Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дискуссионный клуб>Светлана Бахмина, или сотрудники ЮКОСа - ВРАГИ НАРОДА?
fcfv 15:15 19.10.2008

Сообщение от :
Дома у нее остались два мальчика: семилетний Федя и одинадцатилетний Гриша. Сейчас Светлана беременна, на седьмом месяце. Обычно, даже наш, не всегда самый гуманный суд, в таких случаях соглашается на условно-досрочное освобождение или дает отсрочку исполнения приговора до достижения детьми совершеннолетия. В этот раз что-то сломалось. Разум, совесть, милосердие то ли натолкнулись на сакральность «дела ЮКОСА», то ли просто эти понятия — не частые гости в Зубово-Полянском суде Мордовии.

Предлагаю всем, кому "не жалко трафика" оставить подпись для обращения к Медведеву.
http://bakhmina.ru/

КАММЕНТЫ!!!

В Россиии есть более достойные люди для отсидки на подобные сроки!

Прекратить пытку матери, которая не убивала и не грабила - единственная возможность остаться в числе цивилизованных стран

Уважаемый Президент !!!Дайте шанс матери-Воспитывать и рожать детей на воле!!

Вы только представьте глаза детей которые лешатся матери. Сейчас время когда дети без родителей пропадают.

Будьте милосердны, и Бог будет к Вам милостив. [Ответ]
kompromiss 15:31 19.10.2008
Сложная, очень-очень-очень сложная тема.
Для меня. [Ответ]
fcfv 15:46 19.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Сложная, очень-очень-очень сложная тема.
Для меня.

почему то мне кажется какая бы сложная тема не была, а женщина беременная в тюрьме то не должна сидеть и рожать... [Ответ]
Михалыч))) 17:08 19.10.2008
fcfv, че та я не понял...проясни плиз, или ссылку кинь...за что сидит, почему? есть преступления за которые вообще стрелять по хорошему надо. что она сделала? и главное - в тюрьме она 4(!!!) года, а залетела 7 месяцев назад...эт как? [Ответ]
sein8 17:15 19.10.2008
Обычные трюки. При тех деньгах, которые она наворовала, думаю дети не бедствуют. [Ответ]
Fanni 17:33 19.10.2008
А чем она думала, когда беременела сидя в тюрьме? Думаю, это специально сделано, чтобы приговор смягчить и отсрочить.
В наше время выбор контрацепции огромен.
А вот так называемая "мать, которая не убивала и не грабила", которая имела вообще то не хилую должность (надо понимать и мозг какой-никакой) должна была подумать, беременеть ли ей в данной ситуации [Ответ]
Дубаль 18:25 19.10.2008
Автор темы походу не знает сути сабжа. [Ответ]
ZSky 19:22 19.10.2008
Лично я "подписываться" под обращением не буду. Посадили её не "в положении", соответственно, не так уж и хреново время там проводила, раз сейчас на 7-ом месяце (в свиданиях явно не отказывали). В то, что она "ни при делах" тоже никогда не поверю. Все отлично знала, но денег хотелось, вот и молчала и работала себе дальше. То, что "есть кого посадить", не повод выпускать тех, кто уже сидит за дело. [Ответ]
fcfv 22:17 19.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
что она сделала? и главное - в тюрьме она 4(!!!) года, а залетела 7 месяцев назад...эт как?

в том то и дело, что работала в ЮКОСе, который оказалсе неугодным нашему царю=)

Сообщение от sein8:
Обычные трюки. При тех деньгах, которые она наворовала, думаю дети не бедствуют.

ну тип того, только некоторые кто так же навровал, только в компании угодной царю- сейчас на мальорке попу греют=)

Сообщение от Дубаль:
Автор темы походу не знает сути сабжа.

а неавтор знает наверное

Сообщение от ZSky:
Все отлично знала, но денег хотелось, вот и молчала и работала себе дальше.

проблема в том, что был бы не ЮКОС - так бы и работала дальше=)))) [Ответ]
Михалыч))) 22:21 19.10.2008

Сообщение от fcfv:
ну тип того, только некоторые кто так же навровал, только в компании угодной царю- сейчас на мальорке попу греют=)

дык ведь тада не надо ее выпускать...лучше посадить еще и тех кто на мальорке греет свою жопу. пущай сидят вместе. [Ответ]
fcfv 22:26 19.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
дык ведь тада не надо ее выпускать...лучше посадить еще и тех кто на мальорке греет свою жопу. пущай сидят вместе.

проблема в том, что с ребеночком то ниособо сидится на зоне то [Ответ]
Алкаш Буйный 11:50 20.10.2008
с ребенком лучше, посмотрим что будет когда родит, тогда все встанет на свои места [Ответ]
_supreme_ 12:02 20.10.2008

Сообщение от fcfv:
в том то и дело, что работала в ЮКОСе, который оказалсе неугодным нашему царю=)

т.е. все таки Ходору надо было продать американцам >70% инфраструктуры России (вместе с разведанными месторождениями) по добыче нефти? так по твоему? т.е. взять и продать - фигле, цену хорошую давали!
какж вы либерасты задолбали облапошиваете народ прямо у кассы, давите на какие-то жалости, мол "мать в тюрьме, беременная", в надежде что никто не пойдет разбираться - за что именно выепли Юкос и попересажали его топов... браво.
браво еще и слушающим, впитывайте скорей, а то "доколе" в самом деле
[Ответ]
Sandy 12:37 20.10.2008

Сообщение от ZSky:
Лично я "подписываться" под обращением не буду. Посадили её не "в положении", соответственно, не так уж и хреново время там проводила, раз сейчас на 7-ом месяце (в свиданиях явно не отказывали). В то, что она "ни при делах" тоже никогда не поверю. Все отлично знала, но денег хотелось, вот и молчала и работала себе дальше. То, что "есть кого посадить", не повод выпускать тех, кто уже сидит за дело.

абсолютно такого же мнения... [Ответ]
Дубаль 14:31 20.10.2008
ZSky,
_supreme_, +1

fcfv, Вы шайка глупых людишек незнающие сути дела. [Ответ]
RDS 14:45 20.10.2008
Дубаль,
Это вы, извиняюсь, чму тупорылое!!!
Если-бы в "деле Юкоса", был хоть намек, хоть намечечек о переговорах с американцами, Ходрковского уже-бы расстреляли по статье "измена родине", а тут целый цирк и с попытками придумать схему ухода от налогов, которых уже насчитали больше чем вся компания стоит...

Тут все проще и не замысловатее, поругался Ходор с ПУтей, Путя оказался сильнее, вот Ходор и сидит, хотя и не по закону, хотя и освободить должны-были... [Ответ]
_supreme_ 15:21 20.10.2008

Сообщение от RDS:
Дубаль,
Если-бы в "деле Юкоса", был хоть намек, хоть намечечек о переговорах с американцами, Ходрковского уже-бы расстреляли по статье "измена родине"

1. ходора сразу-же прищемили после встречи кой с кем.
2. ходор как умный чувак сделал выбор, что в тюрьме лучше чем с ледорубом в голове.

продолжай считать его мучеником, потерпевшим от кровавага режЫма. [Ответ]
Fanni 16:46 20.10.2008

Сообщение от RDS:
Дубаль,
Тут все проще и не замысловатее, поругался Ходор с ПУтей, Путя оказался сильнее, вот Ходор и сидит...

Ходору надо было раньше думать, ругаться ли ему с Путей...
Блин, а теперь вот тупые акции типа "Поддержите бедную мать".
Вообще в политику не лезу, и даже не знаю в чем там дело.
НО рожать в тюрьме нефиг. Тетка знала на что шла.
И ребенок я думаю не будет баланду хл***** - заберут его родственники и нормально вырастят, еще при трех няньках будет. [Ответ]
Косячок 17:00 20.10.2008
Вор должен сидеть в тюрьме (с) (Г. Жиглов) [Ответ]
mikе 17:10 20.10.2008
Что про неё 4 года не вспоминали, а тут ррраз — и завопили? Поводы очередной раз похаять проклятый режым кончаются? [Ответ]
Aлекcей 17:16 20.10.2008
Это всегда так. Как воровать, так в первых рядах, а как в тюрьме чуть-чуть посидеть, так сразу куча уважительных причин. [Ответ]
Крошка.Ru 18:20 20.10.2008
Так под это дело давайте всех воровок беременных из тюрем выпустим - чем они хуже? Только тем, что украли меньше? Знаете, сколько у нас в стране таких?..
А этой мадам поделом - небось, не идиотка была, раз топ-менеджером сделали, значит, должна была понимать, чем все это может грозить. А то, что она в тюрьме залетела - ее личные трудности, если бы хотела, легко могла этого избежать. Но, видимо, думала, что ее такую бедненькую-несчастненькую под это дело выпустят. Дули. Не угадала. И два ее ребенка, я просто уверена, не на помойке ночуют и не подаянием сыты. Так что не надо из подобных акулок жертвами режима изображать [Ответ]
fcfv 18:20 20.10.2008
такое ощущение, что все реально либо неибация какаие умные, либо просто идиоты.
да ясен пень, баба специально залетела, но как бы там ни было, по статистике при прочих равных УДО пишут, а тут ЮКОС и всё, госзаказ, сиди мадам.....

Не знаю товарищи, она прежде всего баба, а уж потом экономист, вор, бандит, грабитель и прочие нехорошие ругательные слова.

Тему юкоса знаю не плохо....это к вопросу о дилетанстве [Ответ]
Illektrik 18:22 20.10.2008
я бы ей ещё пару годков накрутил за хитрожопость [Ответ]
_supreme_ 18:43 20.10.2008

Сообщение от fcfv:
Тему юкоса знаю не плохо....это к вопросу о дилетанстве

Ходорковского арестовали всего за четыре недели перед важными выборами в российскую Думу (нижнюю палату парламента), в которой Ходорковский умудрился купить голоса большинства, используя свое огромное благосостояние. Контроль над Думой было первым шагом Ходорковского в его планах выставить свою кандидатуру против Путина на выборах президента в следующем году. Победа в Думе позволила бы ему изменить избирательный закон в свою пользу, а также изменить готовящийся в Думе спорный закон “Закон о недрах". Этот закон не позволил бы Юкосу и другим частным компаниям контролировать сырьевые ресурсы под землей, либо создавать частные трубопроводы, независимые от российских государственных. Ходорковский нарушил обещание, данное Путину олигархами, о том, что им позволят сохранить свои богатства (фактически украденные у государства в подтасованных аукционах при Ельцине), если они будут оставаться вне российской политики и вернут в страну часть украденных денег. Как самый влиятельный олигарх того времени Ходорковский служил мотором того, что все яснее становилось поддерживаемым Вашингтоном заговором против Путина. Ходорковского арестовали сразу после за мало упоминаемой в прессе встречей чуть ранее в том году 14 июля 2003 г. между Ходорковским и вице-президентом Чейни.

После встречи с Чейни Ходорковский начал переговоры с ЭкссонМобил и ШевронТексако, прежней фирмой Конди Райс, о приобретении крупной доли в Юкосе, по некоторым сведениям от 25 до 40 %. Это было задумано для получения Ходорковским де факто неприкосновенности от возможного влияния путинского правительства, при помощи привязывания Юкоса к нефтяным гигантам США, и, следовательно, к Вашингтону. Это также дало бы Вашингтону, через нефтяных гигантов США, фактическое право вето на будущие российские нефте- и газопроводы и нефтяные сделки. За несколько дней до своего ареста в октябре 2003 г. по обвинению в уклонении от налогов Ходорковский принимал у себя Джорджа Буша старшего, ныне московского представителя влиятельной и таинственной Уошингтон Карлайл Груп в Москве. Они обсуждали окончательные детали покупки акций Юкоса американскими нефтяными компаниями. Также незадолго до этого Юкос заявил о намерении купить конкурирующую Сибнефть у Бориса Березовского, еще одного олигарха Ельцинской поры. ЮкосСибнефть, с ее 19,5 миллиардами баррелей нефти и газа, стала бы тогда собственником вторых по величине в мире запасов нефти и газа, после ЭкссонМобил. ЮкосСибнефть была бы четвертой в мире по добыче, выкачивая 2,3 миллиона баррелей нефти в день. Скупка акций ЮкосСибнефти со стороны Экссона или Шеврона была бы буквально энергетическим государственным переворотом. Чейни знал это, Буш знал это, Ходорковский знал это. Но самое главное, Владимир Путин знал это и решительно этому воспрепятствовал.

Ходорковский поддерживал ряд весьма впечатляющих знакомств в англо-американском истэблишменте. Он создал благотворительную организацию, Фонд Открытая Россия, смоделированную с фонда Открытое Общество, основанного его близким другом Джорджем Соросом. В избранный совет Фонда Открытая Россия вошли Генри Киссинджер и друг Киссинджера, Джейкоб Лорд Ротшильд, лондонский наследник семьи банкиров. Также вошел в состав правления фонда и Артур Хартман, бывший американский посол в Москве.

--- “A Century of War” Уильям Энгдаль
http://www.engdahl.oilgeopolitics.ne...ian_giant.html [Ответ]
KYPCAHT 18:56 20.10.2008
Э-эх...
Вывести ба их в чисто поле,поставить ба их мордой к стенке,да пустить им пулю в лоб через одного. [Ответ]
UFOlog 19:14 20.10.2008
_supreme_, только представьте, что если бы у них всё срослось... Сидела бы эта баба сейчас где нибудь на Багамах, в своей супер-дорогой вилле, со своими детишками. Принимала бы на званные обеду всю проамериканскую свору, на пару с Ходором. И весело, очень заразительно и бодро вся эта компания смеялась бы вспоминая, как они опустили русский народ, отняли огромную часть его ресурсов, и кинули Россию в целом на огромные бабки...
И я с вами полностью согласен - пусть сидит полный срок, раз она это заслужила. И нечего ей прикрываться детьми. [Ответ]
Aлекcей 19:25 20.10.2008
Как только совести-то хватает УДО выпрашивать? [Ответ]
Яndex 19:50 20.10.2008
Справка Яндекса:

Светлана Бахмина обвиняется в присвоении или растрате чужого имущества, вверенного ей, и совершенном группой лиц в особо крупном размере (статья 160). Согласно обвинительному заключению, Бахмина в составе организованной незаконной группы лиц совершила присвоение денег на сумму более 9 млрд. руб.

Также Бахмина обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (статья 198 УК РФ) в сумме 606 тыс. 40 руб.

С мужем Бахминой разрешили видеться сразу: они могут встречаться два раза в месяц. [Ответ]
ZSky 20:01 20.10.2008
Яndex,

В смысле обвиняется? Если сидит значит уже должна быть ПРИЗНАНА ВИНОВНОЙ

Сообщение от :
Ходрковского уже-бы расстреляли по статье "измена родине"

Не по этой статье точно не расстреляли бы. Тем более что мораторий на смертную казнь действует.
[Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх