А ссусь вот почему.
В детстве хавал много конфет, соответственно очень скоро стал постоянным клиентом стоматолога. А советская стоматологическая школа, знаете ли, не чета нынешней. Никаких толковых анестезий, аццкие буры и тихоходные бормашины. И врачи, в сравнении с которыми д-р Менгеле воистину мелкий шкодник с убогой фантазией.
Так вот.
Почему-то у меня сперва болели лишь "нижние" зубы. Ну, бывает. И вот наконец заболел один верхний. А я хоть и юный, но технически сметливый. Подумал так: бур он перевернуть не может, т.к. приводные веревочки запутаются и перетрутся. И пациента вверх ногами не садят.
Юный моск сразу сделал вывод: верхние зубы для современной медицины недоступны. И я отправился с бабушкой к врачу с легким сердцем.
Ехидно улыбаясь сел в кресло и подумал что-то вроде "куй тебе, лепила, а не зубик мой!". И премерзко улыбнулся.
Врач осмотрел сабж, не менее подло ухмыльнулся и... легким движением руки перещелкнул бур на 180 градусов! Такой подляны я и представить не мог, и с юным теоретиком случилась натуральная истерика.
Зуб в тот день так и не вылечили.
Душевная травма осталась на всю жизнь.
Оттого и ссусь.
[Ответ]
Saint 14:47 28.10.2008
builder, Бедняга... помню помню были такие бур-машины с ременной передачей я их ещё застал... в те годы лечили долго: сидишь с открытым ртом ждёшь пока пломба застынит... не то что сейчас макс минут 10 на зуб.
[Ответ]
X.P.O.D. 15:26 28.10.2008
представил зубного врача с аццким строительным перфоратором.........
[Ответ]
BigBon, дык бабулька на входе в поликлинику ,торгующая бахилами заодно и пернатыми приторговывает... (а нах они те у тя ж вроде проблем с зубами не было или зубов нет?)
Сообщение от BigBon:
Я об этом пока еще не задумывался! Не сверлили.
у меня врач такой разговорчивый, я обычно думаю, когда же он заткнется
[Ответ]
X@m 19:18 28.10.2008
думаю.....надо будет обязательно создать тему на форуме с подобным вопросом
а дальше начинаю мусолить ....как всякие ******ы будут в ней отписываться
[Ответ]
dimedrol 19:24 28.10.2008
думаю как бы рука не соскочила и язык насквозь не просверлило(или щеку)
А еще иногда стулья у стоматологов бывают на колесиках и уезжают в сторону.....
[Ответ]