Поздравляю всех (теперь уже бывших, сейчас наверно нет этой организации) комсомольцев с юбилеем образования организации (90 летием). Придет тот день когда из под подкладки достанем комсомольские билеты и строго спросим с других, а где ты был товарищ в трудный момент для организации.
А ты со мной согласен товарищ, отдай свой голос в поддержку.
[Ответ]
Миша Ложкин 07:29 29.10.2008
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди!
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
С особым цЫнизмом и мерами физического воздействия!
[Ответ]
Sandy 08:30 29.10.2008
Отказался в свое время вступать в комсомол.. какой то он в конце 80-х прогнивший был..
[Ответ]
Васо 12:33 29.10.2008
В комсомоле состоял не напрягаясь.
На фото: полупьяный комсомолец Васо под гранатовым деревом в Самарканде. В сумке две бутылки портвейна....
Изображения
никуда не успела: ни в комсомольцы, ни в пионеры, ни даже в октябрята, но мама была членом бюро комсомольской организации цеха, комсоргом, членом комитета комсомольской организации завода, членом районного штаба комсомольского прожектора. Говорит, весело было...
[Ответ]
Len4ik 15:38 04.11.2008
А я вот татуировку с Лениным до сих пор с левой груди не свела.
[Ответ]
Teddybear 16:15 04.11.2008
Сообщение от Васо:
В комсомоле состоял не напрягаясь.
Аналогично.. Зато когда собраличь в студенческой общаге сделать качалку, денег выделил именно комитет комсомола. И помещение выделили - бывшую ленинскую комнату, как бы невероятно это ни звучало.. Вот вам и идеология.
[Ответ]
QQev 16:16 04.11.2008
Len4ik, у тебя все данные для вступления в комсомол. Я б тебя лично принял. Раза четыре.
Изображения