Вы ХОТИТЕ поехать в страны АЗИИ, АФРИКИ, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ?
Вы НЕ ХОТИТЕ быть просто туристом,
а ХОТИТЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ узнать культуру этих стран?
Вы хотите ПОГРУЖЕНИЯ В КУЛЬТУРУ,
но предпочитаете чувствовать себя
В БЕЗОПАСНОСТИ?
Вы хотите больше узнать о ВИЗАХ в эти страны?
ВАМ СЮДА!
Центр международного молодежного сотрудничества «Пассаж-Зебра»
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ПО САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ
и не только!
1 ноября
18:00
ЦЕНТР ЭЗОТЕРИКИ «СЕЗАМ»
Вы хотите
ПОЖИТЬ В БУДДИСТСКОМ МОНАСТЫРЕ В ИНДИИ?
НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА АФРИКАНСКИХ БАРАБАНАХ В ТАНЗАНИИ?
ГОВОРИТЬ ПО-ЯПОНСКИ В ЯПОНИИ?
ЕСТЬ КАКТУСЫ И ПИТЬ ТЕКИЛУ В МЕКСИКЕ?
и многое другое во многих других странах?
ХОТИТЕ ЗНАТЬ КАК? ПРИХОДИТЕ!
Вход почти свободный (30 руб)!!!
Сообщение от SuslicK:
Народ, который уже не первый раз катается, берет собой тонны хавчика и литры алкоголя (делать совсем нечего - читать, играть в катры и шить надоест в течение 3 дней). Все можно будет купить и по пути, но дороже. Душа обычно нет (может, и повезет за редким исключением), но есть два варианта:
1. Платится 50 ру проводнику (или бесплатно) - и он выдает ведро горячей воды.
2. Ныкаются штуки 4 пивных баклажек, в них набирается вода из туалета холодная и разбавляется кипятком из титана, пока проводник не видит.
Я предпочла вариант 2 и купить пива на сбереженные 50ру.
потом расскажите, что да как
а вообще никакие семинары не нужны. forum.awd.ru на все вопросы подобные ответит
[Ответ]
SuslicK 10:47 01.11.2008
Len4ik, да кто еще будет это делать за бесплатно, кроме сотрудников НКО... в смысле, "Зебры"....
[Ответ]
SuslicK 10:48 01.11.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
Волшебные кристаллы продаёте?
Там подписано сереньким, что некоммерческое мероприятие...
[Ответ]
SuslicK 10:51 01.11.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Скорее, гомосятина какая-нибудь очередная...
я бы назвала этот семинар примером нашей уставной деятельности (НКО "Пассаж-Зебра" создавалось с целью способствовать международному молодежному обмену)
[Ответ]
Маша Штерн 15:35 02.11.2008
млин, только сейчас увидела. Жаль.
Что было-то? Кто-нибудь ходил?
[Ответ]
Kikoz 09:09 07.11.2008
Sheriff, эк тебя тема Врн-Хабаровск на поезде торкнула, тему 9-и месячной давности вспомнил, охереть. По ночам что ль сниться, как люди неделю в поезде едут? Жаль полет туда не летает с 4-мя посадками на дозаправку ))
[Ответ]
Sheriff 13:00 07.11.2008
всё появится - и большие самолёты и современные терминалы
а вот если человек неделями не моется, то это случай терминальный
[Ответ]
Kikoz 14:06 07.11.2008
Sheriff, человек наоборот моется Что не моется - это ваши додумки.
А вот гибрид полгрузовика и полавтобуса - это терминальный случай ))
[Ответ]
AcidMan, назови какой-нибудь российский город, кроме Москвы, чтобы
Сообщение от :
за 7тыр до мюнхена и обратно...
Аэрофлот может себе позволить всё что угодно, пока (до 2013) ему ежегодно будут перечислять $300 млн. в год иностранные перевозчики за пролет над территорией России. Без роялти Аэрофлот показывает убыток $130 млн. в год. При госпакете 51% фактически расходуются деньги налогоплательщиков.
[Ответ]
AcidMan 11:26 13.11.2008
Сообщение от Sheriff:
Аэрофлот может себе позволить всё что угодно
австрийские авиалинии, которые продают москва-вена-москва за ~7.5тыр со всеми сборами, тоже получают роялти и деньги российских налогоплательщиков? не позорился бы...
кстати, про
Сообщение от Sheriff:
назови какой-нибудь российский город, кроме Москвы
если я назову питер и калининград с ценой билета до милана в ~6тыр. ты ж щас тут же опять орать начнешь, что дескать кд-авиа банкрот, а "россия" путинская контора? да мне то что с того? авиакомпании есть. летают. продают билеты по удобоваримым ценам. что еще мне, как конечному потребителю еще надо? кормить вечно плачущийся бедный полет? не буду! вы же и так бабло на грузоперевозках нехилое поднимаете, могли бы и подотировать пассажирские перевозки [Ответ]
Sheriff 11:39 13.11.2008
Сообщение от AcidMan:
если я назову питер и калининград с ценой билета до милана в ~6тыр.
неправда твоя. в очередной раз.
остальное - домыслы, эмоции и пустословие
[Ответ]
AcidMan 11:50 13.11.2008
Сообщение от Sheriff:
неправда твоя
в смысле? что есть неправда? то, что мой хороший знакомый и коллега летит 27 декабря этого года в милан кд-авиа за 6тыр. или что?
p.s. хрен с ними, с россией и кд-авиа. ты за австрийцев ответь! [Ответ]
Sheriff 12:13 13.11.2008
Калининград-Милан
на 27 декабря либо рейсов нет, либо мест
на 26 декабря в одну сторону 9730 руб. - в чём здесь особая дешевизна?
то, что-то кто-то там когда-то смог взять билет почти бесплатно - не показатель
Австрийские авиалинии, Москва-Вена, 26,27,28 декабря - 701 евро в одну сторону
Это реальность. А то, что ты называешь, к реальности имеет отношение очень и очень условное.
[Ответ]
AcidMan 13:00 13.11.2008
Сообщение от Sheriff:
Австрийские авиалинии, Москва-Вена, 26,27,28 декабря
я за австрийцев не на НГ речь вел. вот, допустим, 5-10 декабря, когда мы с супругой поедем туда её ДР отмечать. 7793р. со всеми сборами.
Сообщение от Sheriff:
то, что ты называешь, к реальности имеет отношение очень и очень условное
ну кончено же!!! реален только полет с перелетом мск-врн-мск за 8 тыр. а все остальное - фикция! как и то, что я в этом году летал в мюнхен на октоберфест за 7500р. как и то, что мы летим в вену 5 декабря, а знакомый мой, пусть не 27-го, не помню точно, а 26-го или 28 декабря летит в милан за 6тыр. все это мне во сне приснилось, конечно же!!! [Ответ]
Навигатор 20:58 16.11.2008
Надеюсь кризис убъет компанию Полет или хотя бы прибъет чуток, и над моей дачей снова станет тихо как в славные 90-е ПАНИМАИШШЬ.
[Ответ]
Kikoz 21:39 16.11.2008
Sheriff, ты же прекрасно знаешь, что чем ближе к дате вылета (тем более к НГ), тем дороже. Зачем отрицать очевидное - возможность летать из Спб в Европу за 5000???
Смотрим на expedia.com
Спб - Мюнхен - Спб (14-01-2009 - 28-01-2009) (рейсы 1529 и 1530 соответственно), сумма $376.50. Это в рублях в районе 10500.
Не канает Аэрофлот? Трансаэро подойдет? 8 796,00 в оба конца по тому-же маршруту, даты 11 - 18 января 2009.
Блин, ну хорош тупить или отпираться. Сразу бы сказал, что у Аэрофлота Боинги 737, а у вас Саабы2000 мелкие, была бы логика... Но отрицать очевидное...
[Ответ]
Kikoz 07:33 17.11.2008
Да, еще Люфтханза за 385$ и AirBerlin с пересадкой за 307$...
[Ответ]
AcidMan 09:33 17.11.2008
Сообщение от Навигатор:
кризис убъет компанию Полет
это врядли как я уже отмечал ранее, основной их бизнес - это авиационные грузоперевозки. но самое ужасное, это то, что даже при совершенно бешеных ценах на билеты, у них и на пассажирские перевозки в клиентах недостатка нет...
Сообщение от Kikoz:
у Аэрофлота Боинги 737
у Аэрофлота нет этого говна. последние 737 и 757 списали еще пару лет назад.
[Ответ]