История трагическая, и, в некокором роде, поучительная.
Теперь, по прошествии нескольких лет, когда все участники тех событий уже купили по новой квартире и сменили эполеты на циркули, весы и наручники, повествую с горечью и сожалением.
Произошло действо 18 апреля 2005 года на учебном полигоне училища недалеко от военного аэродрома.
В этот день наша группа производила учебный запуск пня тополя.
Команда минёров под руководством сержанта Благовещенского заложила под мощный корень бывшего дерева увесистую партию двухсотграммовых брикетов, было выставлено оцепление, вставлен детонирующий шнур в шашку, к нему огнепроводный.
Команда на запуск и, вдруг, я, стоящий в оцеплении, вижу: мимо тропинки прорвался какой-то беспартийный на велосипеде "Урал" и двигает в сторону старта.
Надо отметить, что слева от меня в оцеплении стоял мой боевой товарищ Николай Дуплищев.
Он любил девушку Катю и всегда носил с собой её светлый образ в левом нагрудном кармане рядом с военным билетом в виде серда из грецкого ореха.
Мгновенно Николай подбоченился и, как барс, настигающий безвольного пингвина, набросился на лазутчика и накрыл его своей мощной грибановской спиной вместе с велосипедом "Урал".
Мы все тоже пали ниц, заткнули уши и открыли рты.
В это время сдетонировал заряд и тополь пня медленно начал уходить в атмосферу.
Открыл глаза и, выплюнув ковыль, первым делом посмотрел в сторону Наколая.
Он плакал. Спасённый гражданин сломал левой педалью Николаю сердечный орех.
[Ответ]
Димсон, к чему такая забота о моих орехах? о_О
[Ответ]
IN_LOVE 23:02 15.11.2008
Димсон, Inbox, мальчики, по-аккуратнее с орехами - они вам ещё понадобятся!
[Ответ]
Причина Безумств 11:50 16.11.2008
Сообщение от UrAgAn:
по теме на фоте я с портфелем
а двое других димсон с индоксом,типа с защитой орехов....кожанной защитой волосатых орехов......и сразу вопрос,почему у нашего героя нет такой шикарной защиты волосатых ореховъ?.........как о с этим жил?...вернее без ентого............опять рыдаю.......
[Ответ]