Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>всяко разные психические несрастухи....
Причина Безумств 13:55 18.10.2008
вот у человеков существует ряд психических заболеваний и как себя ведут эти люди мы примерно представляем......а присутствует ли такие заболивания у животных и как это проявляется?.....прост интересно,существуют ли медведи-дебилы и белки шизофренички?....очень интересует жираф -параноик........... [Ответ]
=Дмитрий= 14:09 18.10.2008
У моей тетки кошак сидит и круглый день мяукает в зеркало, наверное нарциссизм. [Ответ]
Shumaher 14:12 18.10.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
У моей тетки кошак сидит и круглый день мяукает в зеркало, наверное нарциссизм.

GЫ................ [Ответ]
C2H5OH 15:13 18.10.2008
психические заболевания возможны лишь при наличии разума и способности к мышлению [Ответ]
dimedrol 15:43 18.10.2008
среди бойцовских собак часто психи попадаются [Ответ]
Причина Безумств 16:08 18.10.2008

Сообщение от dimedrol:
среди бойцовских собак часто психи попадаются

а в чём это выражается???....а то я за своим стафом поподсматриваю,мож он тож каконьть никрофил конченый.........

Сообщение от =Дмитрий=:
У моей тетки кошак сидит и круглый день мяукает в зеркало, наверное нарциссизм.

мож у нё просто суставы болят? куда его посадили там он и сидит,сдвинутся не может вот и арёть......

Сообщение от C2H5OH:
способности к мышлению

а чё животинка мыслить немагёть? [Ответ]
versal 16:38 18.10.2008

Сообщение от C2H5OH:
психические заболевания возможны лишь при наличии разума и способности к мышлению

Да так и есть. Тема раскрыта. [Ответ]
Shumaher 16:46 18.10.2008

Сообщение от versal:
Тема раскрыта.

пейстец., пора закрывать. [Ответ]
Причина Безумств 17:04 18.10.2008

Сообщение от Shumaher:
пейстец., пора закрывать.

меня по айпи забанить?...или сразу убить,с особым цинизмом?... [Ответ]
hmur 17:07 18.10.2008
знаю что процент потребления всяких наркотических,опьяняющих веществ у зверей и людей практически одинаков....небось психов столько же.. [Ответ]
Причина Безумств 17:12 18.10.2008

Сообщение от hmur:
знаю что процент потребления всяких наркотических,опьяняющих веществ у зверей и людей практически одинаков...

ну что зверюги целый год ждут когда фрукты опадут и начнут бродить....они их трескають и быченные по лесу резвятся,шо у нас новый год,весело тогда становится в лесу...всем... но где они наркоту берут,пластилин с конопли катають или просто так её жруть ...или егеря с лесорубами поставляють?...

Сообщение от hmur:
небось психов столько же..

а пример?... [Ответ]
Shumaher 17:15 18.10.2008

Сообщение от Причина Безумств:
или сразу убить,с особым цинизмом?...

затравить питбулями...
ну или на кол)) [Ответ]
Причина Безумств 17:17 18.10.2008

Сообщение от Shumaher:
затравить питбулями...

могу двух стафов предоставить....... [Ответ]
Shumaher 17:19 18.10.2008

могу двух стафов предоставить.......

ns lkz yb[ ytarecyfq/? ns ; b[ [jpfby)) [Ответ]
Shumaher 17:20 18.10.2008
тфумлин., переводить влом чота [Ответ]
hmur 17:21 18.10.2008

но где они наркоту берут,пластилин с конопли катають или просто так её жруть ...
а пример?...

пример:в джунглях едят листья коки...смотрел передачу,показывали как тигр обожрался этих листьев и валялся прям там же весь охуевший и забалдевший,прикольно смотрелся,напоминал котенка,лежал на спине и переваливался с одного бока на другой....имхо он был доволен....Так же есть какая-то глина ( всё там же в джунгях) в ней что-то содержится,что зверей плющит...в док.фильме показывали обвал ( ну или склон) и там как раз была эта глина....кроме обезьян,которые ее лизали,были птицы,которые ее жрали....Ну и вообще я думаю в природе существует много чего что плющит,кроме конопли.... [Ответ]
hmur 17:23 18.10.2008
на счет психических расстройств не знаю,но думаю что они есть...просто это логично...если есть патологии мозга у людей,то почему их недолжно быть у зверей... [Ответ]
Причина Безумств 17:31 18.10.2008

Сообщение от hmur:
на счет психических расстройств не знаю,но думаю что они есть...просто это логично...если есть патологии мозга у людей,то почему их недолжно быть у зверей...

вот и я так думаю...но примеров человекодебилов полно а вот со зверюгами-психами,напрягъ....не ну есть случаи,которые на слуху,стаф когоньть загрыз,слон деревню растоптал,но это простоот плохого настроения может быть или порезвится захотелось....а жести ,как у человеков,чёйть не наблюдается....типа лев подходит к скале и начинаеть об неё башкой бится(мол 18 лет в армии знакомых нету) или бегемот трупик скунса чпокать начинаетт....ну вроде нету такой наглядности.....а должно быть,стопудово должно......... [Ответ]
Причина Безумств 17:35 18.10.2008

Сообщение от Shumaher:
тфумлин., переводить влом чота

переводи,лодырь...... [Ответ]
Dariya I 17:36 18.10.2008
а мой кот не срет, когда дверь в толчок открыта, наверное он интеллегент [Ответ]
Shumaher 17:39 18.10.2008

переводи,лодырь......

не.. фсёрн куйню какуют написал.. [Ответ]
Причина Безумств 17:40 18.10.2008

Сообщение от Dariya I:
а мой кот не срет, когда дверь в толчок открыта, наверное он интеллегент

наверное он тогда где-нибудь ещё гадит......... [Ответ]
Причина Безумств 17:41 18.10.2008

Сообщение от Shumaher:
не.. фсёрн куйню какуют написал..

ещё интересней...... [Ответ]
versal 17:42 18.10.2008
У зверей это называется бешенство. Животные живут инстинктами а не эмоциями и разумом. И у них не могут быть такиеже заболевания, как например Алалия ,Амузия и т.д. [Ответ]
Причина Безумств 17:51 18.10.2008

Сообщение от versal:
У зверей это называется бешенство.

и чё,даж по тихой,никто трупик скунса не чпокаеть?.... [Ответ]
hmur 17:51 18.10.2008

Сообщение от versal:
У зверей это называется бешенство.

это вообщет название болезни,а не всё подрят,так что это не то.... [Ответ]
Snusmumrik 17:54 18.10.2008
Shumaher,

Сообщение от :
ты для них нефкуснай., ты ж их хозаин))

перевел двумя кликами.. [Ответ]
versal 17:55 18.10.2008

бегемот трупик скунса чпокать начинаетт....

Чето маловат бегемот или скунс гиганто. [Ответ]
hmur 17:59 18.10.2008
вот ,например,гориллы...типа того ближайшие к людям....у них у каждого клана или сообщества своя территория ... но им видимо скучно и они от делать нех нападают на соседние племена...выдвигается штук 15-20 горилл,рассасывается по местности (очень по умному всё делают),подкрадываются и нападают на ,не о чем не подозревающее,соседнее племя......ебашут всех,но чтобы устроить замануху и легче одолеть врага они похищают детенышей отбегают и начинают рвать на куски и тут же поедать малыша...соответствено те бегут на помощь незначительными группами и их тоже ебошут.....зачем съедают ( не только малышей) не знаю,видимо ритуал...еще раз подчеркну...ближайшие родственники человека...
ЗЫ:можт не в тему,но всё равно заебе... [Ответ]
hmur 18:05 18.10.2008
Причина Безумств, кстати,бегемоты тоже убивают детеныша,но только своего....пока самка рожает ,самец маячит рядом...самка пытается отибаться от него,но ей,понятное дело трудновато,когда она рожает самец нападает на своего ребенка и убивает его....объяснения этому пока что нет...можт это и есть патология.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх