Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>В Екатеринбурге готовы оплачивать убийства педофилов!!!
БалаганOFF 00:05 02.11.2008

Сообщение от :
Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья.

наткнулся случайно, вот здесь http://kamin.nnm.ru/v_ekaterinburge_...stva_pedofilov

Собственно вопроса два.
- Насколько это оправдано?
- К чему это в итоге приведет?

пусть даже это утка, но ведь рано или поздно подобное где-то случится. В обществе много людей, считающих что государство не может защитить их, а также считающих нормой в данном случае вершить самосуд. Причем понять их легко... [Ответ]
Sandy 00:47 02.11.2008

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Убьют какого-нибудь бомжа, выдадут его за педофила, получат поллимона и на поиски нового бомжа..

это идея... надо ехать в Е-бург... [Ответ]
zenmaster 09:45 02.11.2008
Скажем так открывается огромное поле для наживы на человеческом горе, не факт что увечные будут теми кто нужен. [Ответ]
DrDmitry 10:18 02.11.2008
так, собираю братву и в екатеринбург. мы энтим педагогам...тьфу....педофилам покажем! [Ответ]
Div4ina 10:37 02.11.2008
плохая идея. куча невинных пострадает. а педофилов убивать надо, ага, причем с особой жестокостью, imho [Ответ]
vi0 10:41 02.11.2008
В результате этой акции в Екатеринбурге заметно поубавится идиотов, которые считают, что за убийство человека им дадут деньги, а не посадят в тюрьму. [Ответ]
igzhi 11:48 02.11.2008

Сообщение от vi0:
В результате этой акции в Екатеринбурге заметно поубавится идиотов, которые считают, что за убийство человека им дадут деньги, а не посадят в тюрьму.

Здесь я с Вами соглашусь. =) [Ответ]
БалаганOFF 15:50 02.11.2008
vi0, очень спорная точка зрения... [Ответ]
®y©©kuu 18:22 02.11.2008

Сообщение от БалаганOFF:
очень спорная точка зрения...

это чем же? По моему, верно подмечено. Убил-- в тюрьму. Убивать безнаказано в нашей стране может только государство. [Ответ]
БалаганOFF 18:55 02.11.2008
®y©©kuu, спорная она не потому, что - "убил - в тюрьму" , а потому что я сомневаюсь, что будет так:

Сообщение от :
В результате этой акции в Екатеринбурге заметно поубавится идиотов, которые считают, что за убийство человека им дадут деньги, а не посадят в тюрьму.

®y©©kuu, кстати ведь не просто так возникло такое решение, видимо на этого маньяка правило "убил - в тюрьму" не распространяется, если государство не может защитить своих граждан, не может дать им покой, то значит надо становиться на защиту своих интересов самому, либо государству что-то надо менять. И это вполне естественно. Здеь речь о том что люди хотят защитить самое дорогое что у них есть - своих детей, милиция им помочь не может, вот они и пытаются от безвыходности зацепиться за любой вариант. А на что может пойти от безвыходности русский человек по-моему рассказывать не стоит. [Ответ]
Димсон 18:58 02.11.2008
как доказать что кто-то педофил? [Ответ]
БалаганOFF 19:06 02.11.2008
Димсон, в том-то и дело, что попасть под безосновательные подозрения может кто угодно.
Ну а так, фоторобот уже составили...есть еще наихудший вариант, поймают во время очередного преступления. [Ответ]
®y©©kuu 01:00 03.11.2008
БалаганOFF, а что ты предлогаешь делать с педофилами или с теми, кто потенциально может ими стать? [Ответ]
Staford 08:38 03.11.2008

Сообщение от БалаганOFF:
кстати ведь не просто так возникло такое решение, видимо на этого маньяка правило "убил - в тюрьму" не распространяется, если государство не может защитить своих граждан, не может дать им покой, то значит надо становиться на защиту своих интересов самому, либо государству что-то надо менять. И это вполне естественно. Здеь речь о том что люди хотят защитить самое дорогое что у них есть - своих детей, милиция им помочь не может, вот они и пытаются от безвыходности зацепиться за любой вариант. А на что может пойти от безвыходности русский человек по-моему рассказывать не стоит

Государство наше, конечно, уже не изменишь. Во всяком случае, в лучшую сторону...
От безвыходности русский человек может, ессно, пойти на многое! Особенно в свете бурно обсуждаемого разрешения на продажу и ношение короткоствольного оружия для самообороны... Но это же не означает, что ему за это надо полляма выплатить!!!
Такой стимул ни к чему хорошему явно ни приведет...
А вот втихаря замочить падлу, явно виновного в явной педофилии, но осужденому по минимуму или вообще условно, а то и признаному дураком - вот это дело святое!
Но не за бабки же справедливость устанавливать!!!
Иначе в стране слишком много техасских рейнджеров и крутых чмокеров разведется... [Ответ]
БалаганOFF 09:18 03.11.2008
®y©©kuu, с такими ублюдками я предлагаю проводить показательныеказные казни, желательно пожеще. Что такое потенциальный педофил я понятия не имею))) Объясни)

Staford, когда уже маньяка поймают, то охранять его будут так, что фиг подберёсси. А так я про тоже, стимул в 500000 приведет не пойми к чему и скорее всего не в лучшую сторону. [Ответ]
Sandy 09:31 03.11.2008
Предлагаю потенциальных педофилов отстреливать всего за 100 к руб... [Ответ]
Staford 10:21 03.11.2008

Сообщение от БалаганOFF:
Что такое потенциальный педофил я понятия не имею))) Объясни)

Учитель физкультуры в школе для девочек-даунов!!!

Сообщение от БалаганOFF:
Staford, когда уже маньяка поймают, то охранять его будут так, что фиг подберёсси

Читай мой пост внимательнее! Речь о слишком мягких сроках при доказанности преступления и про псих. экспертизу... То есть про кару для преступника (именно полностью изобличенного преступника), сумевшему избежать строгой ответственности! [Ответ]
БалаганOFF 10:24 03.11.2008
Staford, по мне для такого преступника может быть толькоодна кара,но на неё у нас кто-то сильно умный ввёл мараторий. [Ответ]
Div4ina 11:01 03.11.2008

Сообщение от :
®y©©kuu, с такими ублюдками я предлагаю проводить показательные казные казни, желательно пожеще.

+1 публичные. с пометкой "детям до 16 вход воспрещен" [Ответ]
Staford 11:11 03.11.2008

Сообщение от БалаганOFF:
Staford, по мне для такого преступника может быть толькоодна кара,но на неё у нас кто-то сильно умный ввёл мараторий

О_О
Еще раз говорю, читай посты внимательнее!!!

Сообщение от Staford:
А вот втихаря замочить падлу, явно виновного в явной педофилии, но осужденому по минимуму или вообще условно, а то и признаному дураком - вот это дело святое!

Сообщение от Div4ina:
с пометкой "детям до 16 вход воспрещен"

Div4ina, думаешь, что после 16-ти психика достаточно окрепшая? Рановато еще такие вещи им показывать... Подрастут пускай. А то во дворе по вечерам начнут играть в показательные казни! К чему это приводит, думаю объяснять не требуется... [Ответ]
БалаганOFF 12:26 03.11.2008

Сообщение от Staford:

что я тут прочел неправильно? Вообще-то для начала надо разобраться, что это за случай такой, когда человек виновен в педофилии, а осужден условно? Для таких преступнков существует высокая мера, они не бывают осужденными по минимуму. Но, на мой взгляд, для этих людей существует одна мера наказания - смертная казнь. Что непонятного? [Ответ]
Димсон 12:46 03.11.2008
господа, давайте посмотрим на одну немаловажную сторону. по закону педофилия--это совращение лиц до 16 лет. кажется так, лениво статью смотреть. а вы посмотрите на нынешних школьниц--переростки. идёт девочка с 3им размером груди в школу. и её хрен отличишь от 25летней.

и вот Ёбуржские родители будут за жажду денег идти на всяческие ухищрения.... [Ответ]
Staford 16:02 03.11.2008

Сообщение от БалаганOFF:
Вообще-то для начала надо разобраться, что это за случай такой, когда человек виновен в педофилии, а осужден условно? Для таких преступнков существует высокая мера, они не бывают осужденными по минимуму

Судя по вашим высказываниям вы, скорее всего, и есть жертва педофилии! Причем - недавняя. Как дите малое рассуждаете, право слово.
Определенное количество лет из срока вполне может скостить N-ная сумма денег для судьи или такой же конверт представителям психиатрической экспертизы. Вот о чем я уже третий раз вам объясняю! И именно таких отмазавшихся надо линчевать!!! Но, опять же, деньги в качестве оплаты за самосуд - явное кощунство...

Сообщение от Димсон:
а вы посмотрите на нынешних школьниц--переростки. идёт девочка с 3им размером груди в школу. и её хрен отличишь от 25летней.

+стопятьсот!!!
А сколько народу напрасно село из-за таких акселераток? Сами же дают, а потом вдруг мама ругаться начинает, а денег у малого нет на откуп, вот и идет зону топтать!
Очень тонкий все-таки данный вопрос... [Ответ]
Маша Штерн 18:35 03.11.2008
мне вот интересно... а с точки зрения закона, такая вот оплата как выглядит?

приходит человек к этой инициативной группе, заявляет: я убил педофила, вот вам доказательства, что он педофил и что я его убил. Те ему - молодец, вот тебе 500 тысяч.

далее. По прошествии некоторого времени этого убийцу конечно же ловит наша доблестная милиция. И конечно же не составит труда выяснить что убийце от некоей инициативной группы товарищей была выплачена некая сумма денег.

вопрос - как с точки зрения закона квалифицируются действия этой инициативной группы? Зная о совершенном особо тяжком преступлении, они не только не сообщили "кому положено", но и оказали убийце нехилую поддержку... [Ответ]
Маша Штерн 19:52 03.11.2008
ЗИЛЫЧ, ну, заказчиками это вряд ли, хотя... попробуй докажи что не было предварительной договоренности, то есть, что ДО убийства они не контактировали... а вот соучастниками я думаю вполне пришить можно.... [Ответ]
DrDmitry 21:17 03.11.2008
менты сами будут им головы приносить, только успевай бабло башлять. [Ответ]
ННатали 14:21 04.11.2008
а мне не надо платить... я бы - дайте автомат( рука не дрогнет) сама бы расстреливала педофилов без зазрения совести!!! Только -1. по решению суда,2.-после неопровержимых свидетельских показаний( ну что бы родители погибших детей подтвердили личность преступника, а то покажут мужика - стреляй незнамо кого?) [Ответ]
Sandy 21:36 04.11.2008

Сообщение от ННатали:
покажут мужика - стреляй незнамо кого?

а ты хоть раз в живово человека стреляла? [Ответ]
Замpolit 10:06 05.11.2008
Убил бобра - спас дерево [Ответ]
ALF! 15:11 05.11.2008
Новости@mail.ru: В Питере упустили педофила № 1.

В: А в Москве - педофила № 2. Первый бежит в Москву, а второй - в СПб. Первый бежит со скоростью 40 км/ч, второй - 100 км/ч. Через сколько часов они встретятся, если растояние между городами составляет 600 км?

(с) баш [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх