Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Медицина в Воронеже>Хочется все время спать и сильная усталость
forus 15:43 29.10.2008
Каждую ночь сплю нормально. Но уже к середине дня клонит в сон.
Еще сильная усталость, разбитость, ничего не хочется делать. Хочется лежать и спать.
Из-за чего все это? [Ответ]
tln 16:12 29.10.2008
Вероятно, синдром хронической усталости или эндокринные нарушения. А также может быть депрессия или банальный авитаминоз. Серьезно. У самой то же.
Свежий воздух, витаминки, побольше позитива в жизни - глядишь, и медики не понадобятся. [Ответ]
ЯэтоЯ 16:13 29.10.2008
бывает такое периодически [Ответ]
STRIDER 17:35 29.10.2008
forus, коксу 2 дороги и жись перекрасна. [Ответ]
Авгур 17:47 29.10.2008

Сообщение от STRIDER:
forus, коксу 2 дороги и жись перекрасна.

Кто попробовал слезы мака - будет плакать всю жизнь! [Ответ]
Dim4ikk 18:15 29.10.2008
forus, возьми отгул после выходных и отдохни дня 3-4. Программа примерно такая: 2 дня тупишь дома, смотришь кино, спишь, можно немного побухать. На 3-й день тебе это надоест - идешь гулять с пустой головой. Можно в кино, в торговый центр, совершенно без цели побродить по окрестностям, если погода позволяет - сходить в лес, пожечь там костер. На 4 день отдыхаешь дома, постепенно мысли возвращаются к делам. На 5-е утро просыпаешься и со свежими силами снова в бой. Проверено, работает. [Ответ]
tln 19:22 29.10.2008
Dim4ikk, золотые слова. Главное, когда дома будешь тупить, к компу не подходи. Лучше сразу в лес. [Ответ]
STRIDER 22:03 29.10.2008
Авгур, дык причем тут мак, кокаиновый куст!
Dim4ikk, интересно расписал, надо попробовать [Ответ]
Авгур 23:11 29.10.2008
STRIDER,

Ни при чем - метафора. [Ответ]
Чанделен 07:26 30.10.2008
А если к этой усталости добавить частые головокружения, слоящиеся ногти, низкий гемоглобин (анализ показал), мерзнут руки и ноги – какой диагноз можно поставить, и как это лечить?
Интересуют не житейские ответы, а профессиональные. [Ответ]
oberst 07:37 30.10.2008
Чанделен, хроническая анемия. надо искать ее причину и устранять, но иногда причину хр. анемии найти крайне сложно, поэтому просто тупо повышают гемоглобин. [Ответ]
Private Gripweed 07:42 30.10.2008
forus, сдайте анализы [Ответ]
Чанделен 08:34 30.10.2008
oberst, Ну примерно так я и думала, а какие врачи лечат эту беду? И какими методами? [Ответ]
STRIDER 09:33 30.10.2008
Чанделен, по описанию похоже на классическую железодифецитную. хронических гнойничковых заболеваний нет?Рекомендую посмотреть колличество сывороточного железа крови. [Ответ]
Чанделен 09:40 30.10.2008

Сообщение от STRIDER:
хронических гнойничковых заболеваний нет?

а это что например? [Ответ]
STRIDER 10:19 30.10.2008
Чанделен, фурункулы например. [Ответ]
Авгур 10:29 30.10.2008

Сообщение от Чанделен:
А если к этой усталости добавить частые головокружения, слоящиеся ногти, низкий гемоглобин (анализ показал), мерзнут руки и ноги – какой диагноз можно поставить, и как это лечить?
Интересуют не житейские ответы, а профессиональные.

Анемия -? (анализы) - откуда -?(гастрит, язвы желудка, кровопотеря, биохимия крови, работа кишечника, заболевания печени)
Вегетососудистая дистония - ?(какое рабочее АД),шейный остеохондроз-?
+ желательно подробнее - рост, масса, аппетит, предпочтительные продукты питания, более точно указать анализы, гормональные препараты использовали или нет и какие, на диете или не на какой, какие таблетки используются.
Описанные жалобы могут быть как проявление Анемии так и сочетание разных болячек. [Ответ]
Чанделен 10:41 30.10.2008
STRIDER, нет, нету такого-)

Авгур, А Вы врач? Ну да есть гастрит и дискинезия желчных протоков или как там ее, на диетах не сижу, гормонов не принимаю. Питание?..... да черт его знает, все кушаю. [Ответ]
STRIDER 10:42 30.10.2008
Чанделен, ну и гут. [Ответ]
alex_4x4 10:44 30.10.2008
у тебя глисты...... [Ответ]
forus 11:04 30.10.2008

Сообщение от Dim4ikk:
forus, возьми отгул после выходных и отдохни дня 3-4.

