Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Любовь или Разум?
sedoi 23:36 18.10.2008
Форумчане, на самом деле мне не очень нравится обсуждать всё это в интернете, но может тут мне кто-то что-то подскажет (хоть совет и наврядли что-то решит - дурак я пока). Ситуация не самая простая, что, наверно, делает её обычной: у меня хорошо складывались отношения со своей девушкой до этого, то есть и общение, и любовь, и веселье, и кровать и всё, всё,всё это было. А вот сейчас не могу понять, мы как-то потеряли баланс...и кто его потерял, я не могу понять. Может кто-то подскажет мне правильные действия? Она стала слишком много и нагло просить - в прямом смысле, не "милый купи мне бентли", а "чтобы завтра было бмв, понял?" (конечно немного изменяю смысл, но суть остаётся верной). До неё нельзя просто так докоснуться, это было и раньше но не так. Причём тупой синдром: как я начинаю обреть, она тут же начинает этим пользоваться во всех смыслах, а как я начинаю злится и орать, что "блин, всё, мне надоело, я ухожу...и тд, и тп", кидается на шею и просит простить... И вот тут самое страшное: разум понимает: риск того, что изменяет или использует - есть, лучше уходи от неё, пока не остался с носом...а вод сердце...
Ну в общем как-тио так, кто что мне может подсказать...хочу хотябы послушать мнение со стороны.
Да, чёрт, ещё забыл добавить, незнаю уже куда вписать, поэтому отдельноей строкой. Не надо думать что я изложил ситуацию, я изложил её так как я это вижу. Она говорит что у меня параноя....вот я и думаю, параноя или просто дурак) [Ответ]
Эсер 00:49 19.10.2008
она тупо сидит у тебя на шее
причём основательно
с мотивацией: где я ещё такого дурака найду
а слёзки пустить и просить о прощении они цуки умеют [Ответ]
kompromiss 01:36 19.10.2008
Сложно сказать не зная вас обоих лично. Поэтому может быть любой вариант.
Но исходя из своего жизненного опыта.
Мне кажется,что у вас сейчас период после конфетно-букетный, когда определяется кто в союзе будет главным.
И если девушка сильная по характеру, то естественно старается тебя подавить разными методами - отсюда командный тон и пр. замашки. Ни в коем случае не позволяй с собой так разговаривать - потеряешь и ее уважение и самого себя. Говорить - я ухожу - не тот вариант. Лучше сразу осадить ее прекратив разговор и строго сказать:"Почему ты себе позволяешь говорить со мной таким тоном? И т.д. уже по теме разговора" ну или типа того. И так каждый раз когда чувствуешь, что тебя используют.
Удачи. [Ответ]
Инконито 08:30 19.10.2008
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше нравитесь Вы ей. Смените раболепие на относительное безразличие к ней и увидите девушку в новом свете.Если разум говорит-"Уйди"-уйди-не твоё, а сердце - это эмоции, которые порой неадекватны.Молодость-это пора требований, действий без компромиссов; а с жизненным опытом приходит знание цены жизни и бережливость каждой счастливой минутки и того, что нажито совместно в горе и радости. [Ответ]
GameShaper 12:32 19.10.2008
Всё правильно. Девушка хочет подчинить парня и стать главной. При этом если она парня подчинит, то она же его будет презерать и считать тряпкой. Так оно часто бывает.

Ну а совет простой: самому принимать решение и думать, сколько тратить на девушку времени и денег. Например, решить для себя, что мол на девушку тратишь максимум 25% от своего месячного дохода - ну и соответственно с этим действовать.

З.Ы. Ну если блин девушка правда сильно захочет подчинить парня - она его подчинит))))). [Ответ]
kompromiss 12:42 19.10.2008

Сообщение от GameShaper:
З.Ы. Ну если блин девушка правда сильно захочет подчинить парня - она его подчинит))))).

На долго ли хватит, если ему это претит?

Все дело в том что такие девушки (лидеры) и выбирают себе обычно парней, способных и предпочитающих играть в паре вторые роли (при долгосрочных отношениях).
[Ответ]
Nikoly 13:46 19.10.2008
а может ну его разум? ....я вот перестал посл время его слушать...и знаеш я счастлив...мне не жалко не лишних финансов...вопше не чего не жалко) [Ответ]
kompromiss 15:20 19.10.2008

Сообщение от Nikoly:
а может ну его разум? ....я вот перестал посл время его слушать...и знаеш я счастлив...мне не жалко не лишних финансов...вопше не чего не жалко)

Дело не в финансах, почитай внимательно. Человека используют да так в наглую, что ему это не нравится. [Ответ]
Димсон 15:25 19.10.2008
бросай эту суку в чертям. ****ина она, пользуется добротой и твоими деньгами. [Ответ]
Nikoly 15:49 19.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Дело не в финансах, почитай внимательно. Человека используют да так в наглую, что ему это не нравится.

ну мб все не так как ему кажется?...а девочки на самом деле нужен лиш он...а это она делает тк думает что этим привлекает его. [Ответ]
Agent_neo 16:30 19.10.2008
Могу сказать про себя: обычно я не люблю платить за девушку, когда я просто прошу составить мне компанию, всё-таки студент, и почему вообще я должен платить за неё?
но вот вчера всё изменилось...я был готов купить ей полмагазина или полкафе.В мысле не было, чтобы спросить у неё деньги или два счета. Я просто наслаждался её присутствием, её разговором...
По сабжу: если есть возможность её запросы безнапрягов выполнять - карты в руки, если это напрягает и она знает об этом - гони в шею!
P.S. Про себя: боюсь, что нам может просто башни по сносить и к чему это приведет я не знаю.... [Ответ]
Agent_neo 16:34 19.10.2008

Сообщение от Эсер:
она тупо сидит у тебя на шее
причём основательно
с мотивацией: где я ещё такого дурака найду
а слёзки пустить и просить о прощении они цуки умеют

Да,слезам НЕ верь!Это как для мужчины послать кого-нибудь. [Ответ]
Nikoly 18:03 19.10.2008
мб я хачу чтобы у мя на шее сидели? )... [Ответ]
OksaNochka 20:10 19.10.2008
sedoi, девочка получит от тебя все что хочет, а когда поймет, что дать ты ей больше не сможешь - уйдет к другому.

А оно тебе надо?

Думай сам [Ответ]
Sandy 21:01 19.10.2008
Дефка дура голимая.... бросай ее пока не поздно.... умная деффка сделает так что ты ни о чем не догадаешься даже если она будет тобой манипулировать ты только удовольствие испытаешь.. А этот интеллект типа я ему дам только за конфетку - на уровне 12 летнего ребенка... [Ответ]
SerVolkodav 22:08 19.10.2008
сильных мужиков и кулак по столу не все бабы любят.а вот тряпками проще управлять но уважения здесь не будет равно как и любви.она истеричка у тебя и глупа,умная баба так не поступит.Sandy здесь прав [Ответ]
sedoi 22:54 19.10.2008
блин...народ, спасибо на самом деле, знал что решения я не найду, но много интерресных мыслей. Больше всего спасибо kompromiss - сказала новую мысль, о которой я раньше не думал. Все остальные тоже спасибо, но вы выразили мои мысли, просто немного подругому)). На самом деле, не ожидал, что будет столько отзывов). Спасибо большое, но всё ж тема не закрыта) если у кого-то есть ещё направления мысли - высказывайте) [Ответ]
sedoi 01:01 23.10.2008
если кого-то интерресует, маленькая приписка....да и вообще ситуация целиком. Может кому-то приггодится опыт. Вообщем начну с того, что роман курортный, хотя наврядли проблемы были из-за этого. Как писалось раньше всё наалось ништяк, где-то в середине приезда на море (через пару дней) я её зацепил видимо за гордость - мне было обсолютно по*** на неё, а её как раз наоборот, со временем чаши весов перевесили и изменили ситуацию, а именно ей было по*** (во всяком случае я так видел всё), а мне было напряжно. вообщем-то вся ***ня примерно месяц назад началась, она, значит, вся такая невротебенная, а я гавно. (Мой косяк - признаю, слабину дал - сопляк, знаю что это скажут, сразу соглашаюсь....но на самом деле что-то я подтаял - ЗРЯ). Ну а где-то с неделю назад она мне заявила фразу: ты меня никуда не водишь, мы с тобой никуда не ходим, ты мне ни*** не дариш. Я попытался ответить, что как я ей не позвоню чтобы погулять со мной - она занята (а реально хотел сходить и не только в ебучее кино и кафе), она сказала, что "если в кино или кафе то я бы пошла" - вот эта фраза меня уже убила. Ну ладно, мать её за ногу. потом мне задвигается условие - выполни пару пунктов моего списка и у нас всё будет заебись (пунктики были тупо финансового плана, денег не жалко на самом деле - зато теперь я знаю кто она...но об этом ниже). Вообщем сделал я эти пунктики - извернулся, но блять сделал...И тут началось то, что мне вынесло мозг на***. Прихожу к ней, открывается дверь, встречают меня вроде тепло, конечно вроде как рад, но сука ждал....ждал подвоха ( не зря ждал, но ждал немного другого). Короче говоря, сидит куча её подруг и парень один ( Да блять, опять забыл, она старше меня на два года...соответственно всё окружение тоже....представляет кто-нить каково отношение в таком кругу ко мне было? ). Вообщем захожу, представляет меня - "это мой парень..." и тд. со всеми здороваюсь, пытаюсь как-то втисаться в компанию...но даже на попытки это видимо не было похоже. Сразу после представления паренёк стал каким-то нервным немного и много подъёбок в мою сторону (у меня с ним разница года в 3-4). Сначало по поводу причёски подколол ( он, блять стилист :-) ), потом по поводу прыщей, знака зодиака, небритости...и всё в таком духе. Вообщем откровенно меня начали просто гноить - ****ецки неприятно...НО ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ! Отошёл покурить, возвращаюсь, она сидит рядом с парнем - ладно, впринцыпе ***ня, но всё же, показушно-по-детски сажусь между ними. Малый пересаживается в другое место, она встаёт и уходит к нему ( как вы себе представляете? я при всём при этом пытаюсь ещё и диалог держать, что конечно быстро заканчивается). Начинаю говорить с её подругой, поворачиваюсь, а она свои ноги закинула на его...тут слошнил ( подскажите какой был выход красивый из положения? ПОЖАЛУЙСТА) сказал, чтобы убрала и тд, короче начал урча-рычать...Убрала, села на пол и не понял как, но как-то он там ей массаж стал делать...я опять за своё. А чёрт, чуть не забыл, до этого он у неё спросил: "мне надо завтра причёску сделать и твои волосы идеально подходят...ну и бла-бла-бла". Она на меня и: "что думаешь?", сразу отвечать не стал, хотя ответ был ясен ещё до вопроса...Вернусь к событиям, он смотрит на часы и говорит, что время уже вышло:"ну что, думаешь, она поедет?" - "нет"..конечно же. в итого и её и ему по***...ладно, *** с ним. Выхожу с ними...идём (она заебала показушно его уменьшительно-ласкательно называть...по***) опять с начала туплю. потом становится комфортнее, всё ж меня уже не 6 человек гноят, а всего два. Вспоминаю про её обещанный ужин:"в *день недели* я возьму шампанского, вина, еды и у нас с тобой будет отличный ужин при свечах" - где-то в этом ключе. На что она говорит, что да, всё ок, ништяк, надо будет ещё вот этого говна взять пожрать и тд. Ну ладно, *** с ним, амбиции заиграли, начал пороть горячку, сказал, что да, всё ок ( хотя по лавэ я бы тут уже занимал наверно). Доходим до остановки...новый критинизм:"ты заплатишь за меня и моего друга"...етить, плачу конечно только за нас...(хотя вот щас думаю, надо было заплатить за троих и над ним поглумиться немного...хотя. ПОСОВЕТУЙТЕ И ЗДЕСЬ). Доезжаем до ИХ остановки, выходим, идём вместе. Я предлогаю альтернативу (КРЕТИН, вот тут точно кретин) "давайте я с вами, раз там ни*** не будет, я посмотрю как стилисты работают" - "не, не, не её я уже давно знаю и родители тоже, а тебя я вести не могу домой". Понимаю - дохлый номер. Идём дальше, у русского аппетита стоят две девчёнки...ну просто обычные девушки, которые ни чем не примечательны. И тут она заряжает: "вот, это то что тебе нужно, это твой уровень, ты гопник, ты никто"...не сдержался...и НЕ ЖАЛЕЮ))))))))) - в ответ заряжаю: " ну а кой чёрт ты со мной тогда ночь провела....и не одну?". Малый поменялся в лице она, тоже, как мне показалось начала искрить глазами:"как ты можешь, ты опустился до такого уровня и тд и тп" - мне уже по***, я доволен. Парень говорит, что дальше проважать не надо, я не обламываясь прощаюсь и желаю удачи. Пытаюсь до кучи на последок её поцеловать, отталкивается, ну и *** с ней)...уходят. Иду домой - улыбка до ушей, часов с 11 раззвонилась - не поднимаю....пишет что любит...Я аш ****ец как верю)
Вообщем по итогам - я доволен, тем, что моё слово было последнее и как там что воспринял меня не ебёт - я рад. а вот теперь, люди, кто что может посоветовать в ситуациях приведённых выше? как можно было красиво извернуться или что-то красиво сказать или сделать? ( то что я дебил я и без вас знаю, спасибо :-D ) Какие идеи? [Ответ]
kompromiss 08:05 23.10.2008

Сообщение от sedoi:
можно было красиво извернуться или что-то красиво сказать или сделать? Какие идеи?

привет! что можно было бы сделать - уже не сделать, поэтому нечего назад оглядываться и в уме пытаться заново пережить и переделать.

Сейчас тебе главное понять, зачем тебе эта связь? Ради чего терпеть ТАКОЕ отношение к тебе. Я думаю, что ты ТАКОГО не заслужил.

Можно щекотать нервы любимому вызывая ревность ради шутки или для обострения эмоций, но то что ты описал - это вообще фигня, если бы она тобой дорожила и любила - то смогла бы поставить себя на твое место и не захотела обижать твое МУЖСКОЕ самолюбие ТАКИМ своим поведением. У меня слов нет!

Я знаю, что легко говорить - пошли ее по-дальше. Сделать - во сто крат трудней.
Но если ты ее сам первый не пошлешь, то кинет тебя она, причем скоро - а это для тебя, твоего самолюбия и самооценки, будет гораздо болезненней. Причем девушка это или знает (или чувствует интуитивно) - поэтому эти любовные СМС-ки и пр.

Нет, точто ты описал - это просто ***какая-то, а не любовь. [Ответ]
Agent_neo 09:13 23.10.2008
Бля...ни*** ситуация...Сорри за мат.
Мужик тебе надо кинуть её, она просто мразь, сучка и недостойна такого норм мужика как ты.Ты найдешь себе еще женщину,получше маразматички этой.
Короче мой рецепт: её нужно кинуть, но кинуть сцуко надо охуенно!Надо унизить её нах достоенство. Как сделать не знаю, это уже от тебя зависит.
Можно просто сказать пару ласковых слов.Но я считаю тут надо разыграть какую-нибудь ситуация.У меня не богата фантазия.Но вот что первое пришло на ум.
Например ( я так понял с ден.вопросом у тебя проблем нет) звонишь ей, часов так в 6 вечера и говоришь я буду в таком-то ресторане ужинать в столько то времени, если хочешь можешь СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ. Она приходит, хорошо кушает и пьет, а потом ты говоришь: два счета. Когда она начинает говорить, как так можно и т.п. ТЫ спокойно отвечаешь: Я попросил тебя составить мне компанию, я тебя НЕ приглашал в ресторан. Потом спокойно платишь за себя и уходишь. [Ответ]
Agent_neo 09:15 23.10.2008
Я вот тоже начал встречаться с девушкой на 2 года старше меня. Вот теперь как-то опасаюсь
P.S. на аватаре это твоя фотка?
[Ответ]
scanNE® 09:49 23.10.2008
зачем-зачем.... глядя какие слова мелькают можно догадаться) ...попытался...все х-ня..
если была бы хня то не писал бы и забыл бы сразу. а так скажи хоть себе -она тебя зацепила. а не ты ее. и ты под ней ходишь, в рот смотришь и готов на многое ради ее... "ну ладно, уговорил"
надолго тебя хватит-то? пока не проснешься и не поймешь что весь в словесном гавне плаваешь.

послал бы ее и лучше на йух, к ее окружению пусь там плавает. только сначала сам приготовься к тому, что поначалу тебя будет ломать. найди себе дельце для рук ))) и для мозгов [Ответ]
scanNE® 09:52 23.10.2008

Сообщение от Agent_neo:
Я вот тоже начал встречаться с девушкой на 2 года старше меня. Вот теперь как-то опасаюсь
P.S. на аватаре это твоя фотка?

чего опасаетесь? что не даст?))))) я х-ею в этом дельфинарии))) а нет бы взять повстречаться и что называется ловить кайф. и не тебя кинут а ты ее. вот тогда и не будет такого: "Вот теперь как-то опасаюсь"

правда этим лучше не увлекаться, а то потянет на подвиги
[Ответ]
sedoi 11:18 23.10.2008
Поясняю: на аве моя фотка. А вы народ не поняли ситуации. Я с ней отношения не собираюсь продолжать. Мне интерресно как можно было красиво извернуться и выкрутить ситуацию под себя, модель поведения просто подскажите. П.с. С деньгами у меня не супер. [Ответ]
Agent_neo 18:29 23.10.2008

Сообщение от scanNE®:
чего опасаетесь? что не даст?))))) я х-ею в этом дельфинарии))) а нет бы взять повстречаться и что называется ловить кайф. и не тебя кинут а ты ее. вот тогда и не будет такого: "Вот теперь как-то опасаюсь"
правда этим лучше не увлекаться, а то потянет на подвиги

Я и так ловлю кайф [Ответ]
Agent_neo 18:30 23.10.2008
модель поведения?даже не знаю...
можно вести также как и она...по-хамски [Ответ]
sedoi 23:49 23.10.2008
Agent_neo, не, блин, дёшево. Надо быть на голову выше, в один ряд становится с аппонентом - равносильно приговору, а вот красиво сделать - это задача. [Ответ]
ЧеРтОffка 00:35 24.10.2008
Мда... красиво в этих ситуациях поступить помоему сложновато...
Могу тока высказать варианты, а дальше уж судить не мне:
- В-первой ситуации, как мне кажется, надо было попросту проигнорировать (она бы там ещё и не такое начала бы делать лишь бы вывести тебя на ревность), а потом попросту уйти...
В данной ситуации лучше варианты в голову не идут
- Во-второй - можно было бы и заплатить, сказав что-нить типа "как джентельмен плачу за дам" (кароче, его слегка принизить)
-

Сообщение от :
ну а кой чёрт ты со мной тогда ночь провела....и не одну?".

Супер!!! Классна ты её! [Ответ]
sedoi 01:32 24.10.2008
Сегодня всё закончилось. Позвонила, сказала что хочет встретится в петровском, я ответил конечно же нет. Потом сказала что у неё для меня сюрприз и надо встретится - всё равно НЕТ. Вообщем даёт трубку этому стилисту и он говорит, мы с ней уже два месяца встречаемся, возвращает трубку, она говорит "я тебя сделала, детка" и кидает трубку - на мой взгляд слабо. К ночи, видимо не успокоилась, опять звонит и начинает рассказывать как меня поливали за спиной, видимо хотела всё-таки добиться своего, но нет. В моих глазах она упала просто до уровня ниже плинтуса, а вот парень...а кстати к парню никаких притензий нет, может и нормальный малый, но настроили его заведомо против меня. Вообщем комдия закончилась, я проиграл - не спорю, но не сильно, а ушёл пусть не во время, но красиво. Как итог - отличный урок для меня и опыт. Да и вообще посильнее я стал, как не глупо, но ей спасибо, я научился на собственной ошибке и стал намного умнее. По итогам я доволен) [Ответ]
Xenon 02:45 24.10.2008

Сообщение от sedoi:
Любовь или Разум?

Однозначно разум! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх