отдайте её автору,сцуко рай для всех будет))
[Ответ]
Avanturistka 10:54 06.11.2008
Burzum4eg, могу два совета дать. Первый: найди женщину и проблема сама собой исчезнет. Ну или будешь реже это делать. Второй: каждый раз когда захочешь это делать, внушай себе, что нельзя. Если ты верующий - считай это грехом. Если не верующий - внуши себе, что часто это делать вредно. Вредно с той точки зрения, что когда человек к чему-то сильно привыкает, то это становится как наркотиком. А любая зависимость не есть гуд. Ну или что-то в этом духе...
[Ответ]
Не важно, жжет или нет. Может кому реально понадобится помощь. У меня в свое время такая же проблема была. Ни дня не могла провести без дозы оргазма. Зависимость от чего-то - это тяжело. Нарушает равновесие и делает человека более уязвимым.
[Ответ]
kompromiss 11:19 06.11.2008
Сообщение от Avanturistka: Burzum4eg, могу два совета дать. Первый: найди женщину ...
ага-ага... в возрасте за 30 )) так за тр...ет что про дрочево забудешь....
(Не ...я не пиарюсь... чиста по опыту и доброте душевной рекомендую... )))
[Ответ]
Kumm 11:28 06.11.2008
kompromiss, Дело вовсе не в возрасте, а в опыте, иногда в настроении и хрен знает в чем еще. Важно чтоб партнеры хотели до одури, тогда и секс - супер и дрочить не надо!
[Ответ]
kompromiss 11:36 06.11.2008
Сообщение от Kumm: kompromiss, Дело вовсе не в возрасте, а в опыте, иногда в настроении и хрен знает в чем еще. Важно чтоб партнеры хотели до одури, тогда и секс - супер и дрочить не надо!
Вообще-то я пошутила. Ко всему сказанному вами присоединяюсь на на все 100% ))
.... хотя ....где-то встречала статистику, что не смотря на регулярный секс некоторые мужчины все равно продолжают мастурбировать на порнушку, под настроение. Так что ... Burzum4eg... твоё дело безнадежно...))
[Ответ]
student1234 11:38 06.11.2008
Сообщение от kompromiss:
не смотря на регулярный секс некоторые мужчины все равно продолжают мастурбировать на порнушку
да их просто баба не удолетворяют вот и все. В ни х все дело
[Ответ]
Kumm 11:40 06.11.2008
(kompromiss, что не смотря на регулярный секс мужчины все равно продолжают мастурбировать на порнушку, под настроение.)
А это свидетельствует о качестве секса а не о регулярности.
[Ответ]
builder 11:41 06.11.2008
В общем нужно поддерживать определенный kompromiss между дрочкой и сексом. И все буит гут. [Ответ]
Kumm 11:43 06.11.2008
student1234, По сути согласен но не вовсем, БАБУ для начала раскачегарить надобно...
[Ответ]
kompromiss 11:51 06.11.2008
А мне кажется что это от наличия большого кол-ва свободного времени и тем что у человека мозги не забиты другими более важными вещами, или может просто либидо повышенное, какое-нибудь.
[Ответ]
Gadess 20:35 11.11.2008
Да не стоит от этого избавляться... я вот в кинотеатре регулярно, да и в автобусе, с друзьями вот тоже собираемся... небывалое! хорошую мастурбацию ни одна девка не заменит... - это точно! можно друг лругу помогать там... наверное так...
[Ответ]