Добры молодцы, посоветуйте резину на Нивушку.
Пожелания: ну чтоб по грязи херячила, и чтоб по трассе не гудела!
P.S. всесезонка( и где купить можно)
[Ответ]
Хуже "Bogger" на трассе только сельхозка...
[Ответ]
Игидун 09:28 05.11.2008
Многие, кто поездил на "BFG M/T" в один голос говорят, что это крорее А/Т для гражданского внедорожника при соотношении пробега по грязи-асфальту 20/80 (и по асфальту преемлемо и в грязи "подгребает").
Ссылаюсь на всем извесного здесь Олега Racer. Основываясь на этом авторитетном мнении планировал к весне переобуться в них, однако всё реже вижу эту модель в продаже, а на их сайте её вообще нет, зато появилась некая "BFG М/Т КМ2": http://www.bfgoodrichtires.com/overv...-km2/3930.html
И я чего то не знаю, радоваться этому или нет?!
[Ответ]
Тоха4х4 09:52 05.11.2008
Сообщение от DJM:
Многие, кто поездил на "BFG M/T" в один голос говорят, что это крорее А/Т для гражданского внедорожника при соотношении пробега по грязи-асфальту 20/80
Абсолютно с этим согласен. Для летней эксплуатации мт-шка подходит, но зимой на ней мягко горя не очень уютно, даже "всесезонная" кама flame ведет себя лучше
[Ответ]
Racer 10:04 05.11.2008
Зимой, конечно, лучше зимняя резина...
Что касается гудричей мт, то на больших размерах (больше 31') она начинает подгужевать. Но это уже с чужих слов...
[Ответ]
petronas 10:56 05.11.2008
на М/Т зимой - сплюнь три раза и перекрестись.... [Ответ]
Сообщение от Кихару:
Я лучше пешком ходить буду, чем снова на каму перейду (отъездила на ней 2 года)
Я вообще-то не пойму, о чем вы. Кама Флайм - лучшая резина, из наших. Если вы хотите хакапелиту или т.п., то может тогда задуматься и о смене автомобиля?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:29 05.11.2008
НИВА - это вобще шайба... резина ей не поможет. У меня УАЗ на свамперах лучше тормозил [Ответ]
Поправка 17:39 05.11.2008
Сообщение от DJM:
Многие, кто поездил на "BFG M/T" в один голос говорят, что это крорее А/Т для гражданского внедорожника при соотношении пробега по грязи-асфальту 20/80 (и по асфальту преемлемо и в грязи "подгребает").
Ссылаюсь на всем извесного здесь Олега Racer. Основываясь на этом авторитетном мнении планировал к весне переобуться в них, однако всё реже вижу эту модель в продаже, а на их сайте её вообще нет, зато появилась некая "BFG М/Т КМ2": http://www.bfgoodrichtires.com/overv...-km2/3930.html
И я чего то не знаю, радоваться этому или нет?!
Авторитетно заявляю, что BFG M/T есть в продаже (небольшие проблемы с наличием только 35Х12.5R15) и весной тоже будет... По поводу BFG M/T TA KM2 (как и Krawler)(http://www.bfgoodrichtires.com/catalog/off-road/5.html), это новое поколение BFG M/T (если присмотреться в журнале OFF Road Drive, многие американцы обуты в эти шины) и она возможно будет коммерциализированна в Европе (и соответственно у нас) только в 2010 г.
[Ответ]
KirAS 19:08 05.11.2008
Cordiant OFF-ROAD. дешево и сердито. Едет не хуже БФ МТ, а цена в пополам
[Ответ]
Schevel 19:12 05.11.2008
к весне тож себе собираюсь кордиант офф роад взять.
[Ответ]
Поправка, ну не знаю насчет 35 ой, чуваку по весне привозил на заказ,в москве она была........
[Ответ]
Roma 21:11 05.11.2008
по поводу грязи и чтоб не шумела - ну не знаю, это смотря какая грязь, я на каме флайм езжу и дАволен очень (хотя отнес бы больше её к зимней резине), а ежели захотите свою Нивушку по лесам, по полям, да по колиям покатать и сугубо без снега, то посоветовал бы родненькую ВЛИ- она будет грязь резать ОГОГО - но тут уже по поводу НЕШУМЕЛА совершенно обратная сторона, а так еще раз повторюсь (для трасы и редких прогулок по г........., ну и конечно же по снегу ) если не загоняться - то Кама флайм.
[Ответ]