Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Блокировка: руль или коробка?
Falberc 08:18 24.10.2008
Кто что думает по поводу выбора одного или другого? Что удобнее в использование? Что надежнее? [Ответ]
Ray79 08:59 24.10.2008
Удобнее на мой взгляд на коробку. Все под рукой, никуда не тянуца, не корячица. Хотя зависит от машины. На колонку блокировку ставят как правило под торпедо, в очень неудобных местах. Так что вариант с коробкой приятнее.

А в плане надежности я бы себе блокировал руль. Это все же защита от угона. С включенной передачей есть возможность буксировки машины. А с вывернутым рулем это возможно только методом частичной или полной погрузки.

Что выбрать - решай сам [Ответ]
Главный999 09:58 24.10.2008
юзал рулевой блокиратор под торпедой. Установка занимает порядка 2-3 секунд, снятие 5-10. ну после тренировок соответственно. Да и угонщику если что неудобно будет под рулем корячится. Кстати пару раз блокиратор использовал в качестве кастета - хорошая штука, утяжеляет силу удара, правда рука потом болит. А вообще кашу маслом не испортишь ставь все сразу плюс замок на капот и питбулей в салон [Ответ]
Chas 10:35 24.10.2008
Блокировка на руль неудобна только первые несколько дней.
Потом привыкаешь. И процесс занимает не более 5 секунд. [Ответ]
Зеня 10:52 24.10.2008

Сообщение от Chas:
Блокировка на руль неудобна только первые несколько дней.

полгода привыкаю ..никак

Сообщение от Ray79:
Удобнее на мой взгляд на коробку.

+1 [Ответ]
NJ 12:43 24.10.2008
если есть животик%), то только на коробку.
лучше два, что-то из предложенных и капот.
еще лучше каска с каким то блокиратором, что бы каска подешеле вышла. [Ответ]
brat 16:18 25.10.2008
Руль. Гарант. Самое то [Ответ]
Ivan XXX 18:31 25.10.2008

Сообщение от Гадюкин:
юзал рулевой блокиратор под торпедой. Установка занимает порядка 2-3 секунд, снятие 5-10. ну после тренировок соответственно. Да и угонщику если что неудобно будет под рулем корячится.

не находите противоречие? не думаю, что угонщик такой лопух ) [Ответ]
Владимириусс 20:26 25.10.2008
все говно!
автомат Калашникова это супер!!! при тренировке всего занимает пару сек!!! )) [Ответ]
Владимириусс 20:27 25.10.2008
а серьезно и то и то нужно ставить
на капот на хрен, аккумулятор 2 т.р. взломанный капот намного дороже [Ответ]
brat 21:14 25.10.2008

Сообщение от Ivan XXX:
не находите противоречие? не думаю, что угонщик такой лопух )

Просто если машинка идет не под заказ, то такое устройство, находящееся рядом с педалями, будет неприятной неожиданностью для угонщика... [Ответ]
Ivan XXX 21:22 25.10.2008
brat, очень сомневаюсь.
это все равно, что взломщик квартиры удивится наличию в двери квартиры двух замков вместо одного. не смешите )) [Ответ]
brat 21:25 25.10.2008
А что, все угонщики ходят с болгарками, молотками и прочим?

С улицы же не видно, что стоит блокиратор на руль [Ответ]
Ivan XXX 21:41 25.10.2008
brat, а владелец, наверное именно с

Сообщение от brat:
болгарками, молотками и прочим

к машине подходит?
ну включите уже фантазию хоть немного, если информации не хватает [Ответ]
yura_n 06:10 26.10.2008

Сообщение от brat:
А что, все угонщики ходят с болгарками, молотками и прочим?

Увы, блокираторы вскрывают не болгаркой... [Ответ]
Falberc 08:50 26.10.2008

Сообщение от Владимириусс:
а серьезно и то и то нужно ставить
на капот на хрен, аккумулятор 2 т.р. взломанный капот намного дороже

Дело не в аккуме, а в том что под капотом много чего важного для автоугонщика. Аккум не тырить будут, а просто клему снимут, чтобы сирена не орала.

По поводу капота - это без вопросов надо ставить. Вопрос именно про перечисленные блокираторы.

По поводу коробки - никак это не влияет ли на последующую работу коробки? Не снимут ли с гарантии потом в случае чего? [Ответ]
brat 09:50 26.10.2008

Сообщение от yura_n:
Увы, блокираторы вскрывают не болгаркой...

Идут мимо угонщики и приглянулась им моя машина. У меня стоит замок Гарант на руле. Его с улицы хрен видно. Отключили они мою сигнализацию, сели за руль, а тут бац - и замок под ногами.

Неужели у них будет какой-то инструмент, чтобы ковыряться там под рулем за педалями?

Я уж молчу про штатный иммо в авто... [Ответ]
brat 09:51 26.10.2008
А блокиратор коробки - выжал сцепление и поехал. Он актуален более-менее на АКПП и то...

А вот куда ты укатишь машину с повернутыми в одну сторону колесами - вот это интересно.

Это не панацея, но все же на машину стоимостью тысяч до 500-600 руб. очень даже нормально... [Ответ]
Ivan XXX 18:16 26.10.2008

Сообщение от brat:
Идут мимо угонщики и приглянулась им моя машина. У меня стоит замок Гарант на руле. Его с улицы хрен видно. Отключили они мою сигнализацию, сели за руль, а тут бац - и замок под ногами.

Неужели у них будет какой-то инструмент, чтобы ковыряться там под рулем за педалями?

Я уж молчу про штатный иммо в авто...

рыдаю. и откуда такие незамутненные личности берутся? )) [Ответ]
brat 18:18 26.10.2008

Сообщение от Ivan XXX:
рыдаю. и откуда такие незамутненные личности берутся? ))

Агрументируй, фанат падонков [Ответ]
Ivan XXX 18:28 26.10.2008
про мастер-ключи че-нить слышал? ну или хотябы про отмычки?
и следи за словами, журналюга вшивый [Ответ]
brat 18:50 26.10.2008
Хахаха [Ответ]
Dеn 22:17 26.10.2008
У меня блок коробки на задней передаче. Недостаток только один- автозапуск не поставить [Ответ]
Аид 22:22 26.10.2008

Сообщение от Ivan XXX:
и следи за словами, журналюга вшивый

так его !!!!!! [Ответ]
VaUlt 22:27 26.10.2008
сакмая хорошее защитное устройство- это каско, все остальное легко вскрывается [Ответ]
clip 08:43 27.10.2008
А про бампинг здесь кто нибудь слышал? Любое устройство с ключем вскрывается "бампинг-ключем"
А блокировать коробку это так, для самоуспокоения... [Ответ]
Chas 09:10 27.10.2008

Сообщение от clip:
А про бампинг здесь кто нибудь слышал? Любое устройство с ключем вскрывается "бампинг-ключем"
А блокировать коробку это так, для самоуспокоения...

Именно.
Блокировки исключительно от "наркоманов".
Если авто будут угонят спецы, ни один блокиратор не поможет.
Все эти бирлоки и гаранты бампятся в теч нескольких секунд. [Ответ]
brat 10:03 27.10.2008
Вообще-то, речь идет про страхование самых обычных авто, на которые спецы не позярятся - то есть машины стоимостью до 500 тысяч рублей примерно.
А про то, что угнать можно все - это всем известно.
Можно вскрыть любой замок в квартиру, однако ж умники и флудеры, которые "умничают" здесь, не отказываются от установки замка на дверь их хаты!!! А зачем? Раз все равно все двери можно вскрыть.
И еще - я очень сомневаюсь, что среди флудеров есть владельцы реально дорогих авто, за которыми охотятся "спецы"!!
А вообще - это выбор каждого. Не на ваши деньги ставятся охранные средства, флудеры! Да и человек спросил, что выбрать, а не то, что нужна такая система или не в принципе! [Ответ]
brat 10:03 27.10.2008
Да, я выше написал, что "Это не панацея, но все же на машину стоимостью тысяч до 500-600 руб. очень даже нормально..." [Ответ]
Falberc 09:47 29.10.2008
А по поводу установки? Кто где ставил? И на гарантию это как-то влияет? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх