Сообщение от Лох занят ару:
ктож тебе про это расскажит...
все чистюли....прежде гигиена потом тока сексец.....они такие ....грязными руками пиписку в руки не берут.....пиписку из пиписки тока через платокв рот тянут....97%.........
ну блин, опять, как в "про музыку" полный топик мужуков набежало. Приятно конечно, что я тут не одна...
Лохуша - я не про секс вообще-то, чтоб ты знал, я про нюх[Ответ]
Сообщение от Димсон:
женский пот всё равно жёстче!
женские подмышики для меня- это ужас какой-то
а вот другие места - ....
[Ответ]
КошкаЮ 16:56 19.10.2008
где-то когда-то вычитала, что пот любимого мужчины не так противен как чужого. Он ( пот) воспринимается, констатируется мозгом), но реакции типа рвотного рефлекса или отвращения не вызывает. Тогда как лишь легкий "душок" от чужака вызывает полное отвращение к его хозяину))
( парням на заметку - пот, как показатель искренних чувств!). Полностью с этим согласна, так как доказано моим обонянием))) Кстати мужской "аромат" очень нужен для женщины - он отгоняет климакс. У женщин-одиночек он наступает гораздо раньше чем у замужних.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:40 19.10.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
обожаю запах мужской шеи)))
а как это относится к теме?)
пот имеет запах только в подмышках и в паху. Во всех остальных местах он без запаха.
[Ответ]
Хомка 17:43 19.10.2008
свой мужчина по определению пахнет приятно [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:45 19.10.2008
Хомка, а пукает свой мужчина тоже вкусным ароматом?
[Ответ]
а у меня в квартире мухи завелись последние 4 месяца, может это както связанно с отключением за неуплату воды гор/хол!?
[Ответ]
КошкаЮ 18:03 19.10.2008
Сообщение от gnuxa:
а у меня в квартире мухи завелись последние 4 месяца, может это както связанно с отключением за неуплату воды гор/хол!?
тогда надо воздержаться от секса, чтоб еще и негритята не завелись))
[Ответ]
OksaNochka 20:07 19.10.2008
Уже давно доказано, что на любовь к каждому конкретному человеку влияет его запах. И если для одной женщины мужчина пахнет отвратительно, то для другой наоборот приятно.
Сообщение от Хомка:
свой мужчина по определению пахнет приятно
Сообщение от :
Кстати мужской "аромат" очень нужен для женщины - он отгоняет климакс.
кто боится климакса приходите комне, будем отгонять))
[Ответ]
Sandy 13:36 21.10.2008
Сообщение от kompromiss:
может не одна я тут такая извращенка
у меня кошка обожает носом мне под мышку зарываться и тукаться туда глубже и глубже.. потом лежит так прижав уши.. а когда вылазит глаза совсем ошалелые..
[Ответ]
TATITA 13:37 21.10.2008
Сообщение от Лох занят ару:
ктож тебе про это расскажит...
все чистюли....прежде гигиена потом тока сексец.....они такие ....грязными руками пиписку в руки не берут.....пиписку из пиписки тока через платокв рот тянут....97%.........
и вилкой, ага..... рукави в рот тянуть некультурно![Ответ]
Косячок 13:53 21.10.2008
Терпеть не могу потных вонючек.... Фу быть такими...
[Ответ]
-CerbeR- 13:55 21.10.2008
Сообщение от Sandy:
у меня кошка обожает носом мне под мышку зарываться и тукаться туда глубже и глубже.. потом лежит так прижав уши.. а когда вылазит глаза совсем ошалелые..
посмотрел на сообщение потом на аватар TATITA и ору на твою кошку по описанию похожа.
[Ответ]
Димсон 14:34 21.10.2008
у девочек с большой грудью иногда под сисями потеет
[Ответ]
builder 14:37 21.10.2008
Сообщение от Sandy:
у меня кошка обожает носом мне под мышку зарываться и тукаться туда глубже и глубже..
То же самое, один в один. Моя еще и слюни бывает пускает. А уж пройти мимо брошенной несвежей футболки никак невозможно, непременно надо зарыться в нее носом.
Странно.
[Ответ]