Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Интересный рассказик
fnx 17:53 30.10.2008
--------------------------------------------------------------------------------

9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны

Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

Вохможно боян, но меня зацепило... Очень похоже... на меня... [Ответ]
ХэлавиSa 18:11 30.10.2008
fnx, и меня зацепило...сильно зацепило=( [Ответ]
fnx 18:21 30.10.2008
До 11 класса точная копия меня...даже не знаю что дальше будет... [Ответ]
Gorilla 18:57 30.10.2008
Сразу хватать за сиськи - почему-то тоже не выход. [Ответ]
andreyT 19:16 30.10.2008
и такая подлянка в этой....жизни...бывает. [Ответ]
Димсон 20:42 30.10.2008
трогательно. весьма. а ведь и правда такое бывает. [Ответ]
Косячок 11:24 31.10.2008
Всплакнул [Ответ]
TorG 13:44 31.10.2008
дешевка. поржал до слез. эффект такой-же. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:43 31.10.2008
Как часто так бывает... Мы не находим в себе сил сказать заветные слова, простые, но настолько значимые. Что мешает? Разве мы что-то потеряем, если выставим чувства на показ? Гордость?

зы: задумалась... мы с ним просто друзья. Может стоит попробовать сделать первый шаг? Хотя бы намекнуть... [Ответ]
MehaniKys 14:53 31.10.2008
зацепило... думаю сейчас про свою жизнь... а может тоже кто-то ждет чтобы я сказал эти слова? [Ответ]
ВКУСняшка 15:40 31.10.2008
грустная история [Ответ]
Sigurd 15:53 31.10.2008
Лена вышла из ванной в чем мать родила и сразу схватила мобильник. Гена еще не звонил.
- Вотжешсука! – вслух подумала Лена и пошла в туалет.
И когда он собирается позвонить?
Она здесь одна на даче в окружении насекомых и сумасшедших, а он имеет наглость не звонить!
Сегодня она проснулась рано, потому что местный юродивый Колька пялился на ее обнаженную грудь через окно и похабно пускал слюну. Лена заорала и Колька стремглав припустил к забору, роняя свои вечные слюни.
Лена пыталась пописать, но не получалось, она уже и живот напрягала и думала о воде, но не шло, как отрезало! А самое смешное, что желание поссать никуда не исчезло! И в этот напряженный момент зазвонил телефон. От неожиданности, Лена выпустила его из рук и он примяком полетел в унитаз.
Лена вскочила как ошпаренная, встала на колени и запустила правую руку в холодные воды толчка. Еще немного усилий и она нашарила мобильник!
Но вот только руку вытащить назад не удалось.
Лена дергала ее и только делала себе больно. Лоб ее покрылся испариной, ее хрупкое тельце била крупная дрожь. Так попасть! По глупости, по тупой глупости, ну какого хера она полезла в этот чертов толчок!
Лена принялась орать и звать на помощь, она визжала так, как будто она не пленница унитаза, а жертва сомалийских пиратов.

Через пять минут Лена перестала орать и стала думать. А что будет, когда ее найдут голую в туалете, стоящую раком и всю такую беспомощную? Этож, 6лядь, позор на весь мир! Лучше умереть в обнимку с унитазом, чем ловить полные похоти и сарказма взгляды спасителей.
Лена рассудила так – Гена знает что она на даче и непременно приедет, так как на звонок она не ответила. Лучше устроиться поудобнее и ждать этого момента встречи. Уж лучше любимый увидит ее такой, чем чужие, незнакомые люди.
Лена сделала дыхательную гимнастику, как учила ее подруга Света, и прислонившись к стене приготовилась ждать своего рыцаря на белом коне или точнее на синей «мазде три».
Рыцарь, однако, что-то не ехал и не ехал. Лена занервничала. Тело ее уже изрядно онемело, а рука, как ей казалось, уже напиталась водой и разбухла еще больше.
Лене виделись ужасные картины, как ей отрезают руку и при этом смеются грубые лысые врачи в синих халатах как у трудовика, который склонил ее, неопытную одиннадцатиклассницу, к сексу в школе. Она вспомнила как он ебал ее на верстаке, покрытым опилками и металлической стружкой и как больно эти отходы врезались в ее упругую попку. Трудовик стонал как раненый лось, а она в порыве страсти сорвала с него беретку и кричала что-то по-французски. Трудовик напоследок ловко заправил ей свой громадный х*й в рот и заставил ее глотать его горячую сперму, а потом еще и высасывать остатки. Затейник был изрядный, этот скромный работник школы.
Лена очнулась от воспоминаний, когда услышала скрип открываемой двери.
- Гена!!!!! – истошно заорала она, - иди сюда!
И шаги стали приближаться.
- Ну чо ты так медленно! Давай, немедленно освободи меня, мне плохо!
Лена крутанула головой и обомлела. Прямо за ней стоял Колька-имбицил и улыбался.
- Гыым, - сказал Колька и уперся взглядом в ее промежность.
Лена от возмущения хотела заорать еще пуще прежнего, но потом подумала и сказала:
- Коленька, милый, помоги тете Лене выбраться из туалета, а тетя Лена купит тебе конфет.
Коленька при слове «конфет» улыбнулся еще шире и замотал головой. Но потом снял портки, обнажив гигантский, так показалось Лене, стоящий, как рука у Ленина, Х*Й.
Лена потеряла дар речи. Таких членов она не видала в жизни. По привычке ее влагалище увлажнилось, а Коленька не теряя времени даром, встал на колени и заправил свой агрегат в Лену.
Как же она орала! Орала и извивалась при каждой фрикции. Ей казалось, что ее протыкают бревном! Но природа брала свое, оргазм следовал за оргазмом, а ее ноги давно скрючились от постоянных судорог.
Коленька был мастером пое6аться. Он дрючил хрупкое создание вот уже третий час подряд и не собирался снижать темпов. Когда еще через час его силы угасли, он довольно хрюкнул и, одев портки, пошел по своим юродивым делам.

Они выпили и Иван Сергеевич сказал сыну:
- А знаешь сынок, какое интересное дело произошло в нашем поселке, ужас просто!
- Расскажи пап! – Витек хрустнул огурцом и налил еще по одной.
- Вчера участковый приходил, вот он то и рассказал. Помнишь соседей наших, Захара Петровича и дочку его Лену?
- Конечно помню, красивая такая девочка.
- Так вот сынок померла она.
- Врешь! – Витек махнул разом стопку и зажевал зеленым лучком.
- Я тебе говорю, Петрович врать не станет, - авторитетно сказал Иван Сергеевич и махнул рюмку, поморщился, занюхал тонким ломтиком сервелата и потом съел его.
- Так вот, короче, нашли ее голой в туалете, правая рука застряла в намертво в толчке. Умерла она от голода, мучительной смертью. А пока она там в капкане сидела, ее каждый день Колька наш юродивый навещал ну и сам понимаешь чего с ней проделывал.
В этот момент Иван Сергеевич покраснел, так как был человек интеллигентный и глазами уставился в потолок.
- Ну, дает сучонок! – воскликнул Витек и налил еще по одной, - вот тебе и дурачок! Телку насмерть затрахал и главное не посадят ведь!
- Это точно сынок, чего его сажать, он же не со зла, не знал он что ее кормить надо.
- Зато трахнуть не забывал! – заржал в голос Витек, чем еще больше смутил отца.
Они выпили, закусили.
И тут Иван Сергеевич хлопнул себя по лбу, будто бы пытаясь пригвоздить интересную мысль.
- Забыл! – возбужденно кричал он, - Забыл!! Самое главное забыл! Она же спастись могла!
- Кто? – пьяным голосом сказал Витек, отправляя шпротину рукой в рот.
- Да Лена с дачи, могла ведь спастись, если бы мобильник отпустила!
- Это пи3детц! – резюмировал Витек и приложился к водке прямо из горла. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:09 31.10.2008

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
А надо оно?

думаешь не стоит? а вдруг я буду потом об этом жалеть? [Ответ]
Recycle 16:31 31.10.2008
Про первый рассказик. Было такое. Ну не до гроба, конечно, да и начиналось всё уже после школы. В остальном примерно так же. Теперь она замужем и у неё дети. Да и чувства прошли... Остались только дружеские, и воспоминания о том, что может и зря всё так вышло... А может всё и правильно. [Ответ]
A-Maverick 16:32 31.10.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
думаешь не стоит? а вдруг я буду потом об этом жалеть?

Лучше жалеть о том, что сделал(а), чем о том, чего не сделал(а).
Проверено на себе. [Ответ]
Nataly 17:46 31.10.2008
меня, конечно, ценители сейчас забросают камнями, но мне второй рассказик напомнил Коллекционера Фаулза... эдакая извращенная пародия... [Ответ]
student1234 18:32 31.10.2008
знаете так обезьян в Африки ловили. В горшок клали банан. Подходила обезьяна брала банан, а высунуть никак. И высунуть никак и брось не может (ведь жалко) так и ловили с горшком на руке. [Ответ]
Михалыч))) 19:19 31.10.2008
Sigurd, во, вот это рассказ!!!
не то что первые сопли))) [Ответ]
Dariya I 19:25 31.10.2008

Сообщение от fnx:
-----

Вохможно боян, но меня зацепило... Очень похоже... на меня...

а меня не зацепило.Валенок какой-то, а не мужчина.Вообще , меня всегда веселят люди, которые сидят и думаю, что объект их любви должен сам обо всем догадаться, телепатическиИ предложить рукуи сердце.Не бывает такого.

а этот рассказ , наверное, писал какой-то страдалец школьного возраста
[Ответ]
Recycle 19:33 31.10.2008
Dariya I, и не такое бывает. Бывает ещё глупее. [Ответ]
Причина Безумств 19:44 31.10.2008

Сообщение от Dariya I:
.Вообще , меня всегда веселят люди, которые сидят и думаю, что объект их любви должен сам обо всем догадаться, телепатическиИ предложить рукуи сердце.Не бывает такого.

бывает........и часто.........

Сообщение от Nataly:
меня, конечно, ценители сейчас забросают камнями, но мне второй рассказик напомнил Коллекционера Фаулза... эдакая извращенная пародия...

когда она приезжала из частной школы домой на каникулы,я мог видеть её чуть не каждый день,дом их стоял через дорогу,прямо против крыши ратуши,где я работал........она то и дело мчалась куда-то,одна или вместе с сестрёнкой,а то и какими-нибудь молодыми людьми в деспирадо..... [Ответ]
Dariya I 19:58 31.10.2008

Сообщение от Причина Безумств:
бывает........и часто......

что бывает? что человек догадывается , что его кто-то любит, хотя этот кто-то вообще никак не показывает свою любовь или симпатию?Я таких случаев не знаю.я знаю только несколько человек, которые вот так вот молча страдают не первый год, потому что не могут поговорить с предметом своих воздыханий.
и из-за чего молчать? Боязнь того, что тебе не ответят взаимностью?Лучше сказать и жалеть потом, чем вот так вот молча сидеть и депрессировать много лет [Ответ]
Recycle 20:04 31.10.2008
Dariya I, люди часто бывают слепы. [Ответ]
Причина Безумств 20:05 31.10.2008

Сообщение от Dariya I:
молча сидеть и депрессировать много лет

можно прыгать и резвится...но не выражать свои чувства в открытую........ [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:56 01.11.2008

Сообщение от A-Maverick:
Лучше жалеть о том, что сделал(а), чем о том, чего не сделал(а)

Соглашусь на 100 %!!!!!!!!! [Ответ]
Nataly 10:33 01.11.2008

она то и дело мчалась куда-то,одна или вместе с сестрёнкой,а то и какими-нибудь молодыми людьми в деспирадо.....

Эд, невиноватая я правда, замерзла очень :шуффле: [Ответ]
student1234 10:37 01.11.2008

можно прыгать и резвится...но не выражать свои чувства в открытую........

+100000000000000000000000 [Ответ]
o2 12:12 01.11.2008

Сообщение от fnx:
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

Не совсем понятно, с чего автор взял, что если бы мальчег произнес три слова, у них наступило бы счастье... не исключенно, что в дневнике была бы такая запись: "Я с этим мудилой просрала лучшие годы жизни, а он..." [Ответ]
Nikoly 23:48 01.11.2008
а мб ей было приятно просирать те годы с ним [Ответ]
Причина Безумств 10:44 04.11.2008

Сообщение от Nataly:
Эд, невиноватая я правда, замерзла очень :шуффле:

Нат,я чисто коллекционера фаулза цитировал)))))).... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх