю новую, в магазине, но при покупке комплекта ковки на зиму (ббс, бэу, доносить после японцев) просто столкнулся с тем, что, при необходимости, бэу резину купить можно, если у кого-то в этом есть резон.
[Ответ]
Trofi 16:46 26.11.2008
Я тоже за новую резину.Joni тебе спасибо за калькулятор-прикольная вещь.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
А я мою и сушу на веревочке....
эт прально, ибо...
Экономика, должна быть экономной! (с) Л.И.Б.
[Ответ]
redmax83 13:29 27.11.2008
Сообщение от Chaser660:
Можно весь процесс поподробней?
Заходиш на сайт INJAPAN.RU регестрируешся, по ссылкам Главная > Аукцион Yahoo > Автомобили > Запчасти > Комплекты шин и литых дисков, находиш себе нужную резину, или резину с дисками, по кавлькулятору(тот что справа считаеш примерную стоимость с доставкой до воронежа) там нужен примерный вес, я с ним помогу.Если цена устраивает то регестрируеш рублевый кошелек вебмани и делаеш покупку по всем вопросам помогу без проблем ятам региональный представитель http://injapan.ru/pages/help/FAQ/abo...g/rp_list.html
, и таскаю с этого аукциона уже 2 года
[Ответ]
OPUS 36 RUS 14:10 27.11.2008
redmax83, Максим, вопрос как к региональному представителю - а по схеме : я Вам номер лота + денюжку - Вы всё остальное (заказ, доставка и т.д.) возможно сработать? Грубо говоря - оговорить-посчитать лот,доставка,Ваша маржа= общий бюджет,наличка предоплатой.
[Ответ]
redmax83 16:02 27.11.2008
Конечно возможен,я по такому варианту тоже работаю
[Ответ]
Что например? что продаеться на японском аукционе практически все можно привезти кузовные детали,запчасти(кроме машин целиком,моторов к ним,мотоциклов),а также с аукционов ebay,кто покупает фотоаппараты,кто ноутбуки,выбор велик!
[Ответ]
Chaser660 10:47 29.11.2008
Сообщение от redmax83:
Что например? что продаеться на японском аукционе практически все можно привезти кузовные детали,запчасти(кроме машин целиком,моторов к ним,мотоциклов),а также с аукционов ebay,кто покупает фотоаппараты,кто ноутбуки,выбор велик!