ибо меня взбесил некоторый факт того, что когда то собрались на форумке,все клева -все фоткаются -а одно быдло- фак в обьектив показало,урод нах....
[Ответ]
А меня бесят придурки, которое меня фотают, когда я им фак показываю.
[Ответ]
Праведник 10:58 05.11.2008
Сообщение от KonstantinVoskr:
ибо меня взбесил некоторый факт того, что когда то собрались на форумке,все клева -все фоткаются -а одно быдло- фак в обьектив показало,урод нах....
Все верно!!!!
Надо в солидное заведение приходить в костюме, с бабочкой и манишкой. За все время собрания почтенных людей сохранять каменное выражение лица!
Сообщение от Димсон:
от****и его. покажи кто на форуме главнее
Присоединюсь к битию Падонка!
Сообщение от \fenix/:
мля быдло... таких ваще 3,14здить надо и кастрировать, дабы такие уепки не размножались...
Все верно!
дрик наш бог и царь.....
"Нежнее... Еще нежнее..." (с)
Сообщение от DiMiTRiUS:
Какая жалость этот фак проник в сердца людей, оставив неизгладимый слет на тонкой ткани ранимой их души.
Чо тема то заглохла?
ДАвайте рассказывайте о том, что "в то время как наши космические корабли бороздят просторы большого театра...." (с)
[Ответ]
пАдонок 11:53 05.11.2008
Готов ли ты на то, чтобы попытаться набить мне рожу вживую один на один?
Так сказать, отомсти за всех!
ЗЫЖ Хоть ты и жирный и наверняка тяжолый, но и не таких "укладывали"!
[Ответ]
builder 11:59 05.11.2008
Суровая тема. Но осуждать никого не могу. В самом деле, пАдонок ведь не $уй на стол вывалил. А просто засвидетельствовал почтение фотографу. Наверное.
[Ответ]