Хедкраб обыкновенный
Строение и особенности
При движении хедкраб поднимает передние клешни и двигается при помощи двух задних
Данный вид хедкрабов иногда называют нормальным, обыкновенным или классическим хедкрабом. Он выглядит как небольшое мешкообразное создание с четырьмя длинными тонкими конечностями. Часто существо передвигается при помощи задних конечностей, которые расположены внизу его тела, а передние клешни выставляет вперед. Внизу тела хедкраба расположено широкое ротовое отверстие, с острыми зубами внутри. Кожа у создания белого цвета с желтоватым оттенком. Клешни окрашены в красный цвет.
Изображения
Dobi36_92, Там тоже один объект забустили.типа нынешнего большого адроного коллайдера.открылся портал и оттуда полезла всякая нечисть
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:12 27.10.2008
C2H5OH, он же как хомячок. Ты ему корм покупай, и иногда морковку, да яблочко давай. У меня вон уже год живет, правда кусучий падлюка, причем самка.
[Ответ]
C2H5OH 22:21 27.10.2008
Vichka, Я думал они мясо любять.всётаки либят людей в зомби превращать
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:25 27.10.2008
C2H5OH, нет. Они вполне приручаемы. И более того, они очень полезны. Я планирую заняццца разведением.
[Ответ]
Zorg 23:16 27.10.2008
Сообщение от C2H5OH:
у него же потом бодун страшный будет
klubnichka, всё равно всё напрасно! Сегодня разыскал Загона, он сидит в бункере и ни кого не пускает туда! А кого пускает, с того берёт натурой! Прям и не знаю, что делать.....
[Ответ]
Sigurd 16:54 28.10.2008
C2H5OH, курить надо меньше... переходи на тяжёлые наркотеги
[Ответ]