Дорогие воронежцы! Если вы хотите появления новой радиостанции в нашем городе, мы можем объединиться с вами в так называемый комитет по организации ретрансляции, найти спонсоров, и тогда "НАШЕ Радио" услышат жители и гости столицы Черноземья! Все радиостанции у нас хорошие, но именно НАШЕго Радио в городе сильно не хватает!!! Может быть, отчасти по формату к нему близок Максимум, но там русских песен всего 2-3 в час, и то музыка там только самая новая.
В Москве уже знают о том, что в Воронеже НАШЕ Радио хотят ретранслировать. Договоры и Приложения к нему можно скачать здесь[Ответ]
BestSaler 08:38 21.10.2008
Нафига еще одно русское радио? Лучше Ultra или Next.
[Ответ]
Alex Star 09:59 21.10.2008
sermub, Серёг, кто этим заниматься будет?? Все существующие станции, это состоявшиеся проекты. Вряд ли кто будет менять сетевого партнёра, это же потеря текущей аудитории. Я просто не вижу потенциального ретранслятора Нашего в Воронеже. Если только начинать с нуля, но это затратно и неизвестно окупится ли... Какова будет численность постоянной аудитории неизвестно.
[Ответ]
sermub 13:33 21.10.2008
Если спонсор найдётся хороший, конечно, нужно с нуля.
Ultra и Next вещают только на Москву.
НАШЕ Радио сравнить с Русским - это всё равно что сравнивать стулья и апельсины.
[Ответ]
sermub 20:17 21.10.2008
Вы не совсем поняли. Я не такой эгоист, как Вы вначале об этом подумали и я хочу обеспечить весь город качественным радиопродуктом. Не у всех есть Интернет, к сожалению.
[Ответ]
Ну, а что если, для начала, попробовать найти свободный, не работающий передатчик на УКВ. У нас таких найдется не один. Мощность поменьше ему дать,чтобы поэкономнее было. В Тамбове так Наше и вещается.
[Ответ]
sermub 14:02 22.10.2008
Передатчик-то найдётся, но для начала необходимо оформить всё юридически. Даже если мощность будет ватт 100, лицензия нужна.
[Ответ]
sermub 19:41 22.10.2008
Сообщение от pvv:
Я вот тоже хочу обеспечить весь город круглосуточным водоснабжением, современным общественным транспортом, изолированным от пробок, аэропортом мирового уровня, работающими предприятиями и т. д. и т. п.
За двумя зайцами... Да-да, Вы знаете. Если одним делом заняться, может иногда что-то толковое получиться. Тем более, если к этому есть предрасположенность ))) С детства мечтал работать на радио.
[Ответ]
artemonstr 20:15 22.10.2008
Да... Поверьте, проект будет очень окупаем. Я сейчас тоже пытаюсь найти спонсоров. Но нужна более четкая бизнес-идея. Пока что я связываюсь с представителями Нашего радио -Москва, может они чем помогут)
А вообще - ищу спонсоров. )
[Ответ]
sermub 20:19 22.10.2008
С НАШЕго-Москвы не помогут финансово точно. Только организационно.
[Ответ]
artemonstr 20:21 22.10.2008
Финансово конечно не помогут. Это ясно. интересны хотя бы условия.
Насколько известно мне, в телебизнесе, федеральные телеканалы платят своим региональным партнёрам за ретрансляцию.
Но вот как с радио - не в курсе.
А вообще мне это очень интересно.
В связи с обилем "неформалов", стилистика Нашего была бы весьма кстати и в нашем городе.
[Ответ]
sermub 21:07 22.10.2008
Сообщение от artemonstr:
интересны хотя бы условия.
Насколько известно мне, в телебизнесе, федеральные телеканалы платят своим региональным партнёрам за ретрансляцию.
Но вот как с радио - не в курсе.
Наше радио очень нужно ; по своему направлению ; но трудно реализуемо имхо ; и конкурса на частоты не было
[Ответ]
Alex Star 10:59 17.11.2008
Провести исследования, разработать частоту и выставить её на конкурс должена сама компания, которая планирует вещать радиостанцию. Но, надо заодно и концепцию разработать, чтобы в конкурсе победить. Иначе будет зря потеряно время.
[Ответ]
ro00ter 20:23 19.11.2008
Сообщение от Alex Star:
Провести исследования, разработать частоту и выставить её на конкурс должена сама компания, которая планирует вещать радиостанцию. Но, надо заодно и концепцию разработать, чтобы в конкурсе победить. Иначе будет зря потеряно время.
Главное, чтобы деньги на благое дело были.
[Ответ]
Skaner 14:44 11.01.2009
Сообщение от artemonstr:
Да... Поверьте, проект будет очень окупаем. Я сейчас тоже пытаюсь найти спонсоров. Но нужна более четкая бизнес-идея. Пока что я связываюсь с представителями Нашего радио -Москва, может они чем помогут)
А вообще - ищу спонсоров. )
Насчёт окупаемости проекта могу поспорить. Лет 10 назад была у нас в городе радиостанция "101". Только сначала она реинкарнировалась в "Русские песни", а позднее в "Авторадио".
Как думаете, почему?
Хотя согласен, слушатель в Воронеже найдётся, но увы не сможет формат Нашего Радио соперничать с форматом Русского радио или даже Шансона.
[Ответ]
С нынешней прогнившей конкурсной системе в ФКК, где половину частот выигрывает ВГТРК, а половину - Дорожное Радио или Радио Ваня, шансы местного вещателя даже с хорошей концепцией выиграть конкурс практически равны нулю.
[Ответ]
НАШЕ РАДИО 13:48 27.01.2009
Совсем скоро запустим НАШЕ на правах пиратов. Вещание будет скорее всего по ночам.
Передатчик уже готов и испытан за городом. Это ламповый девайс мощностью примерно 70 Вт. Осталось установить антенну повыше и настроить, чтобы помех не было. Скоро всё будет. Ждите. Приём должен быть лучше, чем у Женька на 96,4 и у Ультрафиолета на 98,1.