Не, ну я серьезно! Я конечно об организованном питии говорю, не о бутылочке после работы. Что за мода такая устаривать тусы тока по выходным! Погода шепчет в оба уха, напрягается а тутошние типа не слышат!
Не я конэчно понимаю - работа там, занятость, но убеждайте меня как хотите одно другому не мешает! Работато кончается в 6.7,8 .... ну времени то то еще дофига остается!
Вот и некоторые "ново-тутонские" или "старо-нашенские", не буду тыкать пальцем моду такую переняли ...
Эх-х-х Деградирует население ... пить разучивается ...
[Ответ]
vi0 15:33 12.05.2004
Нифига, я завсегда не прочь пару кружек выпить с друзьями. Но ясен пень - не каждый день..
[Ответ]
Казаков 16:41 12.05.2004
Каждый день - конечна неправильно. Но я говорю о настроении тутошних вообще. Или я не прав, может просто мне такие экземпляры попадаются?
[Ответ]
sazan 17:46 12.05.2004
Попадаются такие екземпляры...
Спонтанные тусы часто бывают...
Только вот у меня не с тутошними [Ответ]
zl-day 19:28 12.05.2004
Помогите завязать!
Интересная тема... чего то никто раньше, об этом не писал...
Умалчивали?
А вообще,Казаков, оглянись вокруг! Куча народу не прочь выпить, покурить, и многое другое...
И internet здесь не помощник, а скорее враг!
[Ответ]
vi0 08:52 13.05.2004
Как правило, в питие пива и прочих развлечениях более помогает телефон, нежели интернет..
[Ответ]
Солнца 18:16 13.05.2004
Знаю я одного такого, который бухает пиво после работы... На работу попадает потом к часу дня и штрафов на много долларов получается... Уж лучше по выходным... [Ответ]
Казаков 18:57 13.05.2004
Солнца Если у такого девиз: "Вот водка - п-п-правильное пиво!" - то долларов на такого не напасешься.
Ко всему надо подходить с чувством ...
Вот бывало сидишь на работе под вечер, дел за день - делано- переделано, настроение хорошее, в окошко поглядишь - там зелень молодая, солнце озоряет закатом верушки стройных сосенок и березок ... тихо так... торжественно .... А над ними синь небесная на много километров кругом .... И вот тут, угадав и проникнусь твоими мыслями и желаньями, кто "близкий, тебе тихонько скажет" - Ну что а пойдем ...? а ты в ответ даже не дослушав до конца а просто поняв по интонации говоришь - Конечно. Вот это братцы и сестрицы романтика, то чего лично мне тут пока не хватает
Эх-х-х ...
[Ответ]
Virta 19:29 13.05.2004
Казаков, окончание работы в 6, 7, 8 часов - это для многих мечта просто. А ты про пиво... ;-)
[Ответ]
Казаков 19:58 13.05.2004
Byakina Не горюй. В 8,9,10 начальства на работе как правило нет - значится пиво можно пить прям там!
[Ответ]
Красный 19:59 13.05.2004
Казаков Дадада... попадаешься на глаза охране - и утром тебя просят подать заявление по собственному...) Казаков Примеры-то эти известны..
[Ответ]
Казаков 20:03 13.05.2004
Красный Не ... а если кабинетец то прикрыть на ключик ...
А вообще если работа заканчивается (регулярно) в 9,10,11, может есть смысл выпить пива на ней, и сменить ее нах ... по собственному.
[Ответ]
Красный 20:16 13.05.2004
Сначала другую надо найти..) Когда найдешь - то да...) Можно пива попить и даже начальника наъцй послать..
[Ответ]
vi0 12:44 14.05.2004
Надо просто искать такую работу, чтобы заканчивалась вовремя. А как люди сидят до 10 вечера - это право садомазохизм какой-то.
[Ответ]
Фу, пиво, какая гадость... По-моему, его пьют везде и всегда. Едешь вечером в метро, как встанет рядом какой-нибудь пивопоклонник и давай на тебя дышать.... Бр-р-р...
Я даже запаха этого не выношу....
А вы говорите - не пьют...
[Ответ]
Казаков 10:20 20.05.2004
Mariabitter "Пьют пиво" - это когда собираются люди, идут кабак, или просто куданить откуда обзор хороший - и предаются наслождению посредством общения с приятными людьми, ну и понятное дело какой разговори без потягивания любимого напитка....
А те о ком ты написала - просто любители жидкости ... это другое.
[Ответ]
Маркетолог Фу на вас... VSOP.. дешевка... ) XO - к Вашему сиятельному сведению - это Extra Old - самые старые и изысканные коньяки..) VSOP же - это вторая ступень после VS).. Аналог нашего КВВК - если вась-сиясь изволит знать, что это такое..)
Красный добавил [date]1085039742[/date]: Маркетолог - пока не выучишь марки коньяков правильно - в гламур к Аиру хоть не езди.. не место тебе там..) гы
[Ответ]
vi0 11:07 20.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Маркетолог пиво для плебеев
Ха.. Просто у вас в Воронеже неплебейского пива практически нет
И я тебя, дружище, так понял, что ты приглашаешь форумцев на дегустацию коньячка Timeless на твою дачу на Рублево-Успенском? Что же, с благодарностью принимаю приглашение
[Ответ]
dthnth 11:29 20.05.2004
vi0 да вы зажрались батенька. пиво Хольстен в Воронеже есть, и дело вообще не в гламурье, а во вкусе.
dthnth добавил [date]1085041859[/date]:
а на вкус и цвет одинаковых нет
[Ответ]
vi0 11:32 20.05.2004
Красный
В прошлом году, кажется.. хочешь купить?
[Ответ]
Красный 11:34 20.05.2004
vi0 Да дороговато будет..) Вот дегустируем его у тебя на фуршете, приглашение на который уже принято - а тогда я подумаю - может, и куплю несколько бутылок..)
[Ответ]
vi0 11:51 20.05.2004
Красный
Окей, скидываемся на бутылочку! Маркетолог присоединится? Всего-то по 5 косарей с носа за неземное удовольствие [Ответ]
Красный 12:00 20.05.2004
vi0 Ну раз скидываться, я так понимаю, что и гостевой гараж не достроен, да и дача у тебя не на Рублевке..) Слушай. может тогда подешевле чего возьмем,а? Главное-то атмосфера..)
Красный добавил [date]1085043997[/date]: vi0 Можно внять словам Маркетолога и ВСОПом обойтись..)
[Ответ]
vi0 13:59 20.05.2004
Красный
Честно говоря, коньяк надоел уже. Вокруг столько вкусных и разных напитков..
dthnth
По поводу "дело вообще не в гламурье, а во вкусе" - совершенно согласен. Но если ты считаешь, что клинское вкуснее францисканера - нам с тобой не по пути.
[Ответ]
Красный 14:13 20.05.2004
vi0 Да это ты прав насчет коньяка..) Да и недешево.. ) Но умыл ты меня - что за францисканер такой, почему не знаю?
ЗЫ Клинское, кстати, ничо... не надо гнать
[Ответ]