789306, а разве это не каши? нордик или я путаю?
[Ответ]
ZEUS 12:20 15.05.2004
N@stena имхо гадость полная - полноценную еду они не заменят все-равно. Позже наверняк надоесть ЭТО кушать [Ответ]
ЗГД 15:12 15.05.2004
Алина Вообще-то это тоже хлопья. Просто они не кукурузные, а овсяные, и т.д.
Другой вопрос, как их готовить...
Можно тоже с молоком (то бишь холодные), но это - отстой. Лучше сварить.
[Ответ]
Mustang 16:28 15.05.2004
N@stena хлопья, овсянка, геркулес - всё это хорошо.. правильно что так питаешься.. Но только одно хочу сказать
"не всё полезно, что в рот полезло", так что не стремись покупать импортную разрекламированную гадость (особенно Нестле).. А вообщем молодец... Так держать!!!
[Ответ]
N@stena 19:48 15.05.2004
Mustang Спасиб!
Я считаю, что иногда можно заменить ими бутерброд или бомжовку... Употреляю их по утрам, на завтрак. Достаточно легкая пища. Но есть ее постоянно не реально.
Хлопья покупаю на развес, там они более натуральные.
[Ответ]
N@stena реально.. я вот привык к геркулесу и гречке, а раньше терпеть не мог (особенно геркулес). А о бомжах забудь напрочь если хочешь здоровье сохранить, мой тебе совет..
[Ответ]
Tangram 20:34 15.05.2004
Это лучше, чем свежесваренная, с дымком, натуральная гречневая кашка из крупы, да ещё в меру приправленная маслицем, да ещё со стаканом молочка на запивку? А если ещё с кусочком колбаски сыро-копчёной, а?
MadButcher прясмо в точку.. но только без колбаски.
[Ответ]
Безумная 09:28 16.05.2004
Я тоже не откажусь от молочной овсянной кашки по утрам (тут сказали это тоже хлопья ) Глвное НЕ из пакетика.
Mustang А овсянка и геркулес это разные вещи? [Ответ]
WhiteCat 20:24 16.05.2004
Самые вкусные и полезные - это хлопья с медом. Но одно но - если ты страдаешь аллергией, то лучше не рискуй))
А так обожаю всякие каши, особенно "7 злаков", без добавок с фруктами, с молоком и маслом. Вкусно, полезно и питательно!
[Ответ]
наврал
сам жру мюсли и хлопья по утрам, проглатывается легко и готовить не надо, люблю с орехами и изюмом.
Быстро и полезно
[Ответ]
Francina 21:38 16.05.2004
Хлопья - невкусно. Какая-то пародия на собачьи корма, имхо. Мюсли еще нечего, но тоже не очень приятная пища на мой взгляд.
[Ответ]
WhiteCat 13:09 17.05.2004
Francina
Сообщение от :
Хлопья - невкусно. Какая-то пародия на собачьи корма, имхо.
На вкус - на цвет
А вот по поводу пародия на корма для собак...не знаю, никогда об этом не думала...и вообще технология и состав разный...Давайте теперь сравнивать консервы для людей и консервы для животных))
[Ответ]
Francina 14:11 17.05.2004
WhiteCat я не о вкусе, а об идее. Собачьи сухие корма - сбалансированная масса, ол инклюд. И хлопья эти самые по аналогии. А вкус - дело индивидуальное. Мне не нравится в принципе суррогатная пища. Нет ничего лучше свежего куска мяса и овощей в любое время года.
[Ответ]
N@stena 14:34 17.05.2004
Francina А ты, что мясо сырым ешь?
Кашу долго по утрам вырить, не успеваю я, а вот хлопья залил молочком и ешь. Мюсли тоже люблю, но ем реже.
[Ответ]
Francina 15:41 17.05.2004
N@stena мясо сырым не ем, я же не сумасшедшая.
[Ответ]
AVS 16:10 17.05.2004
Почитал....потрясен.Попробовать что ль геркулес есть? или эти...мюсли.Может правда полезно....А вобще если честно, по утрам завтракать не успевается как то[Ответ]
Alexeich 16:24 17.05.2004
Я раньше жрал и хлопья и мюсли, но быстро надоело...
[Ответ]
vi0 16:52 17.05.2004
Молоко не люблю, а в сухом виде их есть неинтересно. Да и надо ли вообще.. Сдается мне, вся эта мода на сухие завтраки придумана производителями оных. По идее, эти смеси полезней бы вечером есть.. Опять же, за то время пока эти сушки размокнут до съедобного состояния, можно забацать отличную яичницу с овощами!
[Ответ]
Наташка 17:57 17.05.2004
мюсли - форевер! мюсли рулят! а ещё лучше с фруктами)))
[Ответ]