Да простят меня модераторы, но вынесу объявление сюда отдельно. Никак не находится ребенок
ПОМОГИТЕ НАЙТИ 12.10.08 в Центральном районе между ул.Коммунаров и ост.Работница
потерялся любимец семьи СКОТЧ-ТЕРЬЕР - кобель, окрас черный, возраст 1 г. 10 мес.
Очень хотим найти.
Вознаграждение гарантируем.
тел. 65-63-63; 8-910-746-43-41; 8-910-256-57-01
От себя добавлю: мальчишка спокойный и очень контактный. Зовут Алька.Клеймо в паху.
Может у кого-нибудь рядом с вами появился новый скотчик?
Очень трудно что-то сделать из другого города..... Изображения
Продолжается ПОИСК СКОТЧ-ТЕРЬЕРА Альки (окрас черный, пропал в Центральном р-не Воронежа)вознаграждение - 5 000 руб.
Может это поможет.
Друзья, если увидете в своем районе нового скотчика (пропал в октябре), звоните.
Очень прошу!
тел. 65-63-63, 8-910-746-43-41
[Ответ]
Финик 10:30 06.11.2008
позавчера видела такого в Петровском сквере! точно такой же как на фото и даже ошейник, но он или нет сказать не могу(
[Ответ]
Kis-ka 14:07 06.11.2008
А я вчера в Петровском видела, в 20.00, правда был вроде как с хозяйкой.
[Ответ]
Алик и Марик 16:30 06.11.2008
Девочки, спасибо за сообщение!!! Сегодня обязательно проверим.
В этом районе (рядом) живет скотчик - девочка Челси, я уже позвонила владелице и выяснила, что они не гуляли вчера. Надеюсь это наш мальчишка.
Правда вчера, примерно в это время мы там проходили, но скотч был пшеничный
Бегу домой, а затем в Петровский сквер.
[Ответ]
С 19:00 до 21:00 кружились по скверу и вокруг, замерзли (ветер), но кроме мужичка со спаниэлем и еще одного с пикинесом никого не видели. Буду сегодня смотреть.
Еще просила знакомых собачников повнимательней Петровский рассматривать, если мимо проходить будут.
Это пока все.
[Ответ]
Kis-ka 20:19 07.11.2008
Сообщение от Алик и Марик:
Правда вчера, примерно в это время мы там проходили, но скотч был пшеничный
Собачка, которую я видела точно была черной, я очень внимательно на нее смотрела, поскольку раньше никогда не видела такого хвостика торчком
Удачи Вам в поиске!
[Ответ]
Алик и Марик 18:48 08.11.2008
Вчера тоже дежурила пока не замерзла - ничего.
Сейчас только с работы прибежала, оденусь потеплее и туда.
Девочки, кто там часто гуляет, запишите мой телефончик, вдруг опять встретите, сразу звоните, очень прошу вашей помощи 8-910-746-43-41
[Ответ]
Леночка, ходим дежурить каждый день. Вчера были до 21:45. Никого [Ответ]
Дракончик 13:57 10.11.2008
Я видела скотча около помойки всего грязного, но конечно далековато (около Сев.Моста), взяла бы с собой тока шла по делам
[Ответ]
Yolka_76 15:09 10.11.2008
Дракончик,
а давно видели? И нельзя ли поконткретнее о местоположении свалки - это уже для владельцев - я Воронеж плохо знаю. Зато хорошо знаю скотчей - почти месц прошел - мог удрапать куда угодно.
[Ответ]
Алик и Марик 16:05 10.11.2008
Блин!
Девочки, ну телефон же есть, позвоните - я бы уже туда кого-нибудь отправила. А так до 15:30 была на форуме и только по SMS вернулась. Сев.мост - это же наш район.!!! Мы живем между Чернавским и Северным!!! частный сектор, там и потерялся ребенок.
Когда видели? Где? Какая помойка поточнее?
Там весь район очень плотно обклеен объявлениями.
Я теперь только через 30 мин. освобожусь, еще час пока добегу. А форум в следующий раз посмотрю не факт что сегодня.
Кто где видел - ОЧЕНЬ ПРОШУ (УМОЛЯЮ) звоните, это значит, что сразу кто-нибудь туда побежит искать.
Еще раз пишу телефон моб. 8-910-746-43-41 Светлана.
[Ответ]
Алик и Марик 15:25 11.11.2008
Вчера вечером искали у Сев.моста на правом берегу (наш район), там все обклеено.
Потом был звонок, о собачке в районе заправки на ул.Солнечная - мы там тоже все протоптали.
Сегодня утром выяснилось, что у Сев.моста это оказывается левый берег ул.Переверткина и было это 2 недели назад.
Еще утром был звонок, что кто-то гуляет со скотчиком (причем найденным), в парке Орленок. Вроде даже есть телефон. Вечером идем туда и будем звонить.
Надеемся - наш ребенок.
[Ответ]
Yolka_76 15:29 11.11.2008
Свет, ты хоть смс скинь, если что... Может повезет?!
[Ответ]
Алик и Марик 07:50 12.11.2008
Нет, Лен, не повезло .
Будем искать дальше, где-то же он должен жить?
[Ответ]
Алик и Марик 09:20 13.11.2008
Дракончик,
благодарю за участие в поиске собачки и неравнодушие к чужой проблеме.
Удалось выяснить, что на ул.Переверткина д.33 действительно живут 2 скотчика (странно, что они копались в помойке). Я обязательно позвоню владелице и еще уточню эту информацию.
У меня теперь есть координаты почти всех официальных скотчиков города, поэтому если кто увидит при хозяине, попробуйте поговорить, подобрали пёса или давно живет, у кого взяли, возраст, где живут и т.д. Будет легче определить наш ли это малыш.
У меня теперь есть координаты почти всех официальных скотчиков города
Нет худа без добра... Нашелся бы еще наш мальчишка....
[Ответ]
КошкаЮ 11:37 13.11.2008
Извините, что влезла, но вдруг тоже кто-то ищет. Сегодня на ост. Некрасова видела бернского зенненхуда с металлическим ошейником и на нем же ручка чтобы дердать пса ( вроде мальчик и уже не подросток). Оч худой и грязный. Хромает на одну лапу. Бежал по направлению к мосту по левой стороне от дороги ( маг. электролюкс).
[Ответ]
Алик и Марик 12:51 13.11.2008
Ищут, ищут. Точно знаю. Потерялся в тот же день, что и мой Алька.
У меня есть телефон, сейчас позвоню.
[Ответ]
Алик и Марик 13:31 13.11.2008
По телефону из Камелота дозвониться не смогла.
Но друзья-собачники обещали разыскать заводчика этой породы, надеюсь пес
и хозяин скоро встретятся.
Были звонки с 9-го км. Все выходные просматривали этот район - видели только дворняжек.
В понедельник утром удалось, наконец, увидеть черную собачку, оказывается это пудель.
Нам опять не повезло [Ответ]