Сегодня был ДР моей сестры, и мы всей семьей пошли туда отмечать. Мое мнение: понравилась обстановка, все на старинный лад, картины, грамофон, даже орган стоял, на котором после дядечка играл. Кстати дядечка классный. Пел песни на французском, английском и итальянском языках.Что не понравилось: ну, то что мы долго ждали, когда нам наконец-то покушать принесут, это ладно, это во многих ресторанах так. Но вот цены там будь здоров! Там обычный жульен с грибами сотку стоит. Хотя, с другой стороны, всякие "левые" как раз туда ходить и не будут... Было приятно пообщаться в полудомашней обстановке.... с музыкой.....
ЗЫ Интерьер всё скрасил)
Если кто был там, какие впечатления? А есл икто не был, советую сходить.
ЗЫЗЫ Это находится прям с Баскин Робинсом, с правой стороны. На первом этаже кофейня, а на втором как раз тот самый ресторанчик. [Ответ]
тема выглядит издевательством после подорожания хлебушка
[Ответ]
Air 10:13 14.05.2004
Я разрыдался когда прочитал про ресторан. Коплю деньги что бы сводить свою девушку в Макдональдс - а тут...
[Ответ]
Air 10:21 14.05.2004
Aид
Дык! Проезд подорожал, от хлеба отказываюсь - а тут люди за сто (!!!) р. жульен едят! Это ж сколько на газели кататься можно-то!
[Ответ]
Andrei 10:23 14.05.2004
даже в виртуальном мире все отчетливее заметно расслоение на богатых и неимущих
[Ответ]
Алина 10:36 14.05.2004
Lana ,помнится высказывалась я про него
попали туда 3-го января 2004 года, персонал был приторможен, нарезку мясную несли 15 мин, и прочие мелочи
вообщем не особо, лучше в пушкин за эти деньги, там хоть персонал выдресерован
а вообще понтов много толку мало
ювента для богатых
[Ответ]
DeeP а ты в калекцию сходи, жульенчик за соточку покушай
[Ответ]
Avanturistka 21:07 14.05.2004
Уй, блин, понаписали-то сколько...
Короче. По порядку.
DeeP Не три кг, но просто я жульен с грибами очень люблю, и везде, где бываю, заказываю его. Интересно, где вкуснее приготовят... Ну так вот, там первый раз встретила самую высокую цену. Vitek Air Хочешь поговорить об этом? Кто больше зарабатывает я или ты? Ню-ню... Я не против. Начинай.
AishiDiho Кто бы говорил...
Остальным. Мля! ДР у любимого человечка! Вы бы знали как мои родители деньги зарабатывают! Сколько сил и здоровья они потеряли, чтоб вот так вот мождно было сходить отметить праздник!
Я уже писала в какой-то теме, что мне можно все что угодно говорить, но я не позволю обижать родителей, даже виртуально! Andrei Вот ты вот дохтур, насколько мне известно. И что? Сидишь блин в своей конторке уткнувшись в комп целый день. И "в ус не дуешь"! А мои родители мля каждый день пашут как волы! Уходят в 6 утра, и возвращаются в 21,00, а то и позже, все измученные и усталые! А ты мля знаешь как раньше-то было? Тут блин большинство людей воруют кругом! Везде и всюду одни отморозки, которые хотят получить деньги просто так. А пусть попробуют САМИ! AishiDiho Не мне тебе рассказывать об этом, ты сам прекрасно все понимаешь! И сталкивался с этим!
Блин, а знаете ли вы все, как мы блин еще много лет назад, чтобы что-то заработать, вставали в два часа ночи, когда жили в каком-то маленьком городке, чтобы потом ехать в другой маленький городок, чтоб занять место на рынке!!!!!!!!!! Потому что в одно время, работая учителями, прожить нормальной человеческой жизнью просто невозможно было!!!!! Мля! Мне было еще лет 12, а я уже тогда видела, как деньги достаются! Я понимаю, классно сидеть на теплом местечке, оторвав по блату, и рассуждать как люди в ресторан ходят! Да что бы вы все знали? Ни хера вы не знаете, что это такое заработать собственным горбом денег, чтобы построить гараж мля на собственные деньги, когда не было денег на рабочих, когда я мля вместо того, чтобы играца во дворе ходила и возила эту долбаную глину и опилки туда-сюда!!!!!! Знали бы вы что это такое, *** бы говорили! AishiDiho А ты! Ты скажи спасибо, что закончив учебу, у тебя уже есть где работать! Тебе все преподнесли на блюдечке! Вот ты как раз не имеешь право говорить то, что ты сказал! ИМХО
[Ответ]
mentos 21:16 14.05.2004
какие щас рестораны? приезжайте на трассу к армянам на шашлык! Свежый воздух, обстановка - сосенки вокруг, тишина, мебель исключительно деревянная, причем дерево росло раньше в паре шагов, и за эту сотку, вместа жульена - вкуснейшее мясо, жареное на углях, не говоря о плове, лепешках и т.д. Водку и пиво можно привозить с собой, красата! [Ответ]
Avanturistka 21:32 14.05.2004
mentos Мясо из сабачины?
Шучу. Пасиб, в следующий раз обязателно приедем...)
[Ответ]
mentos 21:37 14.05.2004
Lana Нет, сабачатинка - это рядом, у китайцев а то армяне
Приезжай [Ответ]
Francina 21:51 14.05.2004
Коллекция - дерьмо. Невкусно потому что.
Светка, ты чего разоралась-то? На Айшидиху тут я ору обычно. Мне его оставь. А то он оглохнет.
[Ответ]
Avanturistka 22:01 14.05.2004
Francina Меня бесит, когда люди рассуждают о чьих-то деньгах, *** зная каким трудом они достаюца!
Почему не вкусно? Нормально. Смотря что есть. Правда жульен мне действительно не оч понравился.
Lana добавил [date]1084561451[/date]: Francina айшу можешь себе забрать. Я в принципе раньше думала, что он нормальный дядя. А если вот так он начал рассуждать, значит - обычный папинкин сынок. К сожалению.
[Ответ]
Francina 22:06 14.05.2004
Lana он мне не нужен. Но надо же на кого-то орать! А этот экземпляр - безотказный. Что ни день - то повод мордой в асфальт его. Класс! Пшшшшшшшшшш...
Francina добавил [date]1084561739[/date]: Lana последний ресторан, в котором я была - японский. В Мск. Теперь в воронежские ВОВСЕ НЕ ТЯНЕТ.
[Ответ]
lover2000 22:15 14.05.2004
Lana Ты тут орешь на Айшу и даже обвиняешь его, что мол на все готовое пришел. На самом деле у кого мозги работают может зарабатывать сколько хочет. Мне никогда никто не помогал и студентом я имел по штуке баксов в месяц не забывая учиться на отлично. Не воруя. Так что тут жаловаться на то что так тяжело не стоит.
[Ответ]
Я коплю денежку на Ювенту теперь. Надену костюм. Говорят, там можно купить вдоволь винегрета! За 6 рублей! Господи - я буду действительно счастлив!!!
Я куплю себе на оптовой базе бутылку пива "Хольстен" и приду туда так, словно я купил его ТАМ! Возьму у знакомого воронежского оллигарха сотовый телефон и буду деловито прикладывать ухо к трубке!
[Ответ]
Koozya 07:29 15.05.2004
тогда я в первый раз узнал - почём она, копеечка!
[Ответ]
Seababy 10:27 15.05.2004
To Lana
Сообщение от :
Сидишь блин в своей конторке уткнувшись в комп целый день. И "в ус не дуешь"!
А с чего ты взяла, что они сами не работают?? Или ты считаешь, что тяжкая достойная работа - это только навоз вилами кидать?? Ну-ну... это когда в советские времена отец был начальником цеха (ну счас успешно "предпринимает", как многие) имея в/о, нянчил ентонт цех как дите родное, решая кучи проблем, то как-то один мастер попытался "восстановить справедливость", дескать "как же так, я целый день в грязи и масле надрываюсь, железяки таскаю, а он сидит в теплом сухом кабинете, бумажки перекладывает и на машине катаетси, а получает больше меня..."
Сообщение от :
Тебе все преподнесли на блюдечке! Вот ты как раз не имеешь право говорить то, что ты сказал! ИМХО
А чем плохо, когда его родители и возможно родители его родителей - умные активные неленивые работящие люди, которые сделали состояние себе и обеспечили своего ребенка, обеспечили ему, как ты говоришь учебу, работу, возможно квартиру?? Его задача - сохранить и приумножить нажитое родителями, думаю, он прекрасно понимает это и то, как эти деньги достаются, и чем плохи такие традиции?? Он может быть вполне достойным человеком.... Неужели ты не постараешься дать своему ребенку максимум достатка, образование и стремление к труду и сохранению состояния??
Наоборот, аплодировать надо, а не шипеть и желчью исходить.
Или ты считаешь единственно правильным твой путь - "из грязи в князи"??? А потом понтоваться о жульенчике за сотку, едва от глины и опилок отмывшись...
[Ответ]