Понимаешь фигня какая. Я сейчас не работаю, ищу работу. Т.е. мне негде переутомляться. Хожу на свежем воздухе. Но устаю быстро. И сразу спать хочется [Ответ]
Чанделен 12:07 30.10.2008
forus, Может у вас тоже нехватка железа в организме? Сдайте общий анализ крови! [Ответ]
STRIDER 12:16 30.10.2008
Чанделен, общий анализ крови ниразу не покажет недостатка железа. [Ответ]
Dim4ikk 12:25 30.10.2008
forus, тогда попробуй дать встряску организму. Через силу начни заниматься спортом. Рекомендую силовые нагрузки, т.е. не аэробику, а тренажерный зал. Это сильный удар по организму, пару недель будет тяжело, спать будет хотеться еще сильнее. Появится зверский аппетит, хорошо кушай особенно мясные продукты и кашки. Зато потом организм перешагнет это состояние, станет намного легче, появятся силы и румянец на лице Если сам по себе спорт не сильно нужен, рекомендую делать такие встряски 3-4 раза в год. Месяц через нехочу ходишь заниматься, набираешь здоровья. Потом перерыв около месяца, будешь чувствоваться себя отлично. Через какое-то время пойдет общий спад активности организма, опять захочется спать и болеть - самое время повторить процедуру. [Ответ]
Чанделен 12:34 30.10.2008

Сообщение от STRIDER:
общий анализ крови ниразу не покажет недостатка железа.

Недостаток гемоглобина он что тоже не покажет???? А как же мне тогда показало? [Ответ]
Samotor 12:58 30.10.2008

Сообщение от forus:
Каждую ночь сплю нормально. Но уже к середине дня клонит в сон.
Еще сильная усталость, разбитость, ничего не хочется делать. Хочется лежать и спать.
Из-за чего все это?

У одного человека так начинался сахарный диабет.Теперь он "сидит" на инсулине...Сдайте все анализы,найдите проблему и решите её. [Ответ]
Авгур 13:57 30.10.2008
Чанделен,

Если все нормально - откуда снижение гемоглобина? Или кровопотеря или гастрит - эрозии-язва в желудке. Есть конечно множество других причин Анемии. Посмотрите желудок - ФГС., При гастритах часто развивается железодефицитная анемия из -за нарушения всасывания железа, меди, недостаток фолиевой кислоты. А ногти слоятся - по той же причине, но здесь лучше использовать вит А и Е. [Ответ]
Pharmaci$t 14:03 30.10.2008
После прочтения топика вспоминается случай как один мой знакомый прочитал статью в журнале, статья называлась "Мой инфаркт". Чувак перенёс три инфаркта и описывал симптомы которые он субъективно чувствовал при приближении очередного. Так вот, прочитал тогда тот мой знакомый эту статью и все эти симптомы у себя обранужил. С тех пор прошло лет 15, но всё у него с сердцем нормально. Я так гляжу у вас тут намечается нечто похожее,каких только заболеваний у ТС вы не нашли, а ведь вы его даже в глаза не видели! [Ответ]
Авгур 14:46 30.10.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
После прочтения топика вспоминается случай как один мой знакомый прочитал статью в журнале, статья называлась "Мой инфаркт". Чувак перенёс три инфаркта и описывал симптомы которые он субъективно чувствовал при приближении очередного. Так вот, прочитал тогда тот мой знакомый эту статью и все эти симптомы у себя обранужил. С тех пор прошло лет 15, но всё у него с сердцем нормально. Я так гляжу у вас тут намечается нечто похожее,каких только заболеваний у ТС вы не нашли, а ведь вы его даже в глаза не видели!

Знакомая штука - симптом младших курсов мединститута.
Гадаем, вспоминаем, мыслим вслух. Может некоторые и будут к своему здоровью более трепетно относится.
А еще забыл - такие симптомы при беременности могут быть.
[Ответ]
Чанделен 07:31 31.10.2008

Сообщение от Авгур:
А еще забыл - такие симптомы при беременности могут быть.

Не знаю как у автора темы, у меня это точно отпадает!
Купила витаминов, фруктов, гранатовых соков, попробуем сначала так, может это просто осенняя депрессия организма-)))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх