в десятых числах декабря.....вместе с открытием сезона покатушек по льду)))
[Ответ]
FreeStyle 20:38 24.10.2008
Падонок сказал усе будет)))
начало в 16.00 и дальше по программе)
[Ответ]
melrauk 23:40 24.10.2008
MedvedSR, не вноси смуту в массы. Лично разговаривала с Сашкой Плеем, он сказал - завтра в 16-00 на Лесной, продолжится до 23-00. Обещают стриптиз и кучу сюрпризов.
ЗЫЖ не забудьте врмя в 3 часа ночи перевести на час назад - сейчас по Первому каналу инфу подтвердили =))))[Ответ]
MedvedSR, бе-бе-бе =) а в глаз за такие комментарии?
зЫЖ я при тебе звонила, бяка-барабяка
Не знаю, кому как, а мне понравилось все =)
Молодцы, ребята!!! Желаю не сдавать позиций, и двигаься только вперед и вперед!!
[Ответ]
а мы так душевно покатались,
я наобщалась с друзьями,
на мой взгляд была очень хорошая теплая атмосфера.
Ну да, все было для гонщиков, а не для тех, кто приехал "жалом поводить по сторонам". Не было экшена, шоу, е*** с плясками. Были заезды. Достаточно оперативно - не надо было между заездами ждать по часу. Пары подбирались быстро и умело - отдельное спасибо Паше-Падонку =)
Холодно, правда, было, но это не беда =)))
[Ответ]
MedvedSR 09:16 27.10.2008
Фсем спасибо, всё понравилось. Сделали именно так как я давно просил - минимум шоу максимум заездов. И зрители никуда не делись - ведь у них было пиво и сэмки melrauk, фсёравно крутая [Ответ]
KissKatrin 10:21 27.10.2008
Сообщение от melrauk:
а не для тех, кто приехал "жалом поводить по сторонам".
чорт а мы как раз приезжали именно за этим))) Были недолго, но понравилось )
Динамичные заезды, ни разу ни тупняка
ток непонимаю я, почему надо толпе зрителей щемиться на трассу после заезда и пытаться разглядеть чо там вдали. Все равно скажут)))) Эх, дэти, дэти.... ))
[Ответ]
melrauk 11:03 27.10.2008
KissKatrin, хе-хе, Катюш =) основной массе просто нада "вау-вау, шоу!!!"
И неважно, что пилоты приезжают погонять
Сообщение от MedvedSR:
Сделали именно так как я давно просил - минимум шоу максимум заездов.
вот собственно о чем и речь =)
MedvedSR, еще раз скажешь, что я "фсёравно крутая" - точно в лоб получишь [Ответ]
прикольно... первые 4-ре фотки..машины 2-х рукодельцев))
осталось мишке движку зделать..и ламба 8-ка полетит)ДД
[Ответ]
Coupe 20:23 27.10.2008
Сообщение от melrauk:
а мы так душевно покатались,
я наобщалась с друзьями,
на мой взгляд была очень хорошая теплая атмосфера.
Ну да, все было для гонщиков, а не для тех, кто приехал "жалом поводить по сторонам". Не было экшена, шоу, е*** с плясками. Были заезды. Достаточно оперативно - не надо было между заездами ждать по часу. Пары подбирались быстро и умело - отдельное спасибо Паше-Падонку =)
Холодно, правда, было, но это не беда =)))
melrauk
Жаль , что не было "е*** с плясками" , хотя были слухи про стриптизерш (раньше были)
" Достаточно оперативно " - да но недостаточно по времени, когда закончились зезды в 22 30 ( а не 23 00) еще огромная очередь, желающих поучаствовать, стояла...
"Пары подбирались быстро и умело" - ага, самими гонщиками... мне ни разу не подабрали, всё сам... спасибо Паше-Падонку
"я наобщалась с друзьями" - для этого наверно все и задумывалось
Особенно порадовали ребята с шашлыками , в одну харю (если делать ,то всем, или не делать вообще)
Так же вопрос про платность заездов ...
Почему одни платят, а другие нет ? ЧЁ за дискриминация?
И ставки на машины... Почему пилотам процент не дали?[Ответ]
KostiK 21:33 27.10.2008
Coupe, сейчас тебя обвинят во всех смертных грехах... [Ответ]
Solnechnaya 22:45 27.10.2008
Сообщение от Coupe:
Почему одни платят, а другие нет ? ЧЁ за дискриминация?
не платят пилоты ВСРЛ,остальным платно.
Сухо как то,ожидала большего.Из Липецка было пару машин всего,что то маловато их заезды всегда жду,на гэ не приезжают.Начало затянулось-хорошо приехали позже,тк задержки с началом уже норма,конец какой то неожиданный прям таки...Мало было оргов,зрители на старте лезли под задний бампер,ленты не было(кто то сказал сначало была,сорвали потом).Салют лучше,чем на 6летку.
В остальном-позитифф от заездов(поменьше бы интервал между ними)и от общения с друзьями,знакомыми.
Ждем весны!
[Ответ]