Приснилось сегодня. Я сижу в студии. Идет прямой эфир передачи "Кто хочет стать миллионером" Остается всего один вопрос, чтоб выйграть миллион. И тут ядерный взрыв. Я помню по урокам ОБЖ, что надо лечь ногами в сторону гриба. Ну и завалился под кресло. А Галкин е6лан, все продолжал сидеть в своем кресле и лыбился, пока с е6ла кожа не слезла. Идиот. К чему такой сон?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 21:59 18.10.2008
А мне приснились цыгане на жирафах, эт к чему?
[Ответ]
proper fuck 22:14 18.10.2008
Zorg, бля. лучше б тебе приснилась николь кидман. или, в худшем случае, дающая сати казанова. или легализация жратвы клонированного человека.
[Ответ]
Zorg 22:36 18.10.2008
Сообщение от proper fuck:
Zorg, бля. лучше б тебе приснилась николь кидман. или, в худшем случае, дающая сати казанова. или легализация жратвы клонированного человека.
мне до тебя далеко. Мой мозг еще не воспаленн от чрезмерного употребления сивухи
З.Ы. Сон разума - порождает чудовищ (с) хз, кто это песданул
[Ответ]
несчитаю галкина способным к активным шарудениям анала
[Ответ]
Zorg 22:46 18.10.2008
Сообщение от fcfv:
кстати зря....надо наоборот безпокоиться
я просто наверно не понял всю глубину глубин. Или первое сообщение не внимательно прочитали
Сообщение от Zorg:
И тут ядерный взрыв. Я помню по урокам ОБЖ, что надо лечь ногами в сторону гриба. Ну и завалился под кресло. А Галкин е6лан, все продолжал сидеть в своем кресле и лыбился, пока с е6ла кожа не слезла. Идиот.
Сообщение от C2H5OH:
Zorg, Ты его не бил перед этим?
6ля, во ты фантазер-затейник. Все написано ведь в первом посте. Если мечтаешь отдуплить Галкина ляг поспи, чтоб такое приснилось. В моем сне такого не было.
[Ответ]
fcfv 23:07 18.10.2008
Сообщение от Zorg:
я просто наверно не понял всю глубину глубин. Или первое сообщение не внимательно прочитали
дададада
уже прочитал
по теме - что то с головой на самом деле вкупе с дибилизацией телесмотрения и переживаний по поводу денег....
я бы привязал это к экономическому кризису
[Ответ]
Вик@ 23:14 18.10.2008
Zorg, к тому, что раз ты знаешь, как действовать во время ядерного взрыва, а Галкин еблан и кожа с рожи слезла, то жди звонка с Первого, предложат быть новым ведущим телешоу и новым мужем примадонны)
[Ответ]
Галкин не голубой!Он - ЛЕСБИЯН!!!Так что любые сны с его участием - к непоправимому изменению нормальной сексуальной ориентации,причём для обоих полов.
[Ответ]
Кролик 09:16 24.10.2008
Галкен отакэ!!1111адинадин Галактеке опасносте, он как бе всем своем видам говорет нам пестец!!!!!1111адинадин Онотоле заряжае лучепоноса! галкеен Идиот, убейте его ктонибудь...
[Ответ]