Тест-драйв Suzuku SX4 4x4 .....??? Как внутри, как снаружи, на ходу и на бездорожье..???
[Ответ]
Eek 22:51 20.10.2008
не наю как 4на4, но и просто передний привод с автоматом оч даже по грязи едет. так что полный привод, думаю даж очень айс будут
снаружи и внутри - дело вкуса каждого индивидуально.
[Ответ]
Alfist 09:32 21.10.2008
Ездил пассажиром в такой машинке. По городу ведет себя как обычный хетч, достаточно комфортная подвеска, салон на любителя. Но назвать это кросовером с овощным и не моментным двигателем никак нельзя, да и полный привод очень условный, а уж цена в 631000 рублей+ 9 месяцев ожидания это просто без коментариев.
За эти деньги гораздо лучший выбор Suzuki Jimny.
[Ответ]
LUAZ 4x4 09:37 21.10.2008
Alfist, Да только если выпускался JIMNY 5-дверка, то тогда цены ему не было...
[Ответ]
LUAZ 4x4 09:38 21.10.2008
Eek, А что у тебя есть такой "аппарат"...???
P.S> насчет полного привода:
постоянный передний привод + подключаемый задний + блокировка межосевого дифференциалла, но при всем этом отсутствие "понижайки".....
[Ответ]
Fiatovod 12:13 21.10.2008
Сообщение от LUAZ 4x4: Eek, А что у тебя есть такой "аппарат"...???
P.S> насчет полного привода:
постоянный передний привод + подключаемый задний + блокировка межосевого дифференциалла, но при всем этом отсутствие "понижайки".....
Полный привод, полный привод... Ребят, тут помоему нужно себе трезво отдавать отчет в том, что в серьезное бездорожье на такой машине не сунуться! Не для этого данная машинка. Тут ставка делается на то, что с полным приводом удобнее будет ездить зимой, или скажем по сельской грунтовке, где на седане есть шанс застрять... Но не более!!!
[Ответ]
TATITA 13:11 21.10.2008
У моей подруги такая машина.
Ездила за рулем.
машина для миниатюрных женщин, все-таки. Да, для поездок на дачу (но только на настоящую дачу, для отдыха, ибо в ней багажник маленький, картоха не поместится).
По трассе идет вполне хорошо, устойчивая, высокая посадка, отлично видно и понятно по габаритам, тормоза так себе....
Для поездок на дачу и по зиме - привод подходящий. Ну, естественно, не дла кемелл трофи...
[Ответ]
Fiatovod 13:14 21.10.2008
Сообщение от TATITA:
....Для поездок на дачу и по зиме - привод подходящий. Ну, естественно, не дла кемелл трофи...
А у нас многие берут такие машины (suzuki sx4, toyota rav4 и тому подобные) именно для камел трофи и потом разочаровываются... [Ответ]
sergey 23, Интересуюсь, для того что отец вместо "шехи" хочет взять данный "аппарат", "полный привод" на SUZUKU SX4 нужен для "подстраховки" и я хочу узнать, что за машина, какое поведение на дороге и вне дорог, а ещё лучше: "если можно посидеть в данном авто, буду очень благодарен"!!! Так, что "отзовитесь" у кого есть данный аппарат..!!!
[Ответ]
Eek 17:05 21.10.2008
Сообщение от LUAZ 4x4:
Eek, А что у тебя есть такой "аппарат"...???
у родственников. проехал я на нем сам километров 100 всеголишь где то не больше.
впечатление следующее - не мужицкая тачка. чиста визуально не мужицкая и многие дефчонки это подтверждают.
Электроника из того что есть все работает четко, радует чейнджер на 6 мп3дисков.
высокая посадка много ящиков багажник маленький, но оч высокий, однако.
Больше всего порадовала система ЕСП - даж на летней резины зимой ничотак ехала машинка.
Блин... ну мне машина оч нравится, но лично себе ее не взял бы лишь из-за внешнего вида. правда есть СэХэ 4 седан - выглядит, имхо интереснее
вот. а что касаемо бездорожья... ну... блин ясен хер по говнам не полазиш, зато на дачку, в лес, на речку и т.д. - свободно
[Ответ]
Eek 17:06 21.10.2008
Сообщение от TATITA:
тормоза так себе....
пусть подруга твоя проверит машину чтоли... тормоза там отличные[Ответ]
Carlsson 18:07 21.10.2008
Сообщение от Alfist:
За эти деньги гораздо лучший выбор Suzuki Jimny.
угу... до первого поворота...
если уж и нужен более-менее гамнолаз - Тагаз Тагер(реинкарнация СсангЕнга) с 2.9-дизелем - и уж бабским его точно никто не назовет.
[Ответ]
Alfist 22:12 21.10.2008
Сообщение от Carlsson:
угу... до первого поворота...
если уж и нужен более-менее гамнолаз - Тагаз Тагер(реинкарнация СсангЕнга) с 2.9-дизелем - и уж бабским его точно никто не назовет.
Тоже слышал про любовь Suzuki jimny делать уши, но сосед по стоянке ездит на нем около 1.5 лет и вроде не жаловался.
Тагер как внедорожник конечно хорош, но салон и внешность очень на любителя, впрочем, как и у всех санг-ёнгов, да и бюджет будет уже тысяч 650-700
[Ответ]
Carlsson 22:25 21.10.2008
Alfist, внешность у него конечно, на любителя. Есть что-то от Жиипа Рэнглера, что-то от Тойботы ЭфДжэй-краузер... Но ИМХО супер. 100%-ный мужской автомобиль.
У Джимника, кстати, внешность тоже весьма спорная.
[Ответ]
LUAZ 4x4 06:52 22.10.2008
Carlsson, 100% " мужской автомобиль " - это УАЗ....
[Ответ]
TATITA 10:05 22.10.2008
Сообщение от Eek:
пусть подруга твоя проверит машину чтоли... тормоза там отличные
мне не нравятся, после ситроена....
а ей, после корейца - зашибись.
ну на это сузуки и близкие ей по цене марки-одноклассники в принципе не претендуют))
[Ответ]
TATITA 14:31 22.10.2008
Сообщение от Eek:
ну на это сузуки и близкие ей по цене марки-одноклассники в принципе не претендуют))
ну так не надо грить тогда, что отличные.
если они лучше, чем на корейцах, но хуже, чем на французах.
[Ответ]
Alfist 15:41 22.10.2008
Сообщение от TATITA:
а ей, после корейца - зашибись
Сообщение от TATITA:
если они лучше, чем на корейцах
Вот я не пойму что за любовь навешивать ярлыки - корейцы гавно, американцы гавно, японцы круто, европейцы круто.
Вот чудной народ сначала купят, например, Гетса в минмальной комплектации, потом года через три накопят денег и купят скажем Nissan Micra в максимальной комплектации, и орут что корейцы гавно, а японцы рулят. А то что эти машины различаются в стоимости почти в два раза это ничего.
[Ответ]
TATITA 16:32 22.10.2008
я сравнивала в одной ценовой категории, если что)))) все вокгур 500 тыс, если точно
[Ответ]
Eek 16:50 22.10.2008
Сообщение от TATITA:
ну так не надо грить тогда, что отличные.
для кого как... тормоза там не хуже чем на последней королее, т.е. считаю что вполне отличные тормоза. единственное что задние тока барабанные на судзе TATITA, хуже так хуже. обратного я не утверждал. на франузах поездить еще не удалось... да и желанья в приниципе нету. с4 интересный мне больше 800тыс обойдется, т.е. я просто не вижу смысла для себя просто даже ради интереса его смотреть. за 800 и поинтереснее машины есть
[Ответ]
Alfist 18:40 22.10.2008
Сообщение от TATITA:
я сравнивала в одной ценовой категории, если что)))) все вокгур 500 тыс, если точно
Тады названия моделек в студию.
Кстати япы могут хуже тормозить из-за барабанных тормозов я так и не понял зачем они до сих пор используюут ABS+задние барабаны(Suzuki SX4, Nissan Note, и т.д.).
[Ответ]
TATITA 08:39 23.10.2008
да, на мой взгляд, засада именно в задних барабанах.
[Ответ]
LUAZ 4x4 10:11 23.10.2008
TATITA, Блин, но не ужели "тормоза" хуже чем на "десятки"...???
[Ответ]
TATITA 10:21 23.10.2008
ну от десятки лучше, ясен перец)))) десятка ваще авно во всех смыслах, даже обсуждать не хочу.
лучше, чем на хундаях (если тоже барабанные в заду)....
но хуже любых, где в попе - дисковые.
В сравнении с другими машинами, стоимостью вокруг 500 деревянных - тормоза не очень, еще раз повторяю.
Ехала на ней из Липецка до Москвы - было время оценить.
[Ответ]
Eek 16:29 23.10.2008
Сообщение от TATITA:
Ехала на ней из Липецка до Москвы