TAURUs-009, У меня в твои годы такие же идеи возникали(только форсировал копендосы), однако бывтро повзрослел, благо учителя были хорошие... Поэтому послушай меня, НАХ тебе это не надо, лучше купи бричку которая умеет ехать с завода и с ней работай... автомобиль наделенный аэродинамикой "кирпича", один хрен не поедет какой бы ты в него мотор не засунул...
[Ответ]
stratocaster 22:08 30.10.2008
Сообщение от kulmann:
У меня в твои годы такие же идеи возникали(только форсировал копендосы), однако бывтро повзрослел, благо учителя были хорошие... Поэтому послушай меня, НАХ тебе это не надо, лучше купи бричку которая умеет ехать с завода и с ней работай...
полностью с тобой согласен
Сообщение от kulmann:
автомобиль наделенный аэродинамикой "кирпича"
а вот тут можна поспорить...у 41-го не очень то и плохая аэродинамика
[Ответ]
РеПсиК 00:11 31.10.2008
Сообщение от kulmann: TAURUs-009, автомобиль наделенный аэродинамикой "кирпича", один хрен не поедет какой бы ты в него мотор не засунул...
Вот ет канешно рассмешило...... А ТАЗ классический наверн будет как кака 3х этажный дом???)))))
[Ответ]
РеПсиК 00:13 31.10.2008
Сообщение от stratocaster: TAURUs-009, VR6 ставь
А кстати вариант ведь неплой, слышал он по длине, ненамнога длинее рядной 4 !
[Ответ]
Сообщение от kulmann:
У меня в твои годы такие же идеи возникали(только форсировал копендосы), однако бывтро повзрослел, благо учителя были хорошие... Поэтому послушай меня, НАХ тебе это не надо, лучше купи бричку которая умеет ехать с завода и с ней работай... автомобиль наделенный аэродинамикой "кирпича", один хрен не поедет какой бы ты в него мотор не засунул...
ты в чем-то прав, но фишка не в том чтобы сделать мегабыстрый и мощный авто, а сделать его не таким как все. На тазы тюнинг в каждом магазе от брызговиков до горбатых валов, а на космос ничего нигде нету!!! Отсюда более интересно и более ценен результат с точки зрения сугубо интереса )). Идеология разная у всех (кому-то бентли в стоке хлам и беспонт) и тут надо понимать что автору надо и зачем, а уж потом говорить или нах или вау, имхо...
[Ответ]
TAURUs-009, ты случаем не барсук-тюнинг (тот что ранее тут писал всякую ересь)?
Увеличить мощность двига? Да ты сперва напиши что стоит ща. А рено поставить - готов купить?
Поставить тюнинг? Тогда брызговики, а если забацать что-нить путнее, то денег то есть??
Любой двиг не с данного авто в линейке (свопинг) - требует разрешения в НАМИ или подобной конторе для регистрации потом в ГАИ, стоит недешего (сама бумага, подготовка, транспортные расходы и т.д. потому как не в Воронеже). Ты готов на все? Покажи сперва свой авто, может там есть что сперва исправить для начала?
[Ответ]
stratocaster 11:51 01.11.2008
zubrenok, че ты ведешся, это походу очередной стеб [Ответ]
zubrenok 12:05 01.11.2008
stratocaster, дык я и хочу понять. Если да, то админам дам ники и пусть пошаманят с одного ли компа пишут и бан нафиг копмп если стеб.
[Ответ]
stratocaster 09:03 06.11.2008
TAURUs-009, как усовершенствования? продвигаюцца? [Ответ]
Хулиган 09:08 06.11.2008
Сообщение от stratocaster: TAURUs-009, как усовершенствования? продвигаюцца